kl_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто учил этому матрешек и машек поделитесь своим опытом, пожалуйста. на многих современных и уже не очень машинах сия опция есть. думаю, что надо с бортовым компом поколдовать, чтобы он знал во во время движения двери всегда надо закрывать. меня отговариют, ссылаясь на это что могут закрыться и в состоянии покоя, а ключ останется там, но я пока на это не ведусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто учил этому матрешек и машек поделитесь своим опытом, пожалуйста.на многих современных и уже не очень машинах сия опция есть. думаю, что надо с бортовым компом поколдовать, чтобы он знал во во время движения двери всегда надо закрывать. меня отговариют, ссылаясь на это что могут закрыться и в состоянии покоя, а ключ останется там, но я пока на это не ведусь:) на форуме уже обсуждалось. покупай сигналку и на нее завязывайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто учил этому матрешек и машек поделитесь своим опытом, пожалуйста.на многих современных и уже не очень машинах сия опция есть. думаю, что надо с бортовым компом поколдовать, чтобы он знал во во время движения двери всегда надо закрывать. меня отговариют, ссылаясь на это что могут закрыться и в состоянии покоя, а ключ останется там, но я пока на это не ведусь:) на днях захлопнул ключи, куртку с документами и деньгами на строительном рынке 15км от мкад в 50км от квартиры. машина при этом тарахтела, музыка орала на радость таджикам с рынка)) нервотрепка та еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто учил этому матрешек и машек поделитесь своим опытом, пожалуйста.на многих современных и уже не очень машинах сия опция есть. думаю, что надо с бортовым компом поколдовать, чтобы он знал во во время движения двери всегда надо закрывать. меня отговариют, ссылаясь на это что могут закрыться и в состоянии покоя, а ключ останется там, но я пока на это не ведусь:) а в чём проблема? завел машину - нажми на кнопку запирания дверей, закроются все. Вроде действие не хитрое, не утомляет и не стоит того, что бы лезть в мозги. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто учил этому матрешек и машек поделитесь своим опытом, пожалуйста.на многих современных и уже не очень машинах сия опция есть. думаю, что надо с бортовым компом поколдовать, чтобы он знал во во время движения двери всегда надо закрывать. меня отговариют, ссылаясь на это что могут закрыться и в состоянии покоя, а ключ останется там, но я пока на это не ведусь:) на днях захлопнул ключи, куртку с документами и деньгами на строительном рынке 15км от мкад в 50км от квартиры. машина при этом тарахтела, музыка орала на радость таджикам с рынка)) нервотрепка та еще... Именно по этому при установке сигналки сразу попросил отключить эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на днях захлопнул ключи, куртку с документами и деньгами на строительном рынке 15км от мкад в 50км от квартиры. машина при этом тарахтела, музыка орала на радость таджикам с рынка)) нервотрепка та еще... та же херня и у меня случалась, у меня сигналка с автозапиранием... в общем захлопнулась она за 380км от запасных ключей... пришлось ехать, дабы не разбивать стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на днях захлопнул ключи, куртку с документами и деньгами на строительном рынке 15км от мкад в 50км от квартиры. машина при этом тарахтела, музыка орала на радость таджикам с рынка)) нервотрепка та еще... та же херня и у меня случалась, у меня сигналка с автозапиранием... в общем захлопнулась она за 380км от запасных ключей... пришлось ехать, дабы не разбивать стекло... А более правильно не держать брелок от сигнализации на ключах а допустим к кембрику джинсов пристегнуть и будет все пучком даже с запиранием дверей если вдруг такое случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на днях захлопнул ключи, куртку с документами и деньгами на строительном рынке 15км от мкад в 50км от квартиры. машина при этом тарахтела, музыка орала на радость таджикам с рынка)) нервотрепка та еще... та же херня и у меня случалась, у меня сигналка с автозапиранием... в общем захлопнулась она за 380км от запасных ключей... пришлось ехать, дабы не разбивать стекло... А более правильно не держать брелок от сигнализации на ключах а допустим к кембрику джинсов пристегнуть и будет все пучком даже с запиранием дверей если вдруг такое случиться Да это то да, Мишань, тока я вот имел неосторожность доверить девушке прогреть машинку=)))))) сам то я всегда отдельно нашу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у меня было так что в брелке батарейка села а ключ в машине вот это веслео было когда я минут 15 пинал эту батарейку и пытался всталять и чтоб брелок отпер машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не, абсолютно не нужная вещь...в 100 км от Москвы по Симферопольскому шоссе ( на трассе) защелкнулись двери :)) Зима, я в одной рубашке - снег и прочее, спасибо хорошим людям, что приютили на время на заправке:)! Просто ужасс...3 часа стоял ждал доставки ключей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто учил этому матрешек и машек поделитесь своим опытом, пожалуйста.