Dariel Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Друзья, у меня сестра выходит замуж, и т.к. на улице уже не жарко, то нужно болеро или короткая шубка.. а покупать ради одного дня не хочется...)) Поэтому ищем, у кого можно взять напрокат :) Единственные пожелания сестры - это белый цвет и натуральный мех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тема еще актуальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 так они по моему на прокат даются .. если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 привет) есть норковая шубка светлого-светлого медового цвета. Укороченная моделька авто-леди. шубка моей подружки, она ее на прокат как раз в прошлом году на свадьбу давала. размер у шубки 46 наверное. Если интересно дам ее координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.