lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ленка стервочка :))) неа... ты же знаешь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 знал... меня тут из угла уже хотели выпустить... а ты тут бах меня туда обратно запихала... и неизвестно на сколько... :)))) а то не известно когда тёте лилит присниться чарли чаплин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вам, молодой человек, это полезно ... наказанным быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ууу,... дааа отшлёпай меня, накажи уууууууууууееееееееееееееее... я был очень плохой мальчик :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ууу,... дааа отшлёпай меня, накажи уууууууууууееееееееееееееее... я был очень плохой мальчик :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оооооо, Вы так много и хорошо скрывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с интересной стороны открылся Олег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ты меня ещё не со всех сторон знаешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с интересной стороны открылся Олег))))) Это он ещё не открылся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 с интересной стороны открылся Олег))))) Это он ещё не открылся :rofl: эт точно... а ещё я плётки и кожу люблю... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 эт точно... а ещё я плётки и кожу люблю... :))) ты меня пугаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 эт точно... а ещё я плётки и кожу люблю... :))) ты меня пугаешь.... блин,.. что такой страшный что уже в интернете могу пугать... млин... мне даже страшно теперь на улицу выходить... то то я смотрю что когда я выхожу все разбегаются... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а как же черный латекс ??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тут уже новая кандидатура появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 блин,.. что такой страшный что уже в интернете могу пугать... млин... мне даже страшно теперь на улицу выходить... то то я смотрю что когда я выхожу все разбегаются... :)))) воооо, если в метро придётся проехаться, я тебя с собой возьму... дорогу расчищать))) шутю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 млин а мне лично комфортно одному в вагоне ехать... я то думал людям выходить всем надо а тут во но но что... мляяя есть же свои ++++ буду ещё искать + :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 млин а мне лично комфортно одному в вагоне ехать... я то думал людям выходить всем надо а тут во но но что... мляяя есть же свои ++++ буду ещё искать + :))) Извини, со мной это уже вдвоём... я уж при неоходимости потерплю))) или ты потерпи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 +1 Я теперь тоже свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 +1 Я теперь тоже свободен. ты тему внимательно прочитал?! :blink: ты что,тоже в альфонсы решил податься :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 +1 Я теперь тоже свободен. ты тему внимательно прочитал?! :blink: ты что,тоже в альфонсы решил податься :rofl: Мне все равно куда сейчас податься. У мну жуткая депрессука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне все равно куда сейчас податься. У мну жуткая депрессука! Говорю же, соседнюю тему пора переименовывать. Клуб депрессивных сердец Клуб злых сердец Клуб сучных сердец И т.д. и т.п. Вариантов тьма B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне все равно куда сейчас податься. У мну жуткая депрессука! Говорю же, соседнюю тему пора переименовывать. Клуб депрессивных сердец Клуб злых сердец Клуб сучных сердец И т.д. и т.п. Вариантов тьма B) эмоооо и фотографироваться исключительно в черно-розовой одежде. и чтоб макияж был и у мальчиков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне все равно куда сейчас податься. У мну жуткая депрессука! Говорю же, соседнюю тему пора переименовывать. Клуб депрессивных сердец Клуб злых сердец Клуб сучных сердец И т.д. и т.п. Вариантов тьма B) еще это тема дрочунов)))тех, кто только(!!!)) трындит об отношениях, любви и секасе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне все равно куда сейчас податься. У мну жуткая депрессука! Говорю же, соседнюю тему пора переименовывать. Клуб депрессивных сердец Клуб злых сердец Клуб сучных сердец И т.д. и т.п. Вариантов тьма B) еще это тема дрочунов)))тех, кто только(!!!)) трындит об отношениях, любви и секасе)))) ну а тебе как я понимаю не того не другого не надо... в п**ду друзей, в п***ду подруг я сам себе п***тый друг :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нихрена подобного у меня нет такого отношения(подхода) к друГам хотя, я сама себе не фиговый дружбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения