mazda3.ru Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В рамках сотрудничества с сайтом автомобильных фотографов FOTOSTATION.ru появилась идея создать онлайн-календарь (12 фото) Mazda3 Клуба на 2011 год. Все, кто хочет попасть в календарь – отписывайтесь в этой теме. После этого надо будет обменяться телефонами с фотографом (он также будет просматривать этот топик) и договориться на примерное время съемки. Фотосъемка проводится на бесплатной основе, по сути требуется 1-2 действительно красивых кадра (плюс 2-3 кадра наши фотографы сделают в качестве бонуса). Съемки могут проводиться, как в будние, так и в выходные дни. В идеале за день снимается сразу несколько автомобилей. Формат календаря 12 фотографий. Один автомобиль – одно фото (поэтому требуется два автомобиля одной модели), без людей. Формат съемки Желательно, чтобы на съемку не собиралась толпа людей – это будет мешать процессу. Также желательно, чтобы сразу готовыми к съемке и приехавшими было 2-3 машины, чтобы не терять время на перерывы. Портфолио фотографа, Ивана «Stan1ey» Баринова: http://www.flickr.com/photos/ivanbarinov/ и тут http://fotostation.ru/?author=1021 Желательные автомобили для съемки (чтобы календарь был разнообразным), в случае с Mazda3, Mazda6 как минимум одна машина должна быть в новом кузове. Mazda 2 II – 2шт – зеленая и желтая Mazda 3 II Sedan – голубая Mazda 3 II MPS - серый металлик Mazda 6 II – красная Mazda CX-7 – 2шт - белая и темно-синяя Mazda CX-9 – 2 шт – черная и красная Mazda MX-5 – 2шт - светло-серая и белая Все автомобили перед съемкой должны быть чистыми, умеренный стайлинг возможен. Также исключаются битые автомобили. Чтобы всем было весело и интересно, организаторы клуба помогут скоординировать процесс таким образом, чтобы в календарь попали действительно самые яркие машинки. До встречи на съемках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И тут красный седан не нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ура! Договорились! Ну возьмите меня......!!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я уже отфоткался :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А я уже отфоткался :] :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 новый седан 3 голубой есть в наличии, правда с винилографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я фотограф. Буду отвечать на ваши вопросы. Вечером выложу съемку Mazda6 II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с винилографией на капоте подойдет маська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с винилографией на капоте подойдет маська? Нет. К сожалению. Если снять такой автомобиль, то другие владельцы данного автомобиля не будут ассоциировать его со своей машиной. Т.е. получится, что мы делаем календарь для узкого круга лиц. Именно из-за этого требуется стоковый внешний вид автомобиля, исключая тонирование стекол и прочей мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с винилографией на капоте подойдет маська? Ща клич на маймазда 2 кину. Тема создана. Вот ссылочка: http://mymazda2.ru/index.php?showtopic=704...amp;#entry54004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот- http://cx-7.ru/topic11640.html сделал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 скоро ОСЕННИЙ ОБМЫВ, там будут машины в ассортименте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пардон конечно... может чего не увидел... а когда съёмка то сама ??? и во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 может красный яркий металлик подойдет?) mazda 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пардон конечно... может чего не увидел... а когда съёмка то сама ??? и во сколько ? по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пардон конечно... может чего не увидел... а когда съёмка то сама ??? и во сколько ? Время съемки оговаривается лично с владельцем автомобиля. Нет определенного времени, т.к. у людей есть работа. Нашли машину - говорим о времени. Схема съемки выгдядит следующим образом: снимается первая машина, за пол часа до завершения съемки набирается номер второй машины и она едет за фотографом и так далее. может красный яркий металлик подойдет?) mazda 3) Посмотрим. Старый кузов, как я понял. Учтем, спасибо. Старые кузова будем снимать в самую последнюю очередь, так как проблем с их поиском возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ура! Договорились! Ну возьмите меня......!!!! )))))))))))) Возьмите Елену Владимировну....фотки будут секасные!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня на даче стоит стоковый, только немного не на ходу... http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/valian...d1ea39b8_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да емае!!! Возьмите меня!!! У меня оч красивый редкий цвет!!! Рыжий!!! Нас красили всего три года, и по Москве нас штук 10 ездит!!!! Да емае!!! Возьмите меня!!! У меня оч красивый редкий цвет!!! Рыжий!!! Нас красили всего три года, и по Москве нас штук 10 ездит!!!! Чтобы я понимал о какой вообще машине идет речь указывайте точную модель, поколение и цвет и желательно фото. На подобные сообщения лучше не отвечать ,а сразу написать все требования - отредактируйте свое старое сообщение. извиняюсь... я думаю по фото все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да емае!!! Возьмите меня!!! У меня оч красивый редкий цвет!!! Рыжий!!! Нас красили всего три года, и по Москве нас штук 10 ездит!!!! ага )) http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_18578437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Баааалииииннн((((( Хаххаха))) вот этот по оттенку больше подходит http://avtojurnal.ru/netcat_files/Image/gazelle-biznes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1ey Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да емае!!! Возьмите меня!!! У меня оч красивый редкий цвет!!! Рыжий!!! Нас красили всего три года, и по Москве нас штук 10 ездит!!!! Чтобы я понимал о какой вообще машине идет речь указывайте точную модель, поколение и цвет и желательно фото. На подобные сообщения лучше не отвечать ,а сразу написать все требования - отредактируйте свое старое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 СХ-7 красная...НЕ рестайл... где будет проходить съёмка?... и уже от этого можно определиться со временем... если я вас конечно заинтересовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.