Перейти к содержанию

Шумоизоляция

Chester

Рекомендуемые сообщения

Вот решил шумку сделать своими силами. Возник вопрос, сколько надо шумки и где ее по дешевле купить???

Вибропласт М(1 или 2) нужно на каждый подкрылок 1 лист, на капот 1 лист. на каждую дверь 1-1,5 листа.

Про пол и крышу незнаю.

у меня хэтч.

передние двери: вибра 3.5-4 листа, шумка 1 лист

задние двери: вибра 2.5 листа, шумка 0.75 листа

багажник + арки + крышка багажника(короче жопа полностью) вибра 4-4.5 листа, шумка 2 листа, армированный скотч 1.5 мотка (я заклеивал пол багажника (не половину а пол) полностью)

салон вибра 5-6 листов, шумка 3 листа

потолок не делал

брал в автокомплекте (нагугли автокомплект)

еще понадобятся: тряпка, растворитель (обезжирить поверхность), ножницы большие с хорошей режущей поверхностью (описать сложно я такие покупал давно еще в ОБИ), нож острый, мне для особой аккуратности не хватало длинной длинной линейки ... и терпения тебе ... )))

у меня хэтч.

передние двери: вибра 3.5-4 листа, шумка 1 лист

задние двери: вибра 2.5 листа, шумка 0.75 листа

багажник + арки + крышка багажника(короче жопа полностью) вибра 4-4.5 листа, шумка 2 листа, армированный скотч 1.5 мотка (я заклеивал пол багажника (не половину а пол) полностью)

салон вибра 5-6 листов, шумка 3 листа

потолок не делал

брал в автокомплекте (нагугли автокомплект)

еще понадобятся: тряпка, растворитель (обезжирить поверхность), ножницы большие с хорошей режущей поверхностью (описать сложно я такие покупал давно еще в ОБИ), нож острый, мне для особой аккуратности не хватало длинной длинной линейки ... и терпения тебе ... )))

Классно. Спасибо. Я не знал что еще вибро надо

а скока веса прибавит?

без понятия...какая разница то? мне как то пофиг!! одно скажу... ребенка в машине тошнить перестало =) ....

полная шумка прибавит окла 50 кг..может чуть более

вибропласт м1 и м2 уже не делается ...

аналог замены : вибропаст сильвер и голд.

в двери сплен 8мм..на пол 4 мм вроде...

т.к пол шумить бомбом..а он толстый..

брать в южном порту..дешевле не найдете я думаю..

на весь авто выйдет тыщ 7-9 по материалам..

на подкрылки смысла клеить вибропласт не вижу..если клеить.то там где ноги у вас и пассажира...

под капот тоже сплен не лепите..ибо он не пропускает тепло : соотв двигло греться будет...

я потратрил чуть меньше 6 тысяч! =)

насчет компановки материалов лучше спроси у продавцов... я клеил всю машину сильвером!

насчет компановки материалов лучше спроси у продавцов... я клеил всю машину сильвером!

от этого и разница..ибо бимаст бомб.или как его там.он тяжелее и дородже соотв..:)

после проклейке почувствовал разнитцу? :)

от этого и разница..ибо бимаст бомб.или как его там.он тяжелее и дородже соотв..:)

после проклейке почувствовал разнитцу? :)

разницу почувствовал... но буду доделвать! потолок и под педалями там где пенопласт буду тоже проклеивать... теперь оттуда шумит ))) в идеале торпедо снять бы )) но то анрил!

Я делал вот таким с полным разбором салона, дверей,багажника,потолок,капот,задние подкрылки. (передние никак не сделаю)

Вибро брал в порту изоплен в обычном строймаге.

product-id-1915.jpg

Ушло на всю машину 24 листа + Изоплен фольгированный самоклеющийся. Тише стало на мноооооого по деньгам не считал ))))

Расход увеличился на 0,5 ))))))))) по компу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...