Max_Borunov Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 имеется мазда3 HB 2007 2L c серой бородой и CD-головой. Очень хочется впихнуть в маську либо штатку ГУ-MP3 черный лак, либо фантом того же цвета, чтоб было около этого: ввел в ступор блок управления климатом,который Серый(( как сделать, чтоб оно все стало черный лак? ЗЫ: заранее спасибо всем откликнувшимся :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я себе поменял штатное СД (серое) на штатное МР3 (черный лак) мне нравится как гормонирует=)))) на магнитолку серая ручка и на климате серая панелька, на магнитолле облицовка черный лак и на торпеде чёрный лак. Кому то колхоз, а меня радует=))) всё имхо=))) с начала думал пипец будет. ну а так панельку эту рублей за 500 на разборе купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Apocalipse, a пластик сверху который на блоке управления,он съемный аль нет? можт его покрасить как? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Apocalipse, a пластик сверху который на блоке управления,он съемный аль нет? можт его покрасить как? :wacko: у нас в машинах по моему всё съемное причем без отвертки можно конечно и покрасить, но я б на твоем месте реально не стал заморачиваться и купил бы эту панельку=) Кстати если хошь, могу фотку сделать, как серая с черным смотрится=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 канеш давай! да я б купил,ток вот че эт,номер там какой или что у детальки. В Субботу хотел уже голову брать, терь вот в растерянности штурмую тырнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да нафиг номер детальки то? звонишь в любой разбор и спрашиваешь есть ли в наличии внешняя панель блока климат-контроля на мазду ТРЫ в цвете чёрный лак рестайловую(не помню есть ли отличия), они говорят - есть - нет=) она для всех (рестайлов точно) одинаковая, что хб что седан А фотку мин через 5 - 10, ща, фотик подзарядится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 канеш давай! да я б купил,ток вот че эт,номер там какой или что у детальки. В Субботу хотел уже голову брать, терь вот в растерянности штурмую тырнет( Позвони по разборкам и все дела. Купи панельку просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а если винилом черным глянцевым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а если винилом черным глянцевым?) Ты за это больше отдашь чем пластинку купишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 можно еще пленкой покрыть, если неохота красить. не понравится - снимешь пленку) но для этого детальки снимать нужно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 разборы зав обзвоню. Apocalipse,Кирюха спасибо за совет). а если винилом черным глянцевым?) с ним я канеш дел не имел,но как вариант ок. (если накладки не найду(( )СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если найдешь место где покрасят, собщи плиз сам заморочен на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не на разборах не вариант-даже связываться с этой хней не хотят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В чем проблема покрасить? Тебе надо 3 баллона: грунт по пластику, черной краски и балон лака! За час можно все сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не на разборах не вариант-даже связываться с этой хней не хотят( странно, покупал лично эту дрянь на одном из разборов когда свою поцарапал, но я просто туда приехал. кстати за неё цену называл я сам=))) З.Ы. фотка моей быдет только вечером, не могу перекинуть с фотика на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В чем проблема покрасить? Тебе надо 3 баллона: грунт по пластику, черной краски и балон лака! За час можно все сделать! так ведь знать нужно как и чем, чтоб не отличалось. не на разборах не вариант-даже связываться с этой хней не хотят( странно, покупал лично эту дрянь на одном из разборов когда свою поцарапал, но я просто туда приехал. кстати за неё цену называл я сам=))) З.Ы. фотка моей будет только вечером, не могу перекинуть с фотика на комп адреса,пароли,явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 вот кстати и фотка моего извращения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если найдешь место где покрасят, собщи плизсам заморочен на эту тему когда ставил спойлер попросил чувака покрасить накладку вокруг ручки АКПП как раз под цвет декоративной планки (во первых она серая - оцтой, во вторых - поцарапанная была) так он мне ее отполировал, качественно покрасил и еще раз отполировал - смотрится бомба, только протирать пришлось исключительно бархатной тряпочкой - все остальное оставляло царапки. живу в уркаине, на рубли взял за это 300 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так ведь знать нужно как и чем, чтоб не отличалось. Ну это же черный! Там вроде оттенков нет как таковых! Или ещё проще взять 1200 шкурку оттереть серую краску, потом 2000 пройтись заровнять и можно просто лаком покрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так ведь знать нужно как и чем, чтоб не отличалось. Ну это же черный! Там вроде оттенков нет как таковых! Или ещё проще взять 1200 шкурку оттереть серую краску, потом 2000 пройтись заровнять и можно просто лаком покрыть! значит буду пробовать красить. Краску какую брать (матовую? глянец?) и лак какой акрил или какой-нить автомобильный? слои матировать/полировать нужно? если да,то чем и как. :) прост если вариант покраски прокатит - это станет началом фейслифтинга моего салона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бери матовую, в принципе я подумал даже наверное грунт не обязательно, она и так будет держаться, купи скоч брайт финальный в магазе скажут какой, заматуй серую краску! баллон матовой и баллон обычного авто лака! Лак нанеси 3-4 слоя минимум потому как эти панельки постоянно ногтями царапаются! Наноси и краску и лак тонкими слоями с просушкой! И не напускай пыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бери матовую, в принципе я подумал даже наверное грунт не обязательно, она и так будет держаться, купи скоч брайт финальный в магазе скажут какой, заматуй серую краску! баллон матовой и баллон обычного авто лака! Лак нанеси 3-4 слоя минимум потому как эти панельки постоянно ногтями царапаются! Наноси и краску и лак тонкими слоями с просушкой! И не напускай пыли! Оромное спасибо за краткий экскурс по материалам и технологии!! Скажи,а почему краска матовая,а не глянец? С целью увеличения адгезии лака? Слои лака матировать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бери матовую, в принципе я подумал даже наверное грунт не обязательно, она и так будет держаться, купи скоч брайт финальный в магазе скажут какой, заматуй серую краску! баллон матовой и баллон обычного авто лака! Лак нанеси 3-4 слоя минимум потому как эти панельки постоянно ногтями царапаются! Наноси и краску и лак тонкими слоями с просушкой! И не напускай пыли! Оромное спасибо за краткий экскурс по материалам и технологии!! Скажи,а почему краска матовая,а не глянец? С целью увеличения адгезии лака? Слои лака матировать не нужно? лучше мат - на глянце любая не бархатная тряпочка оставляет царапины - очень видно. глянец красиво, но не практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 сегодня стал обладателем Фантома HDi. Блок решено разбирать и красить. Спасибо Всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Borunov Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Закройте, плз, тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.