cilya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а Тошиба как в сравнении с самсунгом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а Тошиба как в сравнении с самсунгом? Повторю ещё раз!Лидер в технологии 3D Samsung!!!+Led экран!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот пару раз пробовал одеть очки демонстрационные в магазинах... не понимаю... вроде бы идет 3д заставка а в очках также херово как и без них смотертЬ! хотя вроде бы и подключены... Сань... я залип на какой то огромный самвысунг с кристал вью технологией.... реально не мог оторватся.... офигенское качество в ХД ... круче чем в жизни прям!!! нужно ли тебе 3д? мне кажется пока нет... если только для игр (ну Дн об том пиал выше) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 очки к телеку, кстати, сколько стоят, не подскажите?) а то у меня одни, поэтому не смотрю в 3д ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а то у меня одни из кинозала стащила?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот пару раз пробовал одеть очки демонстрационные в магазинах... не понимаю... вроде бы идет 3д заставка а в очках также херово как и без них смотертЬ! хотя вроде бы и подключены... Сань... я залип на какой то огромный самвысунг с кристал вью технологией.... реально не мог оторватся.... офигенское качество в ХД ... круче чем в жизни прям!!! нужно ли тебе 3д? мне кажется пока нет... если только для игр (ну Дн об том пиал выше) .... В HD у меня есть очки к телеку, кстати, сколько стоят, не подскажите?)а то у меня одни, поэтому не смотрю в 3д ничего... 3000-4500 руб. И кстати!очки от панасоника не будут работать с телевизором самсунг и наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот пару раз пробовал одеть очки демонстрационные в магазинах... не понимаю... вроде бы идет 3д заставка а в очках также херово как и без них смотертЬ! хотя вроде бы и подключены... Сань... я залип на какой то огромный самвысунг с кристал вью технологией.... реально не мог оторватся.... офигенское качество в ХД ... круче чем в жизни прям!!! нужно ли тебе 3д? мне кажется пока нет... если только для игр (ну Дн об том пиал выше) .... В HD у меня есть очки к телеку, кстати, сколько стоят, не подскажите?)а то у меня одни, поэтому не смотрю в 3д ничего... 3000-4500 руб. И кстати!очки от панасоника не будут работать с телевизором самсунг и наоборот! Я так понимаю ты рынок этот изучил...сейчас выходит что-нибудь новенькое из самсунга?)Или все новинки уже на рынке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я так понимаю ты рынок этот изучил...сейчас выходит что-нибудь новенькое из самсунга?)Или все новинки уже на рынке?) 3D без очков,но дорого будет,зато цены упадут на 3D с очками,так что я подожду без очков,думаю через год как раз цена будет адекват!тебе бы посоветовал взять Led Samcung уже с WiFi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я так понимаю ты рынок этот изучил...сейчас выходит что-нибудь новенькое из самсунга?)Или все новинки уже на рынке?) 3D без очков,но дорого будет,зато цены упадут на 3D с очками,так что я подожду без очков,думаю через год как раз цена будет адекват!тебе бы посоветовал взять Led Samcung уже с WiFi Без очков сейчас сколько?)Сотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а Тошиба как в сравнении с самсунгом? Повторю ещё раз!Лидер в технологии 3D Samsung!!!+Led экран!!!! не ведись на ЛЕД! Ничего хорошего в нем нет по большому счету! + для кино однозначно ПЛАЗМА! Бери сразу плазму. Например я бы посоветовал Samsung PS-63C7000, но она тебе не встанет! поэтому бери Samsung PS-50C7000 или Samsung PS-50C6900! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а Тошиба как в сравнении с самсунгом? Повторю ещё раз!Лидер в технологии 3D Samsung!!!+Led экран!!!! не ведись на ЛЕД! Ничего хорошего в нем нет по большому счету! + для кино однозначно ПЛАЗМА! Бери сразу плазму. Например я бы посоветовал Samsung PS-63C7000, но она тебе не встанет! поэтому бери Samsung PS-50C7000 или Samsung PS-50C6900! У леда краски ярче из-за светодиодной технологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У леда краски ярче из-за светодиодной технологии... это сугобо твое мнение, у меня оно другое! Я сравнивал 9000 серию ЛЕД и 7000 Плазму благо они стояли рядом! Плазма решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У леда краски ярче из-за светодиодной технологии... это сугобо твое мнение, у меня оно другое! Я сравнивал 9000 серию ЛЕД и 7000 Плазму благо они стояли рядом! Плазма решает! Что решает,Миш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 У леда краски ярче из-за светодиодной технологии... это сугобо твое мнение, у меня оно другое! Я сравнивал 9000 серию ЛЕД и 7000 Плазму благо они стояли рядом! Плазма решает! Что решает,Миш?) выбор ))) Вообще главное правило Фильмы - Плазма, Игры - ЖК! ЛЕД это фуфня при черном фоне очень частая проблема это засветы от этих самых лед и фон становится серым! Другое дело ЛЕД телевизоры, но их нет пока массово! Данный ЛЕД это всего лишь подсветка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а то у меня одни из кинозала стащила?! ))) )))) нее...