Krait Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 кстати, озадачился цифрами разгона камри, потому что в голове крутилось всегда что-то типа 7,3, а тут и в правду - полез на сайт производителя а там 6,8 стоит. И вот нашел авторевьюшный материал за 2006 год а там как раз и есть 7,4. а на замерах вообще 8 показала. Что они такого сделали что машина махом 0,6 сек в разгоне сбросила? Ну это так, больше к информации, чем к доводам в пользу моей версии). ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 На системах машина едет заметно медленее, чем без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Смотрим видео В Контакте!Называется- Mazda 3 MPS / Porshe Cayenne Вот результат стоковой МПСки!Так что Камри не вариант!-отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кайен кайену рознь.. и сток mps ходом будет ехать быстрее кайена turbo... посмотрел видео.. это максимум кайен s 385 л.с. и снаряженная масса 2300кг и разгон до сотни 6.8 камри его выщемит.. плюс он проспал старт.. это же простая физика.. приблизительно равный вес..приблизительно равная мощность..более ровный крутящий момент у камри.. автомат не нуждающийся в вылавливании педали газа при старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это же простая физика..приблизительно равный вес..приблизительно равная мощность..более ровный крутящий момент у камри.. автомат не нуждающийся в вылавливании педали газа при старте ну я бы не назвал бы эту физику простой... играет роль цепкость резины, вес колес, алгоритм работы автомата (или кто как дрочит МКПП плюс передаточные числа), аэродинамика, убитость конкретного экземпляра, залитый бензин, как правильно подметил Мнемоник мощность конкретной машины (стоковая МПС 250 или 270 коней).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это же простая физика..приблизительно равный вес..приблизительно равная мощность..более ровный крутящий момент у камри.. автомат не нуждающийся в вылавливании педали газа при старте ну я бы не назвал бы эту физику простой... играет роль цепкость резины, вес колес, алгоритм работы автомата (или кто как дрочит МКПП плюс передаточные числа), аэродинамика, убитость конкретного экземпляра, залитый бензин, как правильно подметил Мнемоник мощность конкретной машины (стоковая МПС 250 или 270 коней).. я тож так думал пока не поездил на камри 3,5, она едит и причем нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я тож так думал пока не поездил на камри 3,5, она едит и причем нормально! до 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 она V6? лень идти изучать какие шильды у них висят. Вчера камри была с двойным выхлопом, на багажнике надпись V6. На зеленый стартанули. Я на своем тяжелом спорте первая-вторая держался рядом, как только воткнул третью он ушел дааааалеко и очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На системах машина едет заметно медленее, чем без У камри ниче не отключается. Хозян машины жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На системах машина едет заметно медленее, чем без У камри ниче не отключается. Хозян машины жаловался И слава богу - машина не для гонок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На системах машина едет заметно медленее, чем без У камри ниче не отключается. Хозян машины жаловался пусть хозяин читает камриклуб.. там есть инфа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 пусть хозяин читает камриклуб..там есть инфа.. Обязательно передам. А то он так переживал, что неосилил стоковый мопс. Жаловался на автоматику защитную, что типа она душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 она V6?лень идти изучать какие шильды у них висят. Вчера камри была с двойным выхлопом, на багажнике надпись V6. На зеленый стартанули. Я на своем тяжелом спорте первая-вторая держался рядом, как только воткнул третью он ушел дааааалеко и очень быстро :) Да, это оно.. а у тебя чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На системах машина едет заметно медленее, чем без У камри ниче не отключается. Хозян машины жаловался все отключается,пусть читает макулатуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А никто не скажет как отключается? Не смог найти чтото :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ ESP! (для Toyota Camry) 1. Удостоверьтесь, что автомобиль находится в Паркигне, и тормоз стоянки опущен прежде, чем Вы начинаете. 2. Включите зажигание (Запустите двигатель). 3. Поставьте на ручной тормоз. 4. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите. 5. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите. 6. Снимите с ручного тормоза. 7. Полностью нажмите и держите педаль тормоза. 8. Поставьте на ручной тормоз и снимите с него (педель тормоза находится в нажатом состоянии). 9. Поставьте на ручной тормоз и снимите с него (педаль тормоза находится в нажатом состоянии). 10. Отпустите педаль тормоза. 11. Поставьте на ручной тормоз. 12. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите. 13. Полностью нажмите педаль тормоза и затем отпустите Процедура считается успешно законченной, когда на панели приборов загорается значок отключения данных систем (автомобиль на скользкой дороге). или можно просто вынуть предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ ESP! (для Toyota Camry) 1. Удостоверьтесь, что автомобиль находится в Паркигне, и тормоз стоянки опущен прежде, чем Вы начинаете. 2. Включите зажигание (Запустите двигатель). 3. Поставьте на ручной тормоз. ........ ........ Посидел, полчаса поанонировал тормозом-ручником, доказал тойоте что ты не пьян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да, это оно..а у тебя чип? неа, сток. видимо он буксовал сначала долго и его электроника осаживала, потому что как только до третье передачи добрались он сразу же убежал от меня корпусов на пять) з.ы. у мну 2.0 150 кобыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 от оно че, а я понял неправильно..думал мпс и он ушел далеко назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 от оно че, а я понял неправильно..думал мпс и он ушел далеко назад)) Я тоже так думал как ты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ ESP! (для Toyota Camry) Спасибо! пысы. Надеюсь это не шутка, а то этот человек мой самый крупный клиент :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ден, за что купил за то продаю.. интернет штука такая..сам знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ден, за что купил за то продаю..интернет штука такая..сам знаешь.. уф. Отключилась. Выглядит со стороны как прикол какой то. Я еле сдерживался от ржач :rofl: Пипец как сложно у камри отключается. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да найдите кто-нибудь наконец на светофоре камри V6... о результатах отпишитесь. А то чё кулаками в воздух махать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да найдите кто-нибудь наконец на светофоре камри V6... о результатах отпишитесь. А то чё кулаками в воздух махать. Зайди на сайт Камри клуб. Там отпишись типа Камри V-образный овощ, по полному сливается МПС 3. И ща на тебя накинутся камроводы, заставят пройтись на драг. И все будет ясно! ) П.С. вообще МПС быстрее чем Камри...Очень удивился что Камри вдруг быстрее МПС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.