Перейти к содержанию

Помогайте выиграть конкурс

anti

Рекомендуемые сообщения

ужоснах

+1

Да ладно...прикольная девочка...с изюмом..просто дохлая очень))))

Ага! Попка-персик, мозг-изюм!

проголосовала по просьбе!

Да ладно...прикольная девочка...с изюмом..просто дохлая очень))))

По мне так черты лица грубоваты и ваще как-то лицо к телу не подходит имхо...

А как туда попала Воробьева Оксана?!

Анти как не стыдно :))))) Еще всем надо зайти с другого компа и проголосовать по разу :)

Оставил свой голос:)

МОЯ СЛУЧАЙНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОКУПКА

Этот день не задался с самого утра… Мой капризный будильник отказался разбудить меня в привычное время…Словно по команде ТРЕВОГА!!! я начала собираться на работу, мысленно рисуя ужасную картину того, как начальница, гневно покачивая высокой прической, с удовольствием отчитает меня…Со скоростью, достойной олимпийского чемпиона по спринтерскому бегу, я рванула в ванную и ,только почувствовав ледяные струи воды, вспомнила, что из-за ремонтных работ в доме отключили горячую воду… судорожно вытираясь на ходу одной рукой и пытаясь согреться, другой я пыталась сварить себе кофе и в этот момент встретилась взглядом со своей собакой, которая молчаливо и с укором смотрела на меня …..мысленно проклиная свою начальницу, ремонтников и естественные потребности домашних животных, я схватила в охапку поводок и своего пса и выбежала в хмурое слякотное утро, где как на зло мой излишне деликатный четвероногий друг никак не желал побыстрее сделать свои дела….понимая, что я окончательно опоздала, я ворвалась в квартиру и …..о, боже!!!....она встретила меня «чудесным» запахом убежавшего кофе…..в состоянии близком к истерике я решила позвонить на работу и взять выходной. Услышав мой расстроенный голос, начальство на удивление великодушно отпустило меня…ЭТА БЫЛА ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЗА ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИЙСЯ ДЕНЬ))))

Все последующие события оправдывают известную русскую пословицу – «не было бы счастья, да несчастье помогло»!...придя в себя, я решила с пользой для женщины))) провести день, то есть порадовать себя какими-нибудь покупками)))…прогуливаясь по магазинам, я не могла не зайти в свой любимый бутик «Дикая Орхидея», где сначала остановилась в некоторой растерянности…хотелось купить и то и это….внимательные девушки-продавщицы предлагали мне симпатичные бюстгальтеры, трусики и маечки…..я никак не могла сделать свой выбор… как вдруг мой взгляд задержался на нежном кремово-розовом комплекте нижнего белья)))))….примерив его, я поняла, что это «чудо» создано специально для меня…

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что смогу поучаствовать в конкурсе «Мисс Бюстье», который проводит мой любимый магазин, и смогу продемонстрировать свое замечательное приобретение))))…

Организаторы конкурса рассказали мне о всех необходимых условиях участия, первым этом которого было наличие фотографии в моем новом комплекте белья)))….В совершенно отличном от утреннего настроении я вернулось домой)))) и поспешила поделится новостью с подругой, которая вызвалась помочь мне в фотосъемке)))….Лучший из снимков я отправила на конкурс)))) и к моему радостному удивлению я узнала, что прошла отборочный тур в полуфинал)))….. Всех счастливиц ждала профессиональная съемка у известного фотографа Влада Локтева, в которой, к моему величайшему сожалению, мне не удалось поучаствовать, так как я не успела вернутся из отпуска…….по этому в полуфинале автоматически участвует моя любительская фотография, что несколько уменьшает мои шансы на победу(((…..

Конечно же, мне бы хотелось побороться за главный приз)))…льщу себя надеждой, что я и мой комплектик))) достойны звания «Мисс Бюстье»…..Мне бы очень хотелось, чтобы меня поддержали в этом нелегком деле)), то есть ГОЛОСОВАНИИ!!!!

БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ВЫ ОТДАДИТЕ СВОЙ ГОЛОС МНЕ)))

Ваша Иванова Ирина)))

http://miss.bustier.ru/voting/?page=1

Ирина Иванова 24Зеленоград..jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...