Chester Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот решил шумку сделать своими силами. Возник вопрос, сколько надо шумки и где ее по дешевле купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вибропласт М(1 или 2) нужно на каждый подкрылок 1 лист, на капот 1 лист. на каждую дверь 1-1,5 листа. Про пол и крышу незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тоже интересует этот вопрос! опытные подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня хэтч. передние двери: вибра 3.5-4 листа, шумка 1 лист задние двери: вибра 2.5 листа, шумка 0.75 листа багажник + арки + крышка багажника(короче жопа полностью) вибра 4-4.5 листа, шумка 2 листа, армированный скотч 1.5 мотка (я заклеивал пол багажника (не половину а пол) полностью) салон вибра 5-6 листов, шумка 3 листа потолок не делал брал в автокомплекте (нагугли автокомплект) еще понадобятся: тряпка, растворитель (обезжирить поверхность), ножницы большие с хорошей режущей поверхностью (описать сложно я такие покупал давно еще в ОБИ), нож острый, мне для особой аккуратности не хватало длинной длинной линейки ... и терпения тебе ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня хэтч. передние двери: вибра 3.5-4 листа, шумка 1 лист задние двери: вибра 2.5 листа, шумка 0.75 листа багажник + арки + крышка багажника(короче жопа полностью) вибра 4-4.5 листа, шумка 2 листа, армированный скотч 1.5 мотка (я заклеивал пол багажника (не половину а пол) полностью) салон вибра 5-6 листов, шумка 3 листа потолок не делал брал в автокомплекте (нагугли автокомплект) еще понадобятся: тряпка, растворитель (обезжирить поверхность), ножницы большие с хорошей режущей поверхностью (описать сложно я такие покупал давно еще в ОБИ), нож острый, мне для особой аккуратности не хватало длинной длинной линейки ... и терпения тебе ... ))) Классно. Спасибо. Я не знал что еще вибро надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вибро брал 4мм в толщину.. но багажник можно и 8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а скока веса прибавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а скока веса прибавит? без понятия...какая разница то? мне как то пофиг!! одно скажу... ребенка в машине тошнить перестало =) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну а вот мне не пофиг)) поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 полная шумка прибавит окла 50 кг..может чуть более вибропласт м1 и м2 уже не делается ... аналог замены : вибропаст сильвер и голд. в двери сплен 8мм..на пол 4 мм вроде... т.к пол шумить бомбом..а он толстый.. брать в южном порту..дешевле не найдете я думаю.. на весь авто выйдет тыщ 7-9 по материалам.. на подкрылки смысла клеить вибропласт не вижу..если клеить.то там где ноги у вас и пассажира... под капот тоже сплен не лепите..ибо он не пропускает тепло : соотв двигло греться будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я потратрил чуть меньше 6 тысяч! =) насчет компановки материалов лучше спроси у продавцов... я клеил всю машину сильвером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребята, спасибо вам огромное за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я потратрил чуть меньше 6 тысяч! =) насчет компановки материалов лучше спроси у продавцов... я клеил всю машину сильвером! от этого и разница..ибо бимаст бомб.или как его там.он тяжелее и дородже соотв..:) после проклейке почувствовал разнитцу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я потратрил чуть меньше 6 тысяч! =) насчет компановки материалов лучше спроси у продавцов... я клеил всю машину сильвером! от этого и разница..ибо бимаст бомб.или как его там.он тяжелее и дородже соотв..:) после проклейке почувствовал разнитцу? :) разницу почувствовал... но буду доделвать! потолок и под педалями там где пенопласт буду тоже проклеивать... теперь оттуда шумит ))) в идеале торпедо снять бы )) но то анрил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я делал вот таким с полным разбором салона, дверей,багажника,потолок,капот,задние подкрылки. (передние никак не сделаю) Вибро брал в порту изоплен в обычном строймаге. Ушло на всю машину 24 листа + Изоплен фольгированный самоклеющийся. Тише стало на мноооооого по деньгам не считал )))) Расход увеличился на 0,5 ))))))))) по компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.