Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 или так: &feature=player_embedded&fs=1">&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> ищем все ролики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я одна такая тупая или еще кто-нить не понял в чем прикол темы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В конце видоса тебя спрашивают убиваит медведа или нет... ткни на любой ваиант и посмотри что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В конце видоса тебя спрашивают убиваит меджведа или нет... ткни на любой ваиант и посмотри что будет) госпади неужели я все же не потеряна для общества, а то я прям засомневалась в своих способностях :rofl: Он завис у меня стоя с ружьем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 далее там можно предлагать действия охотнику.... ЛЮБОЕ английское слово вставляешь и получаешь новый видос))) про то что так делают охотник с медведом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Видел подобное видео, когда парни по улице идут и там куча разных вариантом, можно на ментов нарваться или нож получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 далее там можно предлагать действия охотнику.... ЛЮБОЕ английское слово вставляешь и получаешь новый видос))) про то что так делают охотник с медведом) о! ролевые игры :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну наконец дошло)))) а ты ваще молодец))) один мой знакомый час тупил))) за то мы потом 2 часа перебирали слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и какое же слово всем пришло первым на ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну первое у всех одинаковое))) давайте печатейте тут слова / глаголы / словосочетания, тех видосов что понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну первое у всех одинаковое))) все такие испорченные? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну первое у всех одинаковое))) давайте печатейте тут слова / глаголы / словосочетания, тех видосов что понравились) я дико извиняюсь конечно, но всё же мне кажется я недалеко ушла от твоего друга я не впонятках :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и какое же слово всем пришло первым на ум? f**k kiss sleep :pardon: Я совсем испорчен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.youtube.com/profile?user=tippex...&feature=iv так лучше? по секрету, видосов просто дохрена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 эта сволачь меня не слушается :lol: на мясо его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 дык печатай по английски))))))))))) у всех работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 дык печатай по английски)))))))))))у всех работает) не я то конешн тупая но не до такой степени, я по английски, он мне типа башкой машет и лапой пошла грит ты :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну есть такие вещи, которые он отказывается делать)))) утихомирь свой изощреный ум))) печатай вещи попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и какое же слово всем пришло первым на ум? f**k kiss я ограничилась этими двумя стыдобааааа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну есть такие вещи, которые он отказывается делать)))) утихомирь свой изощреный ум))) печатай вещи попроще) нет нет нет , а я хочу что бы он стал кошкой, хочу хочу хочу :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну есть такие вещи, которые он отказывается делать)))) утихомирь свой изощреный ум))) печатай вещи попроще) нет нет нет , а я хочу что бы он стал кошкой, хочу хочу хочу :diablo: да, я тогда точно не извращенец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 набей в поле IS тож прикольно)))) или drunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 dance ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 laugh at .. аххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 dance ))) гы гы)) трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.