xxK1Rxx Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем, привет. Хочу сам, свечи поменять, но чего то не могу найти мануал. Подскажите знающий люди. Заранее всем благодарен. Хэтч, 1.6 рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 где-то был на форуме поищи, но там как то через *опу написано. Самому хотелось бы полное описание с качественными фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 очень все просто! снимаешь черную крышку, отворачиваешь две(помоему) пластмасски, потом четыре головки свечей, берешь свечник и откручиваешь свечи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxK1Rxx Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я где то в инете видел что для 1.6 не так уж и просто. Не помню где видел, так бы не спрашивал. насколько я понял просто для двигателя 2.0, могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну если в 2 словах то нужно снять короб воздушного фильтра,патрубок который идет от него,пару шлангов снизу этого фильтра и отсоединить 2 провода которые идут к этому коробу.На самом деле все просто,думаю начнешь разбирать все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем, привет.Хочу сам, свечи поменять, но чего то не могу найти мануал. Подскажите знающий люди. Заранее всем благодарен. Хэтч, 1.6 рестайл. Открываешь капот, и сразу бросается в глаза черная коробка сверху двигателя (это воздушный фильтр), тебе нужно открутить 3болтика на 10 которые крепят эту коробку. Затем отсоединяешь две шины идущие к этой коробки, и снимаешь ее. Под ней и находятся свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отчет не мой, пусть автор не обижается. Сохранил как-то с форума, сейчас не смог найти ссылку, поэтому выкладываю то, что тогда сам сохранил. замена_свечей.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отчет не мой, пусть автор не обижается. Сохранил как-то с форума, сейчас не смог найти ссылку, поэтому выкладываю то, что тогда сам сохранил. Отчет вполне достойный, только откручивают слишком много, но для первого самостоятельного разбора самое оно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=4142 сообщение 10 но хотелось бы конкретнее, чтобы без лишних сниманий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxK1Rxx Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отчет не мой, пусть автор не обижается. Сохранил как-то с форума, сейчас не смог найти ссылку, поэтому выкладываю то, что тогда сам сохранил. Спасибо, завтра замарочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxK1Rxx Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Заменил за 10 мин! а думал все гораздо сложнее. В принципе даже скрины не нужны, все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.