koi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет! Сразу скажу, валенками в сибирского валенка не кидать, глупцом не называть) Сегодня был на дрэге. на своем 2л спорте обогнал 2л.лансера, 2л.фокуса, потом появилась камри в последнем кузове 3.5-автомат 280л.с.. Меня он конечно натянул. Я сказал ему мол жаль у меня не МПС.. Он говорит а я их делаю. Я конечно не поверил, он говорит давай на ключи от машины спорить))) Типа уделал 2 мпсников местных.. Я НЕ хочу разочаровываться. Камри ведь овощевозка по идее)) Понятно что все дело может быть в прокладках, или в ушатанных мпсках. С другой сторны у тяжелой камри большеобъемный атмосферник, а это почестнее 2.3турбо. Что скажите, заезжал ли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Заежал 100раз.... на стоке качал его 3 свтофора подрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет!Сразу скажу, валенками в сибирского валенка не кидать, глупцом не называть) Сегодня был на дрэге. на своем 2л спорте обогнал 2л.лансера, 2л.фокуса, потом появилась камри в последнем кузове 3.5-автомат 280л.с.. Меня он конечно натянул. Я сказал ему мол жаль у меня не МПС.. Он говорит а я их делаю. Я конечно не поверил, он говорит давай на ключи от машины спорить))) Типа уделал 2 мпсников местных.. Я НЕ хочу разочаровываться. Камри ведь овощевозка по идее)) Понятно что все дело может быть в прокладках, или в ушатанных мпсках. С другой сторны у тяжелой камри большеобъемный атмосферник, а это почестнее 2.3турбо. Что скажите, заезжал ли кто? а на много слил? я например ездил с октавией 1.8 турбо.... сток - капот в капот; не сток - 0.5-1,5 корпуса мазда уступает... на тойже не сток октавии рвали камри причем прилично так... правда не в последнем кузове.. так что думается что это похоже на 100%й гон про то, что он натягивает всех и в том числе МПС.. а насчет лансеров и фокусов подтверждаю)) всегда проигрывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 V образная шестерка, бодрый автомобиль. достойный соперник стокМПСа=), но сколько раз видел\слышал они не уезжали. все зависит от прокладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а на много слил? я например ездил с октавией 1.8 турбо.... сток - капот в капот; не сток - 0.5-1,5 корпуса мазда уступает... на тойже не сток октавии рвали камри причем прилично так... правда не в последнем кузове.. так что думается что это похоже на 100%й гон про то, что он натягивает всех и в том числе МПС.. а насчет лансеров и фокусов подтверждаю)) всегда проигрывают.. Я? да прилично..я уже под конец топить перестал, приемущество было убойным..мокровато было правда. //По каталогу мпс 6.1, камри 6.8 до сотки.. - 1ая мпс. - 1ая камри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 камри за счет автомата более стабильна на старте, чем 3mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 V образная шестерка, бодрый автомобиль. достойный соперник стокМПСа=), но сколько раз видел\слышал они не уезжали. все зависит от прокладки ты пошутил? достойный соперник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 смех смехом, а если взять 10 сток 3mps и 10 сток камри, то счет будет думаю 7:3 в пользу камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 камри за счет автомата более стабильна на старте, чем 3mps ну если на старте на мпс стирать резину то да камри выиграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 на роликах с ютюба во 2 заезде не стрирает, даже прыгает вперед, но потом все равно всасывает..жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 V образная шестерка, бодрый автомобиль. достойный соперник стокМПСа=), но сколько раз видел\слышал они не уезжали. все зависит от прокладки ты пошутил? достойный соперник :rofl: А ты заежал? ;) На втором видео водитель 3мпс мог запросто в 3передачу не попасть... вот и результат.... Нам бы сюда этого водителя камри, я б с ним на ключи ЕГО машины заехал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 фокс у тебя не сток уже.. а сам знаешь разница сток не сток у 3mps колоссальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 3 не воткнуть это как? у меня бывает такой затык, когда тупо не могу вперед рычаг воткнуть, раза со 2го-третьего втыкаеца, а время потеряно. это оно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 3 не воткнуть это как? у меня бывает такой затык, когда тупо не могу вперед рычаг воткнуть, раза со 2го-третьего втыкаеца, а время потеряно. это оно?)) именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а ещё бывет что мпска с завода 240 кабыл приходит !а бывает 270!а по теме камри до 4 передачи идёт в ровень с стоком,потом прокисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 фокс у тебя не сток уже..а сам знаешь разница сток не сток у 3mps колоссальная Согласен, что разница колосальная, но сток 3мпс все равно качнет камри 3.5.... первая +- ровно, вторая на крыло 3мпс впереди, третяя 3мпс на корпус впереди и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 камри роллом до 220 уезжает от сток mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я кстате прокатился на камрюше этой, пассажиром, ровно - как поезд..что не понравилось - так это слишком яркая панель, как елка новогодняя..наше спортэ выглядит выдержанно и стильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexahik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да парни согласен сам камри терпеть не могу она как девятка погремушка погремушкой у камри 260л.с а не 280 и АКПП-6 вот её не большой плюс и АКПП на них летят ка орехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да парни согласен сам камри терпеть не могу она как девятка погремушка погремушкой у камри 260л.с а не 280 и АКПП-6 вот её не большой плюс и АКПП на них летят ка орехи. у тебя случайно не камри? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 камри роллом до 220 уезжает от сток mps +1 я ехала ходом, догнать не могла, но и не отставала, типа вровень но я водитель лох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да парни согласен сам камри терпеть не могу она как девятка погремушка погремушкой у камри 260л.с а не 280 и АКПП-6 вот её не большой плюс и АКПП на них летят ка орехи. в камри 277 л.с. и мазда даст форы камри на чемпионате среди автомобилей погремушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в плане комфорта конечно камри выше на голову, спорить даже глупо, и по трассе с плохим покрытием в ней наверняка приятнее утюжить..почти бизнесс-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да парни согласен сам камри терпеть не могу она как девятка погремушка погремушкой у камри 260л.с а не 280 и АКПП-6 вот её не большой плюс и АКПП на них летят ка орехи. в камри 277 л.с. и мазда даст форы камри на чемпионате среди автомобилей погремушек В камри тормоза не слабоваты? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 слабоваты.. они рулится намного хуже стока 3mps но не в этом дело.. мы же сравниваем динамику разгона семейного седана на автомате и горячего хэтчбека на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.