на многих современных и уже не очень машинах сия опция есть. думаю, что надо с бортовым компом поколдовать, чтобы он знал во во время движения двери всегда надо закрывать. меня отговариют, ссылаясь на это что могут закрыться и в состоянии покоя, а ключ останется там, но я пока на это не ведусь:) а в чём проблема? завел машину - нажми на кнопку запирания дверей, закроются все. Вроде действие не хитрое, не утомляет и не стоит того, что бы лезть в мозги. имхо поддержу ))) на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На всех машинах через сигнализацию активировал функцию "Запирание дверей при включении зажигания"... Двигатель завёл - двери заперлись, двигатель выключил - двери открылись... Удобно и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто учил этому матрешек и машек поделитесь своим опытом, пожалуйста.на многих современных и уже не очень машинах сия опция есть. думаю, что надо с бортовым компом поколдовать, чтобы он знал во во время движения двери всегда надо закрывать. меня отговариют, ссылаясь на это что могут закрыться и в состоянии покоя, а ключ останется там, но я пока на это не ведусь:) Запирание первым, после закрытия дверей, нажатием педали тормоза устроит? Или обязательно по достижению скорости? Последнее-дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Удобная функция, когда машина запирает двери на N км/ч. И случайно не закроются и тыркать ничего не нужно. Но на мазде такого нет, так что выработался рефлекс. Сел в машину - закрой. Запирание первым, после закрытия дверей, нажатием педали тормоза устроит? Или обязательно по достижению скорости? Последнее-дороже. А почем первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 та же херня и у меня случалась, у меня сигналка с автозапиранием... в общем захлопнулась она за 380км от запасных ключей... пришлось ехать, дабы не разбивать стекло... была такая фигня)) вскрывали Ауди с помощью стальной проволоки)) благо там было за что зацепиться) а по теме, сейчас вроде на любой машине такая функция есть.... если есть софт и кабель в OBDII то можно много чего сделать интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у мну не выработался:) буду сигналку программировать. но только на тахосигнал. ни в коем случае не на закрытие с задержкой после завода, чтобы не попасть в такой же просак, как отписавшиеся тут негативно про эту фичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Запирание после закрытия дверей, нажатием педали тормоза устроит? А почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ещё один минус данной функции! Это когда не дай бог случается дтп а человека не могут достать, т.к. двери закрыты! У нас был такой случай - лобовое, машина начала гореть, парня не достали! Пока искали чем стекло разбить машина за 20 секунд вся в огне! Секунды решают многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Удобная функция, когда машина запирает двери на N км/ч. И случайно не закроются и тыркать ничего не нужно. Но на мазде такого нет, так что выработался рефлекс. Сел в машину - закрой. Запирание первым, после закрытия дверей, нажатием педали тормоза устроит? Или обязательно по достижению скорости? Последнее-дороже. А почем первое? 700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Удобная функция, когда машина запирает двери на N км/ч. И случайно не закроются и тыркать ничего не нужно. Но на мазде такого нет, так что выработался рефлекс. Сел в машину - закрой. Запирание первым, после закрытия дверей, нажатием педали тормоза устроит? Или обязательно по достижению скорости? Последнее-дороже. А почем первое? 700 р. можно подробнее про оба варианта и алгоритм? как писали выше, не хочу, чтобы машина закрылась, когда она заведена и я вышел. у меня коробка автомат. возможен ли такой вариант: при установки ручки коробки в положение drive закрывать двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1. Запирание первым, после закрытия дверей, нажатием педали тормоза 2. По достижению нужной скорости- скорость можно будет настраивать самостоятельно. 3. При снятии с паркинга рычаг проходит чрез з.ход. При этом двери будут закрываться. Ни один из этих вариантов не приведёт к запиранию дверей без водителя внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 1. Запирание первым, после закрытия дверей, нажатием педали тормоза2. По достижению нужной скорости- скорость можно будет настраивать самостоятельно. 3. При снятии с паркинга рычаг проходит чрез з.ход. При этом двери будут закрываться. Ни один из этих вариантов не приведёт к запиранию дверей без водителя внутри. насчет первого варианта, его можно настроить только при наличии сигнализации? у меня стоит противоугонный комплекс reef 611, с такой системой возможно установка первого варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 насчет первого варианта, его можно настроить только при наличии сигнализации? у меня стоит противоугонный комплекс reef 611, с такой системой возможно установка первого варианта? Его можно сделать вообще без сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ещё один минус данной функции! Это когда не дай бог случается дтп а человека не могут достать, т.к. двери закрыты! У нас был такой случай - лобовое, машина начала гореть, парня не достали! Пока искали чем стекло разбить машина за 20 секунд вся в огне! Секунды решают многое! на машинах, где это сделано штатно, в случае ДТП блокировка снимается. хочется, конечно, в итоге сделать так же - по уму. был у кого-нибудь опыт реализации от начала до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Для пессимистов есть такое предложение: автоматическое открывание ц.замка при условии включенного зажигания и сильного удара по кузову. Претензии по отпиранию замков при езде по ухабам не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.