в комплекте были 3000-4500 руб. И кстати!очки от панасоника не будут работать с телевизором самсунг и наоборот! мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 выбор ))) Вообще главное правило Фильмы - Плазма, Игры - ЖК! ЛЕД это фуфня при черном фоне очень частая проблема это засветы от этих самых лед и фон становится серым! Другое дело ЛЕД телевизоры, но их нет пока массово! Данный ЛЕД это всего лишь подсветка! Так я тебе про Лед телевизоры и говорю!:)))А ты мне про что?:)))Массово их нет, т.к. эта полностью разработка Самсунг, которой самой не хватает производственных мощностей для изготовления ЛЕД-телевизиров....но уже вышли с ЛЕД LG, например и то скорее всего с матрицей Самсунг, т.к. никто кроме них это делает, т.е. массовое производство набирает обороты. И лучше конечно, когда каждый светодиод подсвечивается, а не когда 3-4 пучка света на весь экран...плазма, кстати, имеет меньше ресурса, чем ЛЕД...ты же не будешь каждые 7-8 лет новую плазму покупать?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я так понимаю ты рынок этот изучил...сейчас выходит что-нибудь новенькое из самсунга?)Или все новинки уже на рынке?) 3D без очков,но дорого будет,зато цены упадут на 3D с очками,так что я подожду без очков,думаю через год как раз цена будет адекват!тебе бы посоветовал взять Led Samcung уже с WiFi там вроде WiFi адаптер отдельно приобретается, да? и подходит тока родной Samsug, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 выбор ))) Вообще главное правило Фильмы - Плазма, Игры - ЖК! ЛЕД это фуфня при черном фоне очень частая проблема это засветы от этих самых лед и фон становится серым! Другое дело ЛЕД телевизоры, но их нет пока массово! Данный ЛЕД это всего лишь подсветка! Плазма уже прошлый век!Светодиоды очень хорошо передают чёрный цвет,например когда идут титры,я не вижу контуры экрана в тёмной комнате,я вижу как на стене двигаются только титры,т.е. такое ощущение что телевизора просто нет!Также играет роль долговечность + толщины самого телевизора всего 2.5 см! Плазма-1. Сложно реализовать глубокие черные тона - постоянно включенные лампы все-равно дают небольшое просвечивание. За счет этого снижается четкость картинки. 2. Исчезает множество цветовых отттенков, поэтому добиться более-менее хорошей цветовой гаммы очень сложно. 3. Ограниченный срок службы ламп 4. Сложность в достижении высоких частот развертки. 5. Сложность в утилизации, так как в строении флуоресцентных лампах используется ртуть там вроде WiFi адаптер отдельно приобретается, да? уже всё внутри! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вот пару раз пробовал одеть очки демонстрационные в магазинах... не понимаю... вроде бы идет 3д заставка а в очках также херово как и без них смотертЬ! хотя вроде бы и подключены... 100 пудов очки были в выключенном состоянии. обычно на демонстрациях у них всегда батарейки севшие :) выбор ))) Вообще главное правило Фильмы - Плазма, Игры - ЖК! ЛЕД это фуфня при черном фоне очень частая проблема это засветы от этих самых лед и фон становится серым! Другое дело ЛЕД телевизоры, но их нет пока массово! Данный ЛЕД это всего лишь подсветка! Плазма уже прошлый век!Светодиоды очень хорошо передают чёрный цвет,например когда идут титры,я не вижу контуры экрана в тёмной комнате,я вижу как на стене двигаются только титры,т.е. такое ощущение что телевизора просто нет!Также играет роль долговечность + толщины самого телевизора всего 2.5 см! Плазма-1. Сложно реализовать глубокие черные тона - постоянно включенные лампы все-равно дают небольшое просвечивание. За счет этого снижается четкость картинки. 2. Исчезает множество цветовых отттенков, поэтому добиться более-менее хорошей цветовой гаммы очень сложно. 3. Ограниченный срок службы ламп 4. Сложность в достижении высоких частот развертки. 5. Сложность в утилизации, так как в строении флуоресцентных лампах используется ртуть а еще она много электричества кушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так я тебе про Лед телевизоры и говорю!:)))А ты мне про что?:)))Массово их нет, т.к. эта полностью разработка Самсунг, которой самой не хватает производственных мощностей для изготовления ЛЕД-телевизиров....но уже вышли с ЛЕД LG, например и то скорее всего с матрицей Самсунг, т.к. никто кроме них это делает, т.е. массовое производство набирает обороты.