skipperok Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ночью сдавал задом и уперся кое-во-что…Вот что вышло: Интересно вытянуть смогут и сколько денег будет стоить? Фару нашел на разборе - 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Интересно вытянуть смогут и сколько денег будет стоить? Сочувствую! Выстучать смогут, вмятина не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 вытянут не переживай,у меня было гораздо хуже.А по деньгам где как,думаю не больше 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это радует пасибо маздоводы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Покупай с начала фару! Потом езжай к спецам по выпрямлению без покраса! Если чё перень с соседнего форума этим занимается могу дать контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipperok Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Покупай с начала фару! Потом езжай к спецам по выпрямлению без покраса! Если чё перень с соседнего форума этим занимается могу дать контакт! Напиши в личку! Буду признателен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.