most Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да найдите кто-нибудь наконец на светофоре камри V6... о результатах отпишитесь. А то чё кулаками в воздух махать. Зайди на сайт Камри клуб. Там отпишись типа Камри V-образный овощ, по полному сливается МПС 3. И ща на тебя накинутся камроводы, заставят пройтись на драг. И все будет ясно! ) П.С. вообще МПС быстрее чем Камри...Очень удивился что Камри вдруг быстрее МПС.. Я на своей МПСке сток объезжал Камри v6, при чем не раз. Дело было на светафорах. Не думаю, что со мной не саривновались. Саривнование было, как говориться, на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 афигеть!! вот это отключение есп)))) еще танца с бубнами не хватает... вот теперь интересно посмотреть заезд 3мпс и камри с есп, и заезд 3мпс и камри без есп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 афигеть!! вот это отключение есп)))) еще танца с бубнами не хватает... вот теперь интересно посмотреть заезд 3мпс и камри с есп, и заезд 3мпс и камри без есп Может на этой неделе прокачусь. И кстати ничего сложного. Там же ножной ручник. Буквально 5-6 секунд нажиманий и все. Я тоже сначала подумал пиндец как сложно, но когда в живу увидел, то понял, что вообще как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 афигеть!! вот это отключение есп)))) еще танца с бубнами не хватает... вот теперь интересно посмотреть заезд 3мпс и камри с есп, и заезд 3мпс и камри без есп Может на этой неделе прокачусь. И кстати ничего сложного. Там же ножной ручник. Буквально 5-6 секунд нажиманий и все. Я тоже сначала подумал пиндец как сложно, но когда в живу увидел, то понял, что вообще как два пальца. У тебя аватар MegaDen Котенаг танцует. Наверное так отключает ЕСП в Камри ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А это каждый раз надо такую процедуру проделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avante Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 да уж удельная мощность..там была еще приора сток. так она за счет массы объехала н.примьеру 2л.автомат, т.чайзер 2л.автомат., хотя у нее лошадок 98мь) Чайзер наверно был либо 90-й либо 100-й дорестайл не BEAMS, у меня как раз beams 160л.с. от приоры уезжаю, хоть и едет она достойно для тазиков. З.Ы. Думаю брать MPS'ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я тож так думал пока не поездил на камри 3,5, она едит и причем нормально! до 160 тут согласен! она V6?лень идти изучать какие шильды у них висят. Вчера камри была с двойным выхлопом, на багажнике надпись V6. На зеленый стартанули. Я на своем тяжелом спорте первая-вторая держался рядом, как только воткнул третью он ушел дааааалеко и очень быстро :) не стоит ломать свою машуну попросту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexahik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да парни согласен сам камри терпеть не могу она как девятка погремушка погремушкой у камри 260л.с а не 280 и АКПП-6 вот её не большой плюс и АКПП на них летят ка орехи. у тебя случайно не камри? :) Нет просто у друга макри и он говорит что она полно г.... и мне довелось их поремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слышал что брякают, слышал что супер... Вообще имхо кто как следит... По теме: все будет зависеть от прокладки.. и на камри тоже хоть там и автомат... И все сравннеия со светофора бред.. все едут по рпзному и думают о разном.. иногда едешь и смотришь как 12 тужится чтоб уехать от тебя ну а ты не напрягаешься... думаешь пусть человек порадуется какая у него машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 После 200 камри не едет Вот пример - на 2 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 После 200 камри не едетВот пример - на 2 минуте желтый автомобиль не похож на мазда3 мпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 желтый автомобиль не похож на мазда3 мпс! ага это кватра, но смысл в том, что камри едет бодро где-то до 160-170... потом уже сливается... а после 200 у нее ограничитель уже режет ;) да и тормоза на ней очч слабые если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 желтый автомобиль не похож на мазда3 мпс! ага это кватра, но смысл в том, что камри едет бодро где-то до 160-170... потом уже сливается... а после 200 у нее ограничитель уже режет ;) да и тормоза на ней очч слабые если что... Не согласен,видио вапще не понятное.камри то едет то не едит. После 200 не едит в сравнении с кем?? С ауди,маздой.. если б они роллон поехали,а по этому видео ничег не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не понял насчет ролика. Камри очень видно просто так по себе ехала спокойно... Слышал что брякают, слышал что супер... Вообще имхо кто как следит...По теме: все будет зависеть от прокладки.. и на камри тоже хоть там и автомат... И все сравннеия со светофора бред.. все едут по рпзному и думают о разном.. иногда едешь и смотришь как 12 тужится чтоб уехать от тебя ну а ты не напрягаешься... думаешь пусть человек порадуется какая у него машина!!! Вот когда у меня была Двенашка. Было видно кто то пытается опередить меня и т.п. И на след Сивике то же самое мог увидеть кто то давит газ в пол...А когда пересел на МПС, и с момента этого НИКАК не могу понять кто тужится пытается опередить, или кто то так себе ездит ))) Вообще у меня до сих пор ощущение что все все со светофора так себе едут спокойно....Или я не прав????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот когда у меня была Двенашка. Было видно кто то пытается опередить меня и т.п. И на след Сивике то же самое мог увидеть кто то давит газ в пол...А когда пересел на МПС, и с момента этого НИКАК не могу понять кто тужится пытается опередить, или кто то так себе ездит ))) Вообще у меня до сих пор ощущение что все все со светофора так себе едут спокойно....Или я не прав????? +100500 :rofl: :rofl: ну че он едет нет? едет? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не понял насчет ролика. Камри очень видно просто так по себе ехала спокойно... Слышал что брякают, слышал что супер... Вообще имхо кто как следит...По теме: все будет зависеть от прокладки.. и на камри тоже хоть там и автомат... И все сравннеия со светофора бред.. все едут по рпзному и думают о разном.. иногда едешь и смотришь как 12 тужится чтоб уехать от тебя ну а ты не напрягаешься... думаешь пусть человек порадуется какая у него машина!!! Вот когда у меня была Двенашка. Было видно кто то пытается опередить меня и т.п. И на след Сивике то же самое мог увидеть кто то давит газ в пол...А когда пересел на МПС, и с момента этого НИКАК не могу понять кто тужится пытается опередить, или кто то так себе ездит ))) Вообще у меня до сих пор ощущение что все все со светофора так себе едут спокойно....Или я не прав????? а зимой будто наоборот все пыжатся;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.