MSA Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Форумчане! подскажите, что за фишка в блоке прикуривателя и кнопок подогрева сидений. Для чего она нужна? Когда менял лампочки в подсветке прикуривателя и кнопках подогрева проверял - питание на эту фишку не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Шо то я так и не понял, про какую фишку идет речь именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я на нее вообще то стрелкой указал... под прикуривателем находится, белого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я могу лишь предположить что это подсветка пепельницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :blink: Фишка находится под прикуривателем и соответственно под его подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 внимательно вчитайся в то что я написал)))) я ничего не говорил о прикуривателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 извиняюсь, нет подсветка пепельницы идет отдельно (внизу блока, по середине) и там цоколь у нее черного цвета и с защелками. Наверное проще будет найти время разобрать и сделать нормальное фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 внимательно вчитайся в то что я написал)))) я ничего не говорил о прикуривателе +1 это подсветка пепельницы, которая под прикуривателем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нет это не подсветка пепельницы вот выкладываю фото, правда качество не очень - с мобильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это для кнопки отключения подушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это для кнопки отключения подушек! шо за прикол? :blink: нафиг их отключать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это для кнопки отключения подушек! +1 Для машин с возможностью устанавливать детское седенье на переднее пасажирское, ПБ в таком случае отключается. Место указанное автором, как раз под такую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это для кнопки отключения подушек! +1 Для машин с возможностью устанавливать детское седенье на переднее пасажирское, ПБ в таком случае отключается. Место указанное автором, как раз под такую кнопку. аааааа, чёт не подумал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.