МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Собственно вопрос !портит ли зрение 3D очки хочу домой прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Собственно вопрос !портит ли зрение 3D очкихочу домой прикупить На счет порчи не знаю, но долго смотреть не рекомендуют. Возможны головокружения. Некоторые люди вообще не переносят это. Лучше сходить в магаз и опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Собственно вопрос !портит ли зрение 3D очкихочу домой прикупить На счет порчи не знаю, но долго смотреть не рекомендуют. Возможны головокружения. Некоторые люди вообще не переносят это. Лучше сходить в магаз и опробовать. опробовал,жена оттащить не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Собственно вопрос !портит ли зрение 3D очкихочу домой прикупить На счет порчи не знаю, но долго смотреть не рекомендуют. Возможны головокружения. Некоторые люди вообще не переносят это. Лучше сходить в магаз и опробовать. опробовал,жена оттащить не могла значит бери) я бы тоже взял, но бюджет не позволят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 значит бери) я бы тоже взял, но бюджет не позволят :) через пару лет будут стоить как хороший телефон,я проста не умею ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 там все идет в 3д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 там все идет в 3д? Ну можно смотреть или изначально 3Д с какого нибудь источника, или он сам может эмулировать 3Д из обычного 2Д. Можно использовать и как обычный телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 врач офтальмолог мне сказала: если имеются проблемы со зрением / проблемы с глазами (болезни) - забыть однозначно, раз и на всегда. Что я и делаю, еще ни разу не посмотрев никакого фильма в 3д. И ниче, вроде жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 там все идет в 3д? Ну можно смотреть или изначально 3Д с какого нибудь источника, или он сам может эмулировать 3Д из обычного 2Д. Можно использовать и как обычный телевизор. ага!3 в одном ещё и HD покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 врач офтальмолог мне сказала: если имеются проблемы со зрением / проблемы с глазами (болезни) - забыть однозначно, раз и на всегда. Что я и делаю, еще ни разу не посмотрев никакого фильма в 3д. И ниче, вроде жив у меня глаза начинают болеть от очков через час примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 врач офтальмолог мне сказала: если имеются проблемы со зрением / проблемы с глазами (болезни) - забыть однозначно, раз и на всегда. Что я и делаю, еще ни разу не посмотрев никакого фильма в 3д. И ниче, вроде жив у меня глаза начинают болеть от очков через час примерно это ты где проверял в кинотеатре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 врач офтальмолог мне сказала: если имеются проблемы со зрением / проблемы с глазами (болезни) - забыть однозначно, раз и на всегда. Что я и делаю, еще ни разу не посмотрев никакого фильма в 3д. И ниче, вроде жив у меня глаза начинают болеть от очков через час примерно это ты где проверял в кинотеатре? Да,в кино Но у меня как раз зрение неважное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну у меня зрение тьпфу тьпфу не жалуюсь,а вот жёнушке придётся смотреть другое кино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Появились телевизоры 3D без очков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Появились телевизоры 3D без очков! Забавно) Посмотреть бы вживую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Появились телевизоры 3D без очков! Забавно) Посмотреть бы вживую :) ага, а мне мне даже картинку не видно с рабочего компа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 интересно, не тошнит??!! не укачивает?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Появились телевизоры 3D без очков! Забавно) Посмотреть бы вживую :) ага, а мне мне даже картинку не видно с рабочего компа)))) А у тебя просто экран на компе не 3D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Определенно на глаза влияние есть, так как 3д это всего лишь обман зрения. Т.е. мы обманываем свой мозг. Это не может быть без последствий. Но даже пиво в меру безвредно, а иногда даже полезно. Бери не задумывайся! Даже если очень захочешь, то много не сможешь смотреть, так как контента оооочень мало. Я за месяц все пересмотрел. Ща правда на игрушки перешел 3д. Вот это точно улет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сань, напиши, как чё купишь....я тоже запланировал после Нового года прикупить!:) Кто сейчас лидеры в этом? Samsung? Sony?Или ещё кто? Ща правда на игрушки перешел 3д. Вот это точно улет :) В них играть нужно на телеке, подерживающем технологию 3D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 фунай, супра, айва, хитачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 фунай, супра, айва, хитачи.. Да чёт как-то не доверяю я им...надо брать тех, кто специализируется ТВ технике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто сейчас лидеры в этом? Samsung? Sony?Или ещё кто? однозначно в лидерах сейчас Samsung,я всем друзьям советую!Я пока повесил 46 диоганаль думаю повесит пока не появиться 3D без очков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А у тебя просто экран на компе не 3D)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В них играть нужно на телеке, подерживающем технологию 3D? однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.