SAvina Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 хм......ну двушек у нас тут не много, хотя заходят а вот седан новый голубой есть у меня в городе, не знаю захочет ли хозяйка ехать, ссылку кину щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да они просто в оффтопе флудят сидят все)) Зеленая двушка! Нинелькааааа!!! Ауууу, едь фоткай лягушку! Про лягушку уже слышал. Но не подходит по формату. А если снимать с одной стороны, то возможности еще больше уменьшаются по съемке. У мну лягушки с обеих сторон :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тема переехала сюда Автомобили для съемки на онлайн-календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хм......ну двушек у нас тут не много, хотя заходят а вот седан новый голубой есть у меня в городе, не знаю захочет ли хозяйка ехать, ссылку кину щас [/q Хозяйка очень очень хочет :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Отлично! Mazda 3 II Sedan ? Если все так, то на 95% гарантирую, что съемка пройдет с вами. Отметьтесь в теме с цветом и моделью авто: Автомобили для съемки на онлайн-календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Mazda 3 II Sedan – ярко-голубой металлик (Celestial Blue) Вот моя конфетка!!! Сейчас в календаре отмечусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.