Перейти к содержанию

MPS VS Camry3.5

koi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сразу скажу, валенками в сибирского валенка не кидать, глупцом не называть)

Сегодня был на дрэге. на своем 2л спорте обогнал 2л.лансера, 2л.фокуса, потом появилась камри в последнем кузове 3.5-автомат 280л.с.. Меня он конечно натянул.

Я сказал ему мол жаль у меня не МПС.. Он говорит а я их делаю. Я конечно не поверил, он говорит давай на ключи от машины спорить)))

Типа уделал 2 мпсников местных..

Я НЕ хочу разочаровываться. Камри ведь овощевозка по идее)) Понятно что все дело может быть в прокладках, или в ушатанных мпсках. С другой сторны у тяжелой камри большеобъемный атмосферник, а это почестнее 2.3турбо.

Что скажите, заезжал ли кто?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
Всем привет!

Сразу скажу, валенками в сибирского валенка не кидать, глупцом не называть)

Сегодня был на дрэге. на своем 2л спорте обогнал 2л.лансера, 2л.фокуса, потом появилась камри в последнем кузове 3.5-автомат 280л.с.. Меня он конечно натянул.

Я сказал ему мол жаль у меня не МПС.. Он говорит а я их делаю. Я конечно не поверил, он говорит давай на ключи от машины спорить)))

Типа уделал 2 мпсников местных..

Я НЕ хочу разочаровываться. Камри ведь овощевозка по идее)) Понятно что все дело может быть в прокладках, или в ушатанных мпсках. С другой сторны у тяжелой камри большеобъемный атмосферник, а это почестнее 2.3турбо.

Что скажите, заезжал ли кто?

а на много слил? я например ездил с октавией 1.8 турбо.... сток - капот в капот; не сток - 0.5-1,5 корпуса мазда уступает... на тойже не сток октавии рвали камри причем прилично так... правда не в последнем кузове.. так что думается что это похоже на 100%й гон про то, что он натягивает всех и в том числе МПС..

а насчет лансеров и фокусов подтверждаю)) всегда проигрывают..

V образная шестерка, бодрый автомобиль. достойный соперник стокМПСа=), но сколько раз видел\слышал они не уезжали. все зависит от прокладки

а на много слил? я например ездил с октавией 1.8 турбо.... сток - капот в капот; не сток - 0.5-1,5 корпуса мазда уступает... на тойже не сток октавии рвали камри причем прилично так... правда не в последнем кузове.. так что думается что это похоже на 100%й гон про то, что он натягивает всех и в том числе МПС..

а насчет лансеров и фокусов подтверждаю)) всегда проигрывают..

Я? да прилично..я уже под конец топить перестал, приемущество было убойным..мокровато было правда.

//По каталогу мпс 6.1, камри 6.8 до сотки..

- 1ая мпс. - 1ая камри..

V образная шестерка, бодрый автомобиль. достойный соперник стокМПСа=), но сколько раз видел\слышал они не уезжали. все зависит от прокладки

ты пошутил? достойный соперник :rofl:

камри за счет автомата более стабильна на старте, чем 3mps

ну если на старте на мпс стирать резину то да камри выиграет )

на роликах с ютюба во 2 заезде не стрирает, даже прыгает вперед, но потом все равно всасывает..жесть)

ты пошутил? достойный соперник :rofl:

А ты заежал? ;) На втором видео водитель 3мпс мог запросто в 3передачу не попасть... вот и результат.... Нам бы сюда этого водителя камри, я б с ним на ключи ЕГО машины заехал)))))

3 не воткнуть это как? у меня бывает такой затык, когда тупо не могу вперед рычаг воткнуть, раза со 2го-третьего втыкаеца, а время потеряно. это оно?))

3 не воткнуть это как? у меня бывает такой затык, когда тупо не могу вперед рычаг воткнуть, раза со 2го-третьего втыкаеца, а время потеряно. это оно?))

именно так :)

а ещё бывет что мпска с завода 240 кабыл приходит !а бывает 270!а по теме камри до 4 передачи идёт в ровень с стоком,потом прокисает.

фокс у тебя не сток уже..

а сам знаешь разница сток не сток у 3mps колоссальная

Согласен, что разница колосальная, но сток 3мпс все равно качнет камри 3.5.... первая +- ровно, вторая на крыло 3мпс впереди, третяя 3мпс на корпус впереди и т.д.

я кстате прокатился на камрюше этой, пассажиром, ровно - как поезд..что не понравилось - так это слишком яркая панель, как елка новогодняя..наше спортэ выглядит выдержанно и стильно:)

Да парни согласен сам камри терпеть не могу она как девятка погремушка погремушкой у камри 260л.с а не 280 и АКПП-6 вот её не большой плюс и АКПП на них летят ка орехи.

Да парни согласен сам камри терпеть не могу она как девятка погремушка погремушкой у камри 260л.с а не 280 и АКПП-6 вот её не большой плюс и АКПП на них летят ка орехи.

у тебя случайно не камри? :)

камри роллом до 220 уезжает от сток mps

+1

я ехала ходом, догнать не могла, но и не отставала, типа вровень

но я водитель лох))

в камри 277 л.с.

и мазда даст форы камри на чемпионате среди автомобилей погремушек

в плане комфорта конечно камри выше на голову, спорить даже глупо, и по трассе с плохим покрытием в ней наверняка приятнее утюжить..почти бизнесс-класс.

в камри 277 л.с.

и мазда даст форы камри на чемпионате среди автомобилей погремушек

В камри тормоза не слабоваты? <_<

слабоваты..

они рулится намного хуже стока 3mps

но не в этом дело..

мы же сравниваем динамику разгона семейного седана на автомате и горячего хэтчбека на механике

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...