FIL Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хочу поменять накладки боковых зеркал и подключить дублеры поворотников. Сами накладки я так понимаю на защелках, а вот куда хвосты накидывать? Кто нить делал, есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Там всё просто. Снимаешь дверные накладки, протягиваешь провода из двери внутрь салона(для протягивания надо вынуть разъёмы из стойки и просверлить их сверлом прим. 4 мм.). Тянешь провода в правый угол, где быстренько подключаешь к проводам левого и правого поворота. Как то так. А, забыл сказать- накладки можно у нас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Игорян, еси не секрет, скок денех? rus150, при протяжке проводов, в месте прохода их через металл или где возможны перетирания, надень толстый кембрик или изолентой мотни)))) шоб потом не бегать в панике шо перестало гламурное маргание маргать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Комплект под покраску/оклейку, с повторителями поворотов. 3500 рублей. Есть всего один комплект. По желанию, можно оклеить карбоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Там всё просто. Снимаешь дверные накладки, протягиваешь провода из двери внутрь салона(для протягивания надо вынуть разъёмы из стойки и просверлить их сверлом прим. 4 мм.). Тянешь провода в правый угол, где быстренько подключаешь к проводам левого и правого поворота. Как то так. А, забыл сказать- накладки можно у нас купить. Спасибо , но же купил и обтянул карбоном 3500+2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Комплект под покраску/оклейку, с повторителями поворотов. 3500 рублей. Есть всего один комплект.По желанию, можно оклеить карбоном. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто нить делал, есть фото? Моей машинке сделали в МАЗДА-СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто нить делал, есть фото? Моей машинке сделали в МАЗДА-СТО. где, почем? Genser меня завернул, типа в базе нет и делать не будем, прикола не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Моей машинке сделали в МАЗДА-СТО. Класс! И сколько отдал? Интересно, сколько за мазду3 запросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Комплект под покраску/оклейку, с повторителями поворотов. 3500 рублей. Есть всего один комплект.По желанию, можно оклеить карбоном. Игорь, по времени сколько??? комплект еще в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Комплект пока в наличии. по времени что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Иртыш , земеля, сколько за установку отдал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Комплект пока в наличии. по времени что именно? по времени сколько займет установка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 С стоимость комплекта установка и обтяжка плёнкой/покраска не входят. Установка у нас 2000 рублей. По времени- 2-2,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Иртыш , земеля, сколько за установку отдал??? Покраска (за пару) 1.200 р., установка (за пару) 1.500 р. П.С. Если тебе что срочно ответить, то лучше в личку спрашивай, т.к. на форуме редко появляюсь, дел других за гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.