p4el Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветствую всех) Буду новенький в ваших рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет привет! Новеньким внаших рядах ты будешь, но при следующих условиях: 1. Регистрация в нашем клубе (это ты уже сделал, так что можешь ставить галочку). 2. Машина на бамперах гордо носит клубные рамки, а на стекле наклейку (-ки) с логотипом клуба (выдаются на маздовках) 3. Фото своей машины. 4. :обственное фото (если выкладываешь фото в красных трусселях, то автоматически переводишся из новеньких в разряд активных пользователей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 привет!!! давай фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет привет! Новеньким внаших рядах ты будешь, но при следующих условиях: 1. Регистрация в нашем клубе (это ты уже сделал, так что можешь ставить галочку). 2. Машина на бамперах гордо носит клубные рамки, а на стекле наклейку (-ки) с логотипом клуба (выдаются на маздовках) 3. Фото своей машины. 4. :обственное фото (если выкладываешь фото в красных трусселях, то автоматически переводишся из новеньких в разряд активных пользователей). эм) это надо машину и меня рядом в красных труселях)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =) Хитрый какой попался... сфотал первую попавшуюся, поди разбери...его это, не его)))))))) Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =) Хитрый какой попался... сфотал первую попавшуюся, поди разбери...его это, не его)))))))) Добро пожаловать))) Это с окна работы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 =) Хитрый какой попался... сфотал первую попавшуюся, поди разбери...его это, не его)))))))) Добро пожаловать))) Это с окна работы=) Приезжай, на месте проверим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это с окна работы=) Приезжай, на месте проверим)))) куда ехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на Сафису!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И чё? ты был на Сафисе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И чё? ты был на Сафисе?))) про Сафису тока вчера написали) в выходные не в Москве я а загородом) когда я там мог побывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И чё? ты был на Сафисе?))) про Сафису тока вчера написали) в выходные не в Москве я а загородом) когда я там мог побывать)) Мы каждый раз из Егорьевска приезжаем, а это за 100 км.))))) Так, что .... давай в следующую пятницу- подгребай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы каждый раз из Егорьевска приезжаем, а это за 100 км.))))) Так, что .... давай в следующую пятницу- подгребай))) в след выхи буду в Шатуре=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы каждый раз из Егорьевска приезжаем, а это за 100 км.))))) Так, что .... давай в следующую пятницу- подгребай))) в след выхи буду в Шатуре=) Очень хорошо... с Сафисы поедешь в Шатуру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень хорошо... с Сафисы поедешь в Шатуру))))) Ну видно будет) там народу то много приезжает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень хорошо... с Сафисы поедешь в Шатуру))))) Ну видно будет) там народу то много приезжает?) человек 300-350))) это шутка)))) но девченок хватает...да все красивые, не замужние...почти))))) приезжай увидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Очень хорошо... с Сафисы поедешь в Шатуру))))) это шутка)))) но девченок хватает...да все красивые, не замужние...почти))))) приезжай увидишь)))) Хорошо) проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот и приезжай, давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем Привет!!! Вот Я и с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем Привет!!! Вот Я и с Вами!!! Привет, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем Привет!!! Вот Я и с Вами!!! Привет, привет))) наша ветка (Егорьевская) растет и ширится))))) Вливайся))) За клубными рамками и наклейкою подходи ко мне, можно в среду в спортзале, я на 20.30 пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.