serebroff Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 днем не очень радует цвет уж очень белой приборной панели, ктонибудь пробовал поменять? какие затраты и где или кто в мск может с этим помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 днем не очень радует цвет уж очень белой приборной панели, ктонибудь пробовал поменять? какие затраты и где или кто в мск может с этим помоч? Замена на спорт или мпс тебя спасёт :) А по сути - замени панели тебя спасёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebroff Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня 2 литра туринг, с белой панелью, возможно поменять и сделать как на спорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня 2 литра туринг, с белой панелью, возможно поменять и сделать как на спорте? Вроде бы панели взаимозаменяемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня после переделки спидометра осталась накладка.если надо накладка такая могу отдать за кофе лате. Люблю я кофе из макдака:-):-):-):-)пиши в личку если что:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.