infinity82 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет одноклубникам! Хочу заменить пластиковую сетку переднего бампера своего седана трешки на металлическую от Prosport. Сталкивался ли кто нить с этим делом ? Буду весьма благодарен, любому дельному совету ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity82 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эй есть кто живой !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не знаю, как у седана, но у хэтча, если не ошибаюсь, надо усилитель красить, иначе он сильно выделяется по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity82 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не знаю, как у седана, но у хэтча, если не ошибаюсь, надо усилитель красить, иначе он сильно выделяется по цвету. Какой усилитель ? Пластиковое обрамление чтоль ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не знаю, как у седана, но у хэтча, если не ошибаюсь, надо усилитель красить, иначе он сильно выделяется по цвету. Какой усилитель ? Пластиковое обрамление чтоль ? =)) усилитель бампера... железная такая балка, которая горизонтально стоит за бампером, перед радиатором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity82 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не знаю, как у седана, но у хэтча, если не ошибаюсь, надо усилитель красить, иначе он сильно выделяется по цвету. Какой усилитель ? Пластиковое обрамление чтоль ? =)) усилитель бампера... железная такая балка, которая горизонтально стоит за бампером, перед радиатором ;) Ааа понял тебя, дык баллончик с краской мне поможет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну так в чем проблема? меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.