koi Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 по прямой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 именно.. хотя ради справедливости можно привести в качестве примера время одной из vectra opc в лидере.. при гораздо большем весе в сравнении с хотхэтчами, она едет быстрее многих из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а фиников че не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а фиников че не рассматриваете? Mazda 3 mps чип VS Infiniti G(35,35X,37X,37S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 именно..хотя ради справедливости можно привести в качестве примера время одной из vectra opc в лидере.. при гораздо большем весе в сравнении с хотхэтчами, она едет быстрее многих из них.. Интересно как себя инсигниа опц покажет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чет даже не понятно о чем тут разговор...Камри просто всасывает с такай всасывающей силой!!! если такая камрюха подкусывает,с ней не еду даже...просто не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чет даже не понятно о чем тут разговор...Камри просто всасывает с такай всасывающей силой!!! если такая камрюха подкусывает,с ней не еду даже...просто не зачем. у тебя сток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 почему-то у меня сомнения что камри проедет сток мпс роллон, вчера роллон на стоке объехал 645ую друга (333силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Со старта мпс уезжает. Заказчик купил себе камрю такую. Ради интереса где то месяц назад заезжали на его базе. Но прет на все равно зачетно и ровненько. Я даже задумался о приобретении. Важно передачки попадать и будет счастие. А то мпс часто мажет.... а может я мажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не раз ездил с камрюхой,едит очень бодро,короче если чуть замешкался на переключениях камри уехала,если все четко втыкнулось камри всасала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Последний раз когда гонял с такой камри,был тока чип,но я уверен что и стока ее достаточно! Это же большой атмосферный корабль на автомате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 корабль то большой,но нихрена не весящий,снаряженная масса 1535кг,у мпски 1485,поэтому она и едит достойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да уж удельная мощность.. там была еще приора сток. так она за счет массы объехала н.примьеру 2л.автомат, т.чайзер 2л.автомат., хотя у нее лошадок 98мь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да уж удельная мощность..там была еще приора сток. так она за счет массы объехала н.примьеру 2л.автомат, т.чайзер 2л.автомат., хотя у нее лошадок 98мь) Прям уж сток? Что-то я сомневаюсь насчет Чейзера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 корабль то большой,но нихрена не весящий,снаряженная масса 1535кг,у мпски 1485,поэтому она и едит достойно!!! Если пишешь то наверно знаешь точно...1535 очень мало для такого большова авто..мпс раза в полтора меньше..а вес практически один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 V образная шестерка, бодрый автомобиль. достойный соперник стокМПСа=), но сколько раз видел\слышал они не уезжали. все зависит от прокладки ты пошутил? достойный соперник :rofl: А ты заежал? ;) На втором видео водитель 3мпс мог запросто в 3передачу не попасть... вот и результат.... Нам бы сюда этого водителя камри, я б с ним на ключи ЕГО машины заехал))))) Громко сказал, смотри без машины останишся!!! камри едит нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Громко сказал, смотри без машины останишся!!! камри едит нормально! останЕшся ;) ...я знаю как едет камри.... я бы уж точно без машины не остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Громко сказал, смотри без машины останишся!!! камри едит нормально! останЕшся ;) ...я знаю как едет камри.... я бы уж точно без машины не остался! ооо, прошу прощения, сделал ошибочку. :) я совсем забыл что ты у нас крутой пацанчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 смех смехом, а если взять 10 сток 3mps и 10 сток камри, то счет будет думаю 7:3 в пользу камри ЧТО ЗА РАЗВОД???!!!нАВЕРНОЕ КТО-ТО НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО СТАРТОВАТЬ?!!!10 ИЗ 10 МПСка УХОДИТ В ОТРЫВ!ВПУЛИВАЛ НА ТРАССЕ М1-ДАЖЕ НА 190КМ/Ч ДОГАНЯЛ В ПОЛ ПИНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 смех смехом, а если взять 10 сток 3mps и 10 сток камри, то счет будет думаю 7:3 в пользу камри ЧТО ЗА РАЗВОД???!!!нАВЕРНОЕ КТО-ТО НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО СТАРТОВАТЬ?!!!10 ИЗ 10 МПСка УХОДИТ В ОТРЫВ!ВПУЛИВАЛ НА ТРАССЕ М1-ДАЖЕ НА 190КМ/Ч ДОГАНЯЛ В ПОЛ ПИНКА! Десант на сайт Камри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я на своем СТ заезжал с Камри, в каждой машине сидело по два человека, у него правда кондер работал, а мы крутые пацанчики))) ехали с открытыми окнами, разгон шел примерно до 140, он оторвался только на корпус, а потом у меня полоса закончилась, педаль отпустил... при этом у меня на 50 коней меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на mondeo st?? ты уверен,что камри была 3.5?? потому что мондео не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на mondeo st??ты уверен,что камри была 3.5?? потому что мондео не едет да, уверен. может те с кем ты заезжал и не едут, о чем спорить-то.. к 160 я и х5 4,8 догоняю, проверено неоднократно на ходынке, есть у меня там один поклонник, любитель со мной гоняться) потому что мондео не едет возможно потому что ты гонялся с машинами с пробегами за 100 тыков и ушатанными... у меня щас тока к 60-ти подбирается, а до меня 50 тысяч проехала почтенная дама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 камри едет ровно со сток 3mps сток 3mps убьет mondeo st без особого напряга.. p.s. но кондей много мощности отжирает жрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 камри едет ровно со сток 3mpsсток 3mps убьет mondeo st без особого напряга.. со вторым утверждением я согласен полностью, поэтому мне оччень странно читать, то что люди имеют проблемы с камрюхой в драге на мопсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.