LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сало сало.. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сало сало.. фу под водочку самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 К пятнице вопрос этот поднимешь, машину найдем)))) Оке!) а пока пошла ужин готовить, что-то потянуло после тем ваших кулинарных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сало сало.. фу под водочку самое оно! водка водка ...фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 парни кто смотрел мультик питер пэн)) помните они сидели и ели с пустых тарелок.......типа представили себе что столы ломятся и БАЦ все и появилось......ТЕМА питер пэна будет и на сафисе)))) БОБ555 тарелок привезет))))))))))) Тогда мы из него сало сделаем))) Опаньки.... ничего плохого не сделал а уже угрожают)))) я походу не поеду))) я его и дома в одну хохотуху съем))) МНЕМОНИК... подержишь руки LiZzZ, я ей водочки волью и салом помогу закусить)))) И будет в следующий раз- Сало, сало... водка, водка...я хочу еще добавки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 но но! сало не ем водку не пью тока если текилку с лимончиком и солью)) а так крепкие в чистом виде не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сало сало.. фу под водочку самое оно! водка водка ...фу эх!что за девушки пошли?водка их не привлекает,отрыжка салом не привлекает,рваные носки не привлекает,запах из подмышек не привлекает,жигули их не привлекает,билетик на метро до дома вместо денег на такси не привлекает,секс сразу без предвариловки не привлекает,волосы в носу не привлекает,меньше 21 см не привлекает,больше 21 см тоже не привлекает.Чего вы хотите??????????????????? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кушать вообще оооочень хочется ))) Особенно, читая эту тему! Так куда приезжать голодным и замёрзшим барышням то???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еси шо я в комиссии!!! Жрать охота.... Ашур... тебя не берем в комиссию..... до конкурса -еды не останется :rofl: Так я надкушу везде по чуть-чуть и все... Я ж много не съем! Да и более, того мне после шести есть нельзя, доктор сказал шо целюль пропадет, пузико пропадет, хомячина исчезнет.... Я вот, месяц уже после шести не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 водка водка ...фу эх!что за девушки пошли?водка их не привлекает,отрыжка салом не привлекает,рваные носки не привлекает,запах из подмышек не привлекает,жигули их не привлекает,билетик на метро до дома вместо денег на такси не привлекает,секс сразу без предвариловки не привлекает,волосы в носу не привлекает,меньше 21 см не привлекает,больше 21 см тоже не привлекает.Чего вы хотите??????????????????? :aggressive: Бу-га-га, ща тебе ответят)))) Еси шо я в комиссии!!! Жрать охота.... Ашур... тебя не берем в комиссию..... до конкурса -еды не останется :rofl: Так я надкушу везде по чуть-чуть и все... Я ж много не съем! Да и более, того мне после шести есть нельзя, доктор сказал шо целюль пропадет, пузико пропадет, хомячина исчезнет.... Я вот, месяц уже после шести не ем... Ты мне-то не заезжай, что после 6 он не ест... зато после 7 наверное так наваливаешь?))))))) и вообще, чую в тебе хохляцкую кровь...ты еще скажи, что сало не любишь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еси шо я в комиссии!!! Жрать охота.... Ашур... тебя не берем в комиссию..... до конкурса -еды не останется :rofl: Так я надкушу везде по чуть-чуть и все... Я ж много не съем! Да и более, того мне после шести есть нельзя, доктор сказал шо целюль пропадет, пузико пропадет, хомячина исчезнет.... Я вот, месяц уже после шести не ем... Есть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кушать вообще оооочень хочется ))) Особенно, читая эту тему!Так куда приезжать голодным и замёрзшим барышням то???)))) в Кошкин Дом вкусно и красиво правдо далековато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты мне-то не заезжай, что после 6 он не ест... зато после 7 наверное так наваливаешь?))))))) и вообще, чую в тебе хохляцкую кровь...ты еще скажи, что сало не любишь)))))))) САЛО С РУКОЙ ОТКУСИТЬ МОГУ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 эх!что за девушки пошли?водка их не привлекает,отрыжка салом не привлекает,рваные носки не привлекает,запах из подмышек не привлекает,жигули их не привлекает,билетик на метро до дома вместо денег на такси не привлекает,секс сразу без предвариловки не привлекает,волосы в носу не привлекает,меньше 21 см не привлекает,больше 21 см тоже не привлекает.Чего вы хотите??????????????????? :aggressive: а вот это уже твои домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 эх!что за девушки пошли?водка их не привлекает,отрыжка салом не привлекает,рваные носки не привлекает,запах из подмышек не привлекает,жигули их не привлекает,билетик на метро до дома вместо денег на такси не привлекает,секс сразу без предвариловки не привлекает,волосы в носу не привлекает,меньше 21 см не привлекает,больше 21 см тоже не привлекает.Чего вы хотите??????????????????? :aggressive: а вот это уже твои домыслы Я так и знал, что 5 см... это тоже СИЛА :rofl: :rofl: :rofl: Кушать вообще оооочень хочется ))) Особенно, читая эту тему!Так куда приезжать голодным и замёрзшим барышням то???)))) Раздача сала на Сафисе... Катя, так как Вы (девушки) приезжаете, его может и не хватить))) купилось всего 1,5 кг.(((( больше не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так и знал, что 5 см... это тоже СИЛА :rofl: :rofl: :rofl: давайте не будем вдаваться в крайности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так и знал, что 5 см... это тоже СИЛА :rofl: :rofl: :rofl: давайте не будем вдаваться в крайности )) Га-га-га... давайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты гусь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я такой гусь, с любой свиньей напьюсь))))) это из анекдота, не вздумай на свой счет принимать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 МНЕМОНИК... подержишь руки LiZzZ, я ей водочки волью и салом помогу закусить))))И будет в следующий раз- Сало, сало... водка, водка...я хочу еще добавки :rofl: если кусаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 МНЕМОНИК... подержишь руки LiZzZ, я ей водочки волью и салом помогу закусить))))И будет в следующий раз- Сало, сало... водка, водка...я хочу еще добавки :rofl: если кусаться не будет не будет...во рту же сало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 МНЕМОНИК... подержишь руки LiZzZ, я ей водочки волью и салом помогу закусить))))И будет в следующий раз- Сало, сало... водка, водка...я хочу еще добавки :rofl: если кусаться не будет сало наводит ужас..значит буду кусаться! )но ты не бойся. пара-тройка швов и ты как новенький ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 МНЕМОНИК... подержишь руки LiZzZ, я ей водочки волью и салом помогу закусить))))И будет в следующий раз- Сало, сало... водка, водка...я хочу еще добавки :rofl: если кусаться не будет сало наводит ужас..значит буду кусаться! )но ты не бойся. пара-тройка швов и ты как новенький ))))))) Мнемоник... уж извини, но тут я тебе не помощник))) пуЩай тебя кусают, я тебе лучше в больничку яблочек принесу и САЛА)))))) Братцы...всем пока))) прекрасного настроения и хорошего вечера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сало с водкой ни за что!!!! а вот вискарик под малосольный огурец - всегда пожалуйста!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пришлось есть макарошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.