nopafos Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ужоснах +1 Да ладно...прикольная девочка...с изюмом..просто дохлая очень)))) Ага! Попка-персик, мозг-изюм! проголосовала по просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Да ладно...прикольная девочка...с изюмом..просто дохлая очень)))) По мне так черты лица грубоваты и ваще как-то лицо к телу не подходит имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 проголосовала по просьбе! + 1,но красоток там конечно много,радует глаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хм... проголосавал.... Анти. а где вживую можно встретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А как туда попала Воробьева Оксана?! Анти как не стыдно :))))) Еще всем надо зайти с другого компа и проголосовать по разу :) Оставил свой голос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 какой конкурс пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 тож проголосовал. Но Бедринец Юлия меня покорила конешно - http://miss.bustier.ru/voting/bigphoto.aspx?id=6 +1:) Вкусы совпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ani TATARKA что у вас со вкусами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 благодарю всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 anti да не за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 проголосовал А мне эта понра!! Какие у нее цыцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Проголосовал за Инну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 +1,красивые девчонки:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 sanchez ............Санчезззззззз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 sanchez ............Санчезззззззз...... TATARKA Татаркаааа.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Уж простите, но проголосовал за Бедринец Юлию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 МОЯ СЛУЧАЙНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОКУПКА Этот день не задался с самого утра… Мой капризный будильник отказался разбудить меня в привычное время…Словно по команде ТРЕВОГА!!! я начала собираться на работу, мысленно рисуя ужасную картину того, как начальница, гневно покачивая высокой прической, с удовольствием отчитает меня…Со скоростью, достойной олимпийского чемпиона по спринтерскому бегу, я рванула в ванную и ,только почувствовав ледяные струи воды, вспомнила, что из-за ремонтных работ в доме отключили горячую воду… судорожно вытираясь на ходу одной рукой и пытаясь согреться, другой я пыталась сварить себе кофе и в этот момент встретилась взглядом со своей собакой, которая молчаливо и с укором смотрела на меня …..мысленно проклиная свою начальницу, ремонтников и естественные потребности домашних животных, я схватила в охапку поводок и своего пса и выбежала в хмурое слякотное утро, где как на зло мой излишне деликатный четвероногий друг никак не желал побыстрее сделать свои дела….понимая, что я окончательно опоздала, я ворвалась в квартиру и …..о, боже!!!....она встретила меня «чудесным» запахом убежавшего кофе…..в состоянии близком к истерике я решила позвонить на работу и взять выходной. Услышав мой расстроенный голос, начальство на удивление великодушно отпустило меня…ЭТА БЫЛА ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ЗА ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИЙСЯ ДЕНЬ)))) Все последующие события оправдывают известную русскую пословицу – «не было бы счастья, да несчастье помогло»!...придя в себя, я решила с пользой для женщины))) провести день, то есть порадовать себя какими-нибудь покупками)))…прогуливаясь по магазинам, я не могла не зайти в свой любимый бутик «Дикая Орхидея», где сначала остановилась в некоторой растерянности…хотелось купить и то и это….внимательные девушки-продавщицы предлагали мне симпатичные бюстгальтеры, трусики и маечки…..я никак не могла сделать свой выбор… как вдруг мой взгляд задержался на нежном кремово-розовом комплекте нижнего белья)))))….примерив его, я поняла, что это «чудо» создано специально для меня… Каково же было мое удивление, когда я узнала, что смогу поучаствовать в конкурсе «Мисс Бюстье», который проводит мой любимый магазин, и смогу продемонстрировать свое замечательное приобретение))))… Организаторы конкурса рассказали мне о всех необходимых условиях участия, первым этом которого было наличие фотографии в моем новом комплекте белья)))….В совершенно отличном от утреннего настроении я вернулось домой)))) и поспешила поделится новостью с подругой, которая вызвалась помочь мне в фотосъемке)))….Лучший из снимков я отправила на конкурс)))) и к моему радостному удивлению я узнала, что прошла отборочный тур в полуфинал)))….. Всех счастливиц ждала профессиональная съемка у известного фотографа Влада Локтева, в которой, к моему величайшему сожалению, мне не удалось поучаствовать, так как я не успела вернутся из отпуска…….по этому в полуфинале автоматически участвует моя любительская фотография, что несколько уменьшает мои шансы на победу(((….. Конечно же, мне бы хотелось побороться за главный приз)))…льщу себя надеждой, что я и мой комплектик))) достойны звания «Мисс Бюстье»…..Мне бы очень хотелось, чтобы меня поддержали в этом нелегком деле)), то есть ГОЛОСОВАНИИ!!!! БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ВЫ ОТДАДИТЕ СВОЙ ГОЛОС МНЕ))) Ваша Иванова Ирина))) http://miss.bustier.ru/voting/?page=1 Ирина Иванова 24Зеленоград..jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ричард Могу помочь организовать ей фотосессию у Влада Локтева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 sanchez какие ты слова знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.