d_e_n_i_s Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертиза без вызова второй стороны в суде не пройдет.[/b] Какие мои действия после того, как придет письмо счастья от страховой? Я так понимаю, что мне нужно запросить все документы у СК для проведения экспертизы. или сначала вообще потребовать проведения независимой экспертизы? Каковы шансы, что меня вообще СК не тронет? Ведь я лишен возможности оценить ущерб? Машину ведь уже починили. Все скрытые повреждения со мной не согласовывали. А то, что было написано в справке о ДТП явно на 200 тыщ не тянет. И еще. водитель вез профиль железный в машине. При ДТП заявил, что были поцарапаны торпедо и подлокотник в результате ДТП. ИДПС это указал. Можно как-то от этих деталей отмазаться? а то там одно торпедо стоит 41 тыр. Спасибо, Антон. И все же, можно в личку, сколько будет стоить твоя помощь, если СК все же начнет что-то требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дальнейшие действия будут зависеть от того, что будет указано в письме страховой компании. Шансы, что страховая не тронет 50/50, либо тронет либо нет. Мне все же кажется странным, что СК не вызвала тебя или твою СК при проведении экспертизы. Стоимость моего участия с учетом скидки для одноклубников отправил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.