Перейти к содержанию

какой холодильник взять?

Рекомендуемые сообщения

У меня в общем то ремонт на кухне собирается. Я тоже заморачиваюсь.

Лидк,держись! Будь мужиком!Этот кризис в жизни,женщины надо мужественно пережить ))))

Сама только что отмучилась. Жесткач

Бери независимую панель, и свой мини-холодильник выноси на уровень глаз. ооочень удобно и место экономит

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Катяя... я даже нинаю с чего начинать))) я ща полгода буду думать с чего бы начать)))) мне и пол надо менят... плитку хочу. Как трава расцветкой чтобы была, И лампочек в потолке штук несколько, и закручиваются как капля.... о как хочу. Тока куда идтить?))))

купил недавно Toshiba GR-Y64RD и не нарадуюсь - общий объем 535л и это за 26 000рупий (покупал в Ашане) + дезодоратор; многопоточная система охлаждения; система очистки "Hybrid Plasma"

Что нравиться в нём?

объем/цена/в меру наворотов/дизайн

post-4566-1283805359_thumb.jpg

Катяя... я даже нинаю с чего начинать))) я ща полгода буду думать с чего бы начать)))) мне и пол надо менят... плитку хочу. Как трава расцветкой чтобы была, И лампочек в потолке штук несколько, и закручиваются как капля.... о как хочу. Тока куда идтить?))))

лампочки как капля, НЕТ этож совсем :blink:

и плитка как трава ну вооще :cool2:

О! Ну я точно так и делала. Плитка и натяжные потолки со встроенной подсветкой. Я уже тааакой маниторинг по ценам провела. что дам тебе контакты всех, оптимальных по ценам и качеству,кантор.

я имела ввиду не тупо их по три расставить в два ряда, а в форме капли петлю на потолке из лампочек замутить

я имела ввиду не тупо их по три расставить в два ряда, а в форме капли петлю на потолке из лампочек замутить

Это типо рисунка или сами лампы как у Yamagiwa?

Y1B46xjaStE0NpNyMbCc.jpg

или вот такой?

melting_light.jpg

melting_light2.jpg

это на потолке каплеобразный контур из встроенных лампочек. Так понятно? Для Yamagiwa спонсор нужен)))

О! Ну я точно так и делала. Плитка и натяжные потолки со встроенной подсветкой. Я уже тааакой маниторинг по ценам провела. что дам тебе контакты всех, оптимальных по ценам и качеству,кантор.

недавно во всей квартире сделали ремонт + заменили всю мебель - машину хорошую можно на такие деньги купить :helpsmilie: такой нынче ремонт дорогой

о ужас! Ремонт это да, кровь из носу)))). А я решила бюджет раскидать и на музыку и на ремонт. ))) Глядишь похудею, булки на работе до обеда перестану рубить))) Сэкономлю)))

это на потолке каплеобразный контур из встроенных лампочек. Так понятно? Для Yamagiwa спонсор нужен)))

а типо того

bd7cf60f96.jpg

а то Я уж в гости хотел напросится посмотреть на design )

о ужас! Ремонт это да, кровь из носу)))). А я решила бюджет раскидать и на музыку и на ремонт. ))) Глядишь похудею, булки на работе до обеда перестану рубить))) Сэкономлю)))

Съэконооомишь???С ремонтом на кухне???

Готовься стать постоянным клиентом доставщиков домой пицци и суши )))))

Надо ехать, смотреть. Ты холодильник хочешь под дизайн? Или дизайн под холодильник??

Надо ехать, смотреть. Ты холодильник хочешь под дизайн? Или дизайн под холодильник??

советую не обращать внимание на INDESIT & ARISTON

думаю взять металлический цвет,с сигнализацией откр.двери ну и с капельной системой

А что значит бюджетный вариант в отношении холодильной техники?

LG в отношении всей техники,пытается туда напихать больше наворотов как у техники "vip" класса.Но что то у них это не очень получается по качеству и долговечности.Насколько я знаю в маленьких городах ,где низкая платежеспособность населения,почти все магазины завалены преимущественно техникой этой марки.

а я себе 2-х метровый либхер взял, правда раньше выпускались 2-х компрессорные, сейчас же ставят один,эстричество экономят, класс "А".

работает тихо, не слышно, морозилка емкая.

покрытие из нержавейки легко счищается тряпкой, можно "записки" оставлять маркером

Чушь собачья...ну или кошачья :)

Есть понятие "холодопроизводительность". Так вот для плюса твоего холодильника нужна одна, а для минуса другая. И как ты не крути, хоть 1, хоть 2, хоть 25 компрессоров поставь на эту холодопрозводительность, то все равно элекстричества будет жрать одинаково, так как понятие "холодопроизводительность" напрямую связанно с производительностью насоса, т.е. компрессора, в нашем случае. Так что тебе в уши надул ктото ;)

Ноуфрост, или тупо холодильник с вентилятором и системой оттайки, удобен в быту, но продукты в нем надо хранить ОБЯЗАТЕЛЬНО закрытыми. Весь принцип его работы это отвести всю влагу, чтобы небыло фроста. :)

Самый хороший холодильник с двумя компрессорами. И еще с ледогенератором. Чтобы морозилка была до -30. Чтобы была ОБЯЗАТЕЛЬНО нулевая камера...

объем/цена/в меру наворотов/дизайн

Ага. И не влезает в хрущевские двери :D Я себе такой купил когда то. Правда ШАРП назывался. А еще есть такой же панасоник. А в общем смысле не одна из этих компаний отношения к этому холодильнику не имеет :) Короче вернул обратно, так как не смогли протащить на кухню.

У меня Либхер, 2 компресорный, с ноуфрост, пашет как часы, у тещи такой же тока поколениями раньше уже лет 10 пашет... сколько сравнивал, либхеры порадовали больше всего, плюс корпус нержавейка смотрится класно...

Взял Бош и е...ош))))) 4 года как милый фигачит. 2 турбо-компрессора, 2 лабо-двери))) Нулевик)))) И не много жрёт,прям как лампа ват на сто, по крайней мере по кручению счётчика.... В общем доволен. Один фик технологии одинаковые, тока подходы их применения разные)

Маялась этим вопросом месяц назад. Рассматривала только металлик. Выбор был между Bosch, Liebherr, Siemens и Samsung. Конечно, мне хотелось взять Miele, но платить 50т.р. и выше - это не прельщало. От Либхера отказалась,т.к. у них не предстаительства в России, а следовательно, своего сервисного центра. Естессно, их можно отремонтировать в сервисах, но мне это показалось геморройным предприятием. Самсунги, Боши и Сименсы собираются в России. У Самсунга бывает неприятный запах, производители говорят, что это все ерунда, но знающие люди рассказывали, как такой запах впитывается в продукты, а потом люди травятся....

В итоге остановила свой выбор на Сименсе, о чем ТТТ не жалею. ...

Вот он :-)

http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_...emens/kg39ex45/

а я себе 2-х метровый либхер взял, правда раньше выпускались 2-х компрессорные, сейчас же ставят один,эстричество экономят, класс "А".

работает тихо, не слышно, морозилка емкая.

покрытие из нержавейки легко счищается тряпкой, можно "записки" оставлять маркером

+ мульён к Либхерру. Офигенный девайс, цена оправдана полностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...