Перейти к содержанию

Автомобили для съемки на онлайн-календарь

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

В рамках сотрудничества с сайтом автомобильных фотографов FOTOSTATION.ru появилась идея создать онлайн-календарь (12 фото) Mazda3 Клуба на 2011 год.

Все, кто хочет попасть в календарь – отписывайтесь в этой теме. После этого надо будет обменяться телефонами с фотографом (он также будет просматривать этот топик) и договориться на примерное время съемки. Фотосъемка проводится на бесплатной основе, по сути требуется 1-2 действительно красивых кадра (плюс 2-3 кадра наши фотографы сделают в качестве бонуса).

Съемки могут проводиться, как в будние, так и в выходные дни. В идеале за день снимается сразу несколько автомобилей.

Формат календаря

12 фотографий. Один автомобиль – одно фото (поэтому требуется два автомобиля одной модели), без людей.

Формат съемки

Желательно, чтобы на съемку не собиралась толпа людей – это будет мешать процессу. Также желательно, чтобы сразу готовыми к съемке и приехавшими было 2-3 машины, чтобы не терять время на перерывы.

Портфолио фотографа, Ивана «Stan1ey» Баринова:

http://www.flickr.com/photos/ivanbarinov/ и тут http://fotostation.ru/?author=1021

Желательные автомобили для съемки (чтобы календарь был разнообразным), в случае с Mazda3, Mazda6 как минимум одна машина должна быть в новом кузове.

Mazda 2 II – 2шт – зеленая и желтая

Mazda 3 II Sedan – голубая

Mazda 3 II MPS - серый металлик

Mazda 6 II – красная

Mazda CX-7 – 2шт - белая и темно-синяя

Mazda CX-9 – 2 шт – черная и красная

Mazda MX-5 – 2шт - светло-серая и белая

Все автомобили перед съемкой должны быть чистыми, умеренный стайлинг возможен. Также исключаются битые автомобили. Чтобы всем было весело и интересно, организаторы клуба помогут скоординировать процесс таким образом, чтобы в календарь попали действительно самые яркие машинки. До встречи на съемках!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
с винилографией на капоте подойдет маська?

Нет. К сожалению. Если снять такой автомобиль, то другие владельцы данного автомобиля не будут ассоциировать его со своей машиной. Т.е. получится, что мы делаем календарь для узкого круга лиц. Именно из-за этого требуется стоковый внешний вид автомобиля, исключая тонирование стекол и прочей мелочи.

с винилографией на капоте подойдет маська?

Ща клич на маймазда 2 кину.

Тема создана.

Вот ссылочка:

http://mymazda2.ru/index.php?showtopic=704...amp;#entry54004

пардон конечно... может чего не увидел... а когда съёмка то сама ??? и во сколько ?

по договоренности

пардон конечно... может чего не увидел... а когда съёмка то сама ??? и во сколько ?

Время съемки оговаривается лично с владельцем автомобиля. Нет определенного времени, т.к. у людей есть работа. Нашли машину - говорим о времени.

Схема съемки выгдядит следующим образом: снимается первая машина, за пол часа до завершения съемки набирается номер второй машины и она едет за фотографом и так далее.

может красный яркий металлик подойдет?) mazda 3)

Посмотрим. Старый кузов, как я понял. Учтем, спасибо. Старые кузова будем снимать в самую последнюю очередь, так как проблем с их поиском возникнуть не должно.

Ура! Договорились!

Ну возьмите меня......!!!! ))))))))))))

Возьмите Елену Владимировну....фотки будут секасные!:)))))

Да емае!!! Возьмите меня!!! У меня оч красивый редкий цвет!!! Рыжий!!! Нас красили всего три года, и по Москве нас штук 10 ездит!!!!

Да емае!!! Возьмите меня!!! У меня оч красивый редкий цвет!!! Рыжий!!! Нас красили всего три года, и по Москве нас штук 10 ездит!!!!

Чтобы я понимал о какой вообще машине идет речь указывайте точную модель, поколение и цвет и желательно фото. На подобные сообщения лучше не отвечать ,а сразу написать все требования - отредактируйте свое старое сообщение.

извиняюсь...

я думаю по фото все понятно

88cce891e65a3f8c-large.jpg

ага ))

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_18578437.jpg

Чтобы я понимал о какой вообще машине идет речь указывайте точную модель, поколение и цвет и желательно фото. На подобные сообщения лучше не отвечать ,а сразу написать все требования - отредактируйте свое старое сообщение.

СХ-7 красная...НЕ рестайл... где будет проходить съёмка?... и уже от этого можно определиться со временем... если я вас конечно заинтересовал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...