И лучше конечно, когда каждый светодиод подсвечивается, а не когда 3-4 пучка света на весь экран...плазма, кстати, имеет меньше ресурса, чем ЛЕД...ты же не будешь каждые 7-8 лет новую плазму покупать?:))) Самсунг не делает ЛЕД телевизоры! Самсунг делает ЖК телевизоры с ЛЕД подсветкой! Я на данный момент знаю лишь один OLED телевизор - Sony XEL-1, но он 11 дюймов, разрешение у него 960x540 (16:9) и цена в районе 130 000! Плазма уже прошлый век!Светодиоды очень хорошо передают чёрный цвет,например когда идут титры,я не вижу контуры экрана в тёмной комнате,я вижу как на стене двигаются только титры,т.е. такое ощущение что телевизора просто нет!Также играет роль долговечность + толщины самого телевизора всего 2.5 см! Плазма прошлый век? кто тебе навязал или как ты сам дошел до этого ошибочного мнения? Прошлый век не станут постоянно обновлять и делать его трехмерным. Хотя если тебе ЛЕД нужен чтобы титры на нем смотреть, то может и есть смысл в ЛЕД Качество кино на плазме в разы выше! Сравнивал сам, консультировался со знающими людьми, изучаю этот вопрос уже около полугода. В плазме нет времени отклика. В плазме не выгорают пиксели. Покупая ЖК можешь получить уже битые пиксели и его нужно тестировать при покупке. Долговечность у плазмы меньше но я думаю на твой век ее хватит, да и тв я думаю ты не на всю жизнь покупаешь! Сегодня 3д, завтра виртуальная реальность! Плюсы ЖК: Более длительный срок службы. Более уверенное отображение статического изображения. Меньшее потребление энергии. Плюсы "плазмы": Более высокая контрастность. Основная причина этого - выключенный пиксель у "плазмы" не излучает цвет совсем в отличие от пикселей ЖК Более насыщенные цвета. Отличное отображение динамических сцен. Отсутствие времени отклика Высокий угол обзора Толщина тв? "это очень принципиально и очень сильно влияет на картинку" при том, что там разница в несколько миллиметров ) Не за горами AMOLED телевизоры, там толщина еще меньше будет. Почитай обзор 7000 плазмы для общего развития - http://www.hifinews.ru/reviews/details/348.htm По большому счету все они хороши и выбор однозначно за Самсунгами, они в данный момент лучшее сочетание цена-качество! Выбор каждый делает для себя сам и верит только своим глазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня дома и Led и плазма и есть с чем сравнивать !Цветопередача у Led в разы лучше!чёрный цвет есть чёрный цвет!Плазма как батарея отопления,нагревает комнату ничем не хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня дома и Led и плазма и есть с чем сравнивать !Цветопередача у Led в разы лучше!чёрный цвет есть чёрный цвет!Плазма как батарея отопления,нагревает комнату ничем не хуже))) какие модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Плазма прошлый век? кто тебе навязал или как ты сам дошел до этого ошибочного мнения? Прошлый век не станут постоянно обновлять и делать его трехмерным. Кто ж будет конвеер останавливать,когда есть спрос благодаря таким ошибочным мнениям как у тебя)))) может ли плазма похвастаться коэффициентом контрастности 1000000:1? Благодаря полному отказу от люминесцентных ламп LED-телевизоры не содержат ни грамма ртути. В технологии Samsung вдобавок к этому удалось также полностью избавиться от пайки с помощью соединений свинца, и практически свести к нулю выбросы летучей органики и других вредных побочных продуктов при отказе от распыляемых порошковых красок – тонкий, прочный и симпатичный корпус новых телевизоров изготавливается по специальной технологии литья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Плазма прошлый век? кто тебе навязал или как ты сам дошел до этого ошибочного мнения? Прошлый век не станут постоянно обновлять и делать его трехмерным. Кто ж будет конвеер останавливать,когда есть спрос благодаря таким ошибочным мнениям как у тебя)))) может ли плазма похвастаться коэффициентом контрастности 1000000:1? Благодаря полному отказу от люминесцентных ламп LED-телевизоры не содержат ни грамма ртути. В технологии Samsung вдобавок к этому удалось также полностью избавиться от пайки с помощью соединений свинца, и практически свести к нулю выбросы летучей органики и других вредных побочных продуктов при отказе от распыляемых порошковых красок – тонкий, прочный и симпатичный корпус новых телевизоров изготавливается по специальной технологии литья Вот Вы гурманы.....я молчу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня дома и Led и плазма и есть с чем сравнивать !Цветопередача у Led в разы лучше!чёрный цвет есть чёрный цвет!Плазма как батарея отопления,нагревает комнату ничем не хуже))) какие модели? Led-Samsung UE-32C6620 Плазма-не помню,46 диагональ серия 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.