Перейти к содержанию

Я,Кулинар!!!

БОБ555

Рекомендуемые сообщения

Приезжай на Сафису, попробуешь)))

Это будет фантастика.))

я просто по календарю индейцев майа туда езжу, раз в два года :D

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Беру свои слова обратно ))))

г.Мытищи, Юбилейная, 24 ))))))

Сори. Но в Егорьевск я врядли поеду. Хотя картину маслом я бы заценила

Приезжай на Сафису, попробуешь)))

Это будет фантастика.))

я просто по календарю индейцев майа туда езжу, раз в два года :D

Слушай Аква который Марин)))) ты покрути свой календарик так, что бы он совпал с Сафисой))))) и нас увидешь и сала попробуешь))))

начал готовить после женитьбы!могу теперь яишницу сделать!

не... дружище, про яичницу я уже писал... давай еще че нибудь вспомни, что можешь приготовить)))))

РебАта... самое главное же не сказал... в Егорьевске нет НОРМАЛЬНОГО сала... я конечно купил что-то похожее на него, но это все равно жоППа!!!

Как тут люди живут? Выкручиваться все равно буду как смогу, с пустыми руками не приеду)))) так, что не ругайте сильно)))))

Не отмазывайся! В руках мастера и не сало за сало сойдет))) сам же сказал, что пальчики оближешь))))

РебАта... самое главное же не сказал... в Егорьевске нет НОРМАЛЬНОГО сала... я конечно купил что-то похожее на него, но это все равно жоППа!!!

Как тут люди живут? Выкручиваться все равно буду как смогу, с пустыми руками не приеду)))) так, что не ругайте сильно)))))

Не отмазывайся! В руках мастера и не сало за сало сойдет))) сам же сказал, что пальчики оближешь))))

Шеф, усЕ будет у порядке))) раз сказал, значит сделаю как обещал.... а вот кто-то пускай попробует не приехать)))))

не... дружище, про яичницу я уже писал... давай еще че нибудь вспомни, что можешь приготовить)))))

Фрикаделки с рисом и подливой

барашка по турецки

молочный суп с пенкой

манную кашу с комочками

блины с не размешенной до конца мукой

борщ с мухой без крылошек

яишницу с скарлупой

щи без капусты,но солёный

Ку-у-у-у-ушать хочется...

Опа... а вот он и побочный эффект от твоего вчерашнего мясца))))) вчера мы есть хотели, а ты над нами издевался, а сегодня наша очередь)))))

НЕ так не пойдет..... Надо делать сразу батл....Т.Е. закупаются продукты, любые сложные простые майонезы и кетчупы всякие специи и т.д, и устраивается турнир------из тех продуктов что закупила Администрация или кто то еще.....повара которые принимают участие готовят из того что есть прямо на месте....вот и посмотрим что кто умеет....А так я выучу из инета как делать утку по пекински с соусом лимонным и т.д и приду вам всем кузькину мать показывать......вообщем вот такая идея заодно и посмотреть кто во что горазд)))) Фантазия и вкус)))

Давид объявляй старт))) ну конечно можно на Сафисе посидеть подумать как все это организовать......))) готов отдать свою кухню на растерзание...г.Егорьевск))))

Ага это напоминает мне студенческое время, мясо для шашлыка, замаринованный в коко-колле, бутерброды с майонезам ))

и главное не забываем о самом важном.)

А еще Я так понял этот конкурс для участников only MEN?

Ну конечно же!!! Тема ж про мужчин создана, мы в жюри посидим, наготовимся еще))))

как это за сало, сало есть сало!!

j9980_1224786669.jpg

Фрикаделки с рисом и подливой

барашка по турецки

молочный суп с пенкой

манную кашу с комочками

блины с не размешенной до конца мукой

борщ с мухой без крылошек

яишницу с скарлупой

щи без капусты,но солёный

Ржу не могу))) ты ЖЖЖЖЕЕЕШШШЬЬЬ))))) несколько раз перечитывал твои способности))))

Шеф, усЕ будет у порядке))) раз сказал, значит сделаю как обещал.... а вот кто-то пускай попробует не приехать)))))

Я-то уже точно приеду!!! Ради такого! Даже думаю без руля)) если найду с кем)

как это за сало, сало есть сало!!

j9980_1224786669.jpg

Не, Брат... у нас это называют "мыло"))) красиво на картинке, но есть его не будешь)))) То, что я привезу (даже с учетом того, что оно не идеал)... лучше будет))))

Ржу не могу))) ты ЖЖЖЖЕЕЕШШШЬЬЬ))))) несколько раз перечитывал твои способности))))

Это только вершина айсберга читай подпись на аватаре!

Я-то уже точно приеду!!! Ради такого! Даже думаю без руля)) если найду с кем)

К пятнице вопрос этот поднимешь, машину найдем))))

Беру свои слова обратно ))))

г.Мытищи, Юбилейная, 24 ))))))

Сори. Но в Егорьевск я врядли поеду. Хотя картину маслом я бы заценила

Тогда мы идем к Вам))))))

Опа... а вот он и побочный эффект от твоего вчерашнего мясца))))) вчера мы есть хотели, а ты над нами издевался, а сегодня наша очередь)))))

Злюки. :blush2:

Злюки. :blush2:

На Сафису приедешь?)))) мы тогда исправимся))))

На Сафису приедешь?)))) мы тогда исправимся))))

Да в пятницу начало

s93677816.jpg

а гже другие рецепты,

веть не САЛОМ единым жив человек?

f5v6349a59n3pfwk.jpg

парни кто смотрел мультик питер пэн)) помните они сидели и ели с пустых тарелок.......типа представили себе что столы ломятся и БАЦ все и появилось......ТЕМА питер пэна будет и на сафисе)))) БОБ555 тарелок привезет)))))))))))

парни кто смотрел мультик питер пэн)) помните они сидели и ели с пустых тарелок.......типа представили себе что столы ломятся и БАЦ все и появилось......ТЕМА питер пэна будет и на сафисе)))) БОБ555 тарелок привезет)))))))))))

Тогда мы из него сало сделаем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...