biglavrik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Клубщики, может кто подскажет, делал ли кто внутри сетку или что-то подобие под различные нужды. К примеру аптечка и знак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я купил обычную недорогую спортивную сумку и впихнул туда все барахло из багажника (аптечку, тряпки, автокосметику и.т.д.). всё культурненько. одна беда: на ходу сумка эта летает по багажнику :D2 и не за что прицепить её сучку :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Продавали на форуме за 150 р такую сетку! Попробуй обратиться к Klim M6 (Митя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще бы кто подсказал где петли найти в штатные места крепления сетки в багажник хетча, вообще было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Клубщики, может кто подскажет, делал ли кто внутри сетку или что-то подобие под различные нужды. К примеру аптечка и знак ? я купил большую сумку-органайзер phantom . очень удобно, и не скользит - у нее есть липучки, прилепляются к сидушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще бы кто подсказал где петли найти в штатные места крепления сетки в багажник хетча, вообще было бы супер. Сетка на липучке была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще бы кто подсказал где петли найти в штатные места крепления сетки в багажник хетча, вообще было бы супер. Сетка на липучке была... Да я не про сетку. Я так просто влез... К теме порядка в багажнике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_ranec Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще бы кто подсказал где петли найти в штатные места крепления сетки в багажник хетча, вообще было бы супер. вот код детали LD47-69-56X-02, почти 200 рэ за штуку, ну где искать, думаю, и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biglavrik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще бы кто подсказал где петли найти в штатные места крепления сетки в багажник хетча, вообще было бы супер. вот код детали LD47-69-56X-02, почти 200 рэ за штуку, ну где искать, думаю, и так все знают Как я понял это для хэтча, а есть такая для седана ? Очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще бы кто подсказал где петли найти в штатные места крепления сетки в багажник хетча, вообще было бы супер. вот код детали LD47-69-56X-02, почти 200 рэ за штуку, ну где искать, думаю, и так все знают Спасибо огромное. Всегда смотрел вот этот номер LD47-69-56X (как на схеме). А его вечно небыло )))) А твой есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще бы кто подсказал где петли найти в штатные места крепления сетки в багажник хетча, вообще было бы супер. Сетка на липучке была... Юр, это не сетка была, а карман. вот тут можно посмотреть. Оч удобная штука, туда куча всего запихнуть можно и он не отцепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biglavrik Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Класс... мне нравится Буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Себе на хетч покупал в ашане, кжется за 20 или 30 рублей)) прямоугольная с 6 крючками, которые закрепил за фальшпол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.