Аквамарин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Приезжай на Сафису, попробуешь))) Это будет фантастика.)) я просто по календарю индейцев майа туда езжу, раз в два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Беру свои слова обратно )))) г.Мытищи, Юбилейная, 24 )))))) Сори. Но в Егорьевск я врядли поеду. Хотя картину маслом я бы заценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Приезжай на Сафису, попробуешь))) Это будет фантастика.)) я просто по календарю индейцев майа туда езжу, раз в два года Слушай Аква который Марин)))) ты покрути свой календарик так, что бы он совпал с Сафисой))))) и нас увидешь и сала попробуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 начал готовить после женитьбы!могу теперь яишницу сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 начал готовить после женитьбы!могу теперь яишницу сделать! не... дружище, про яичницу я уже писал... давай еще че нибудь вспомни, что можешь приготовить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РебАта... самое главное же не сказал... в Егорьевске нет НОРМАЛЬНОГО сала... я конечно купил что-то похожее на него, но это все равно жоППа!!!Как тут люди живут? Выкручиваться все равно буду как смогу, с пустыми руками не приеду)))) так, что не ругайте сильно))))) Не отмазывайся! В руках мастера и не сало за сало сойдет))) сам же сказал, что пальчики оближешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ку-у-у-у-ушать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РебАта... самое главное же не сказал... в Егорьевске нет НОРМАЛЬНОГО сала... я конечно купил что-то похожее на него, но это все равно жоППа!!!Как тут люди живут? Выкручиваться все равно буду как смогу, с пустыми руками не приеду)))) так, что не ругайте сильно))))) Не отмазывайся! В руках мастера и не сало за сало сойдет))) сам же сказал, что пальчики оближешь)))) Шеф, усЕ будет у порядке))) раз сказал, значит сделаю как обещал.... а вот кто-то пускай попробует не приехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 начал готовить после женитьбы!могу теперь яишницу сделать! не... дружище, про яичницу я уже писал... давай еще че нибудь вспомни, что можешь приготовить))))) Фрикаделки с рисом и подливой барашка по турецки молочный суп с пенкой манную кашу с комочками блины с не размешенной до конца мукой борщ с мухой без крылошек яишницу с скарлупой щи без капусты,но солёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ку-у-у-у-ушать хочется... Опа... а вот он и побочный эффект от твоего вчерашнего мясца))))) вчера мы есть хотели, а ты над нами издевался, а сегодня наша очередь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НЕ так не пойдет..... Надо делать сразу батл....Т.Е. закупаются продукты, любые сложные простые майонезы и кетчупы всякие специи и т.д, и устраивается турнир------из тех продуктов что закупила Администрация или кто то еще.....повара которые принимают участие готовят из того что есть прямо на месте....вот и посмотрим что кто умеет....А так я выучу из инета как делать утку по пекински с соусом лимонным и т.д и приду вам всем кузькину мать показывать......вообщем вот такая идея заодно и посмотреть кто во что горазд)))) Фантазия и вкус))) Давид объявляй старт))) ну конечно можно на Сафисе посидеть подумать как все это организовать......))) готов отдать свою кухню на растерзание...г.Егорьевск)))) Ага это напоминает мне студенческое время, мясо для шашлыка, замаринованный в коко-колле, бутерброды с майонезам )) и главное не забываем о самом важном.) А еще Я так понял этот конкурс для участников only MEN? Ну конечно же!!! Тема ж про мужчин создана, мы в жюри посидим, наготовимся еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РебАта... самое главное же не сказал... в Егорьевске нет НОРМАЛЬНОГО сала... я конечно купил что-то похожее на него, но это все равно жоППа!!!Как тут люди живут? Выкручиваться все равно буду как смогу, с пустыми руками не приеду)))) так, что не ругайте сильно))))) Не отмазывайся! В руках мастера и не сало за сало сойдет))) сам же сказал, что пальчики оближешь)))) как это за сало, сало есть сало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 начал готовить после женитьбы!могу теперь яишницу сделать! не... дружище, про яичницу я уже писал... давай еще че нибудь вспомни, что можешь приготовить))))) Фрикаделки с рисом и подливой барашка по турецки молочный суп с пенкой манную кашу с комочками блины с не размешенной до конца мукой борщ с мухой без крылошек яишницу с скарлупой щи без капусты,но солёный Ржу не могу))) ты ЖЖЖЖЕЕЕШШШЬЬЬ))))) несколько раз перечитывал твои способности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Шеф, усЕ будет у порядке))) раз сказал, значит сделаю как обещал.... а вот кто-то пускай попробует не приехать))))) Я-то уже точно приеду!!! Ради такого! Даже думаю без руля)) если найду с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 РебАта... самое главное же не сказал... в Егорьевске нет НОРМАЛЬНОГО сала... я конечно купил что-то похожее на него, но это все равно жоППа!!!Как тут люди живут? Выкручиваться все равно буду как смогу, с пустыми руками не приеду)))) так, что не ругайте сильно))))) Не отмазывайся! В руках мастера и не сало за сало сойдет))) сам же сказал, что пальчики оближешь)))) как это за сало, сало есть сало!! Не, Брат... у нас это называют "мыло"))) красиво на картинке, но есть его не будешь)))) То, что я привезу (даже с учетом того, что оно не идеал)... лучше будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ржу не могу))) ты ЖЖЖЖЕЕЕШШШЬЬЬ))))) несколько раз перечитывал твои способности)))) Это только вершина айсберга читай подпись на аватаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как это за сало, сало есть сало!! Ну ты как всегда радуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Шеф, усЕ будет у порядке))) раз сказал, значит сделаю как обещал.... а вот кто-то пускай попробует не приехать))))) Я-то уже точно приеду!!! Ради такого! Даже думаю без руля)) если найду с кем) К пятнице вопрос этот поднимешь, машину найдем)))) Беру свои слова обратно )))) г.Мытищи, Юбилейная, 24 )))))) Сори. Но в Егорьевск я врядли поеду. Хотя картину маслом я бы заценила Тогда мы идем к Вам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ку-у-у-у-ушать хочется... Опа... а вот он и побочный эффект от твоего вчерашнего мясца))))) вчера мы есть хотели, а ты над нами издевался, а сегодня наша очередь))))) Злюки. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ку-у-у-у-ушать хочется... Опа... а вот он и побочный эффект от твоего вчерашнего мясца))))) вчера мы есть хотели, а ты над нами издевался, а сегодня наша очередь))))) Злюки. :blush2: На Сафису приедешь?)))) мы тогда исправимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На Сафису приедешь?)))) мы тогда исправимся)))) Я к тому времени уже ласты склею от недоедания. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На Сафису приедешь?)))) мы тогда исправимся)))) Да в пятницу начало а гже другие рецепты, веть не САЛОМ единым жив человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 как тут у вас все вкусно!.. ммм.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 парни кто смотрел мультик питер пэн)) помните они сидели и ели с пустых тарелок.......типа представили себе что столы ломятся и БАЦ все и появилось......ТЕМА питер пэна будет и на сафисе)))) БОБ555 тарелок привезет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 парни кто смотрел мультик питер пэн)) помните они сидели и ели с пустых тарелок.......типа представили себе что столы ломятся и БАЦ все и появилось......ТЕМА питер пэна будет и на сафисе)))) БОБ555 тарелок привезет))))))))))) Тогда мы из него сало сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.