Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 чес слово принёс бы но как вспомню сколько времени на нх убил это около часов так 5 помоему вышло... да и одному мне скучно... вот пришол бы в гости и мы бы с тобой замутили чудо чебуреки.... :))) Сколько ты времени потратил на них? 5 часов? ни фига себе))) Олежка, что??? кошки быстро бегают?))) а из обычного мяса не пробовал их(чебуреки) делать?)))) да я даже фарш в магазе купил... главная проблема их лепить... вот это долго... а рядом ещё собака стоит, а ты ведь не видел мою собаку... еслиб ты знал с каким взглядом голодающая сирота... очень уж он морально бъёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дав надо проводить кулинарный поединок!!! Толь, отличная идея вот, мы финалистов и вытянем на батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дав надо проводить кулинарный поединок!!! Толь, отличная идея вот, мы финалистов и вытянем на батл :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Davka... не проканает))) ты же лучше меня знаешь наш народ... соберут по инету рецепты- места тут не хватит))) Может все же с пробой приготовленного?)))) хотя и тут найдутся умельцы доехать до ресторана за порцией яичницы по мексикански)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Davka... не проканает))) ты же лучше меня знаешь наш народ... соберут по инету рецепты- места тут не хватит))) Может все же с пробой приготовленного?)))) хотя и тут найдутся умельцы доехать до ресторана за порцией яичницы по мексикански)))) Ну им же это надо будет приготовить еще :))) так что если это будет не съедобно, то это позор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Davka... не проканает))) ты же лучше меня знаешь наш народ... соберут по инету рецепты- места тут не хватит))) Может все же с пробой приготовленного?)))) хотя и тут найдутся умельцы доехать до ресторана за порцией яичницы по мексикански)))) Ну им же это надо будет приготовить еще :))) так что если это будет не съедобно, то это позор ;) Тут как в спорте... или медальку получи и распишись или прячь глаза)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мдя!В аденду никто не сдаётся? Нэ дораха? )))) заНэдорого )) КУХНЯ чтоль нужна..)) иль по кухни помочь, приготовить, накормить. А мож для ремонта таДж с каширке ломай-меси-копай ))?? Неее. Дневная смена каширки мне не нужна! У меня ярик под боком! А вот готовить эври дэй что-то ломать стало (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообще идея привлекательная. Но я в пролёте((((( Мой электрик в запое, уже 2 недели не может подключить плиту и духовку на кухне ))))) Сцуко! Уже смотреть не могу суши и пиццу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еси шо я в комиссии!!! Жрать охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообще идея привлекательная.Но я в пролёте((((( Мой электрик в запое, уже 2 недели не может подключить плиту и духовку на кухне ))))) Сцуко! Уже смотреть не могу суши и пиццу ( Что бы я так жил)))))) хрен с ней, с плитой...ведь- СУШИ))))))) Еси шо я в комиссии!!! Жрать охота.... Ашур... тебя не берем в комиссию..... до конкурса -еды не останется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообще идея привлекательная.Но я в пролёте((((( Мой электрик в запое, уже 2 недели не может подключить плиту и духовку на кухне ))))) Сцуко! Уже смотреть не могу суши и пиццу ( ну так мы тебе всё подключим... лучше прежнего работать будет... ты только знак дай !!! да и в гости пригласи :))) тут и певец и поэт и на дуде игрец ... что ж мы электрика не найдём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Еда и девушки...самые приятные темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вообще идея привлекательная.Но я в пролёте((((( Мой электрик в запое, уже 2 недели не может подключить плиту и духовку на кухне ))))) Сцуко! Уже смотреть не могу суши и пиццу ( ну так мы тебе всё подключим... лучше прежнего работать будет... ты только знак дай !!! да и в гости пригласи :))) тут и певец и поэт и на дуде игрец ... что ж мы электрика не найдём :) Ляпота! Приезжайте и подключайте! Хоть всем клубом! Благодарности не будет края ))) А то я буду исключительно дегустатором )))))Если позовут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну, что Олежка... договорился?)))) назад дороги нет, обещал подключить?))) Слово держать придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 легко... пиши адресс... :))) что нибудь придумаем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 легко... пиши адресс... :)))что нибудь придумаем :))) г.Таганрог, ул.Строителей, дом 5 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а ну так не далеко... жди завтра будем... с электриками монтажниками и т.д. ( сорри за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мдя!В аденду никто не сдаётся? Нэ дораха? )))) заНэдорого )) КУХНЯ чтоль нужна..)) иль по кухни помочь, приготовить, накормить. А мож для ремонта таДж с каширке ломай-меси-копай ))?? Неее. Дневная смена каширки мне не нужна! У меня ярик под боком! А вот готовить эври дэй что-то ломать стало ((((] Мой Элл в запое, уже 2 недели не может подключить плиту и духовку на кухне ))))) Сцуко! Сыроежкин А найти другого Элла не проблема, что с твоим эЛолом то случилось? И готовить эври дэй чтоб занЭдорого, этож ваще не проблем, бутеры с салом, чай с заваркой. много в одном Повор и Диетолог и тД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Отдыхает душой и телом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 легко... пиши адресс... :)))что нибудь придумаем :))) г.Таганрог, ул.Строителей, дом 5 )))))) Вот так нас и кидают...замуж обещают выйти за одних, а выходят за других :rofl: Не обижай моего друга :blush2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НЕ так не пойдет..... Надо делать сразу батл....Т.Е. закупаются продукты, любые сложные простые майонезы и кетчупы всякие специи и т.д, и устраивается турнир------из тех продуктов что закупила Администрация или кто то еще.....повара которые принимают участие готовят из того что есть прямо на месте....вот и посмотрим что кто умеет....А так я выучу из инета как делать утку по пекински с соусом лимонным и т.д и приду вам всем кузