Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Признаю эт был не я )))) Хотя тож серебрист и тож ночью спали вчера на каширке в сторону области новую трешку без рамок но с наклейкой вагнон мафия!!!! Вот вы ушлый делите еще не убитого медведя!!! А пифо я с собой только без алкогольное вожу )))) Серег ну подыграл бы. Мы бы тебе одну треть ящика оставили на весну.) я пиво ваще не пью))) Виски))) буржуи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Серег ну подыграл бы. Мы бы тебе одну треть ящика оставили на весну.) Не говори, взял ребятам праздник испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Серег ну подыграл бы. Мы бы тебе одну треть ящика оставили на весну.) Не говори, взял ребятам праздник испортил... С него ящик. Полюбому.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пока не думал что да как! Но проимет не был. Глазки вроде были. Все произошло давольнотаки быстро, что не обратил внимание на какие-то мелочи! Самое подставное что выбигал даже не водитель, а пассажир!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.