Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю ,правильно ли разместил тему, но надеюсь, перенесут ,если нет. Ситуация такая: есть зеркалка, была поломка, несу по гарантии в ремонт, после диагностики мне звонят и выдают результат, мол требуется замена блока зеркал, поломка могла быть вызвана только ударом, т.е. по моей вине и ремонт будет платным. Я соглашаюсь на ремонт, проходит время и я еду забирать готовый фотик из ремонта. НО: мне дают гарантию на работу, я спрашиваю, продливается ли общая гарантия на фотик, на что мне дают ответ, что я снят с гарантии, из-за удара по фотику... И хотелось бы теперь узнать, правомерны ли действия сервисного центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рус, при наступлении негарантийного случая, гарантия слетает.. вроде так всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рус, при наступлении негарантийного случая, гарантия слетает.. вроде так всегда.. Блин.... обидно.... гарантия была до 2012 года...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рус, при наступлении негарантийного случая, гарантия слетает.. вроде так всегда.. Блин.... обидно.... гарантия была до 2012 года...( Я три года назад на ДР купил себе комуникатор HTC (да и щас с ним хожу).. Купил до дня рождения.. Вроде говорят что заранее не дарят подарки))) Так вот, именно в мой ДР он падает и экраном бъется об бутылку пива))) Как я не пытался в сервисе доказать - что оно само так случилось :rofl: :rofl: :rofl: они мне не верили))) В итоге с гарантии слетел.. но она то особо и не понадобилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рус, при наступлении негарантийного случая, гарантия слетает.. вроде так всегда.. Блин.... обидно.... гарантия была до 2012 года...( Я три года назад на ДР купил себе комуникатор HTC (да и щас с ним хожу).. Купил до дня рождения.. Вроде говорят что заранее не дарят подарки))) Так вот, именно в мой ДР он падает и экраном бъется об бутылку пива))) Как я не пытался в сервисе доказать - что оно само так случилось :rofl: :rofl: :rofl: они мне не верили))) В итоге с гарантии слетел.. но она то особо и не понадобилась.. Тип телефон сам накинулся дисплеем на бутылку?) Мой первый HTC 2 раза был в гарантийном ремонте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тип телефон сам накинулся дисплеем на бутылку?) Ну там то не видно что на будылку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рус, при наступлении негарантийного случая, гарантия слетает.. вроде так всегда.. Блин.... обидно.... гарантия была до 2012 года...( Я три года назад на ДР купил себе комуникатор HTC (да и щас с ним хожу).. Купил до дня рождения.. Вроде говорят что заранее не дарят подарки))) Так вот, именно в мой ДР он падает и экраном бъется об бутылку пива))) Как я не пытался в сервисе доказать - что оно само так случилось :rofl: :rofl: :rofl: они мне не верили))) В итоге с гарантии слетел.. но она то особо и не понадобилась.. ВО ВО, поэтому на работе хожу в футболке с надписью "Рассказывай мне сказки" :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Рус, при наступлении негарантийного случая, гарантия слетает.. вроде так всегда.. Блин.... обидно.... гарантия была до 2012 года...( А был ли удар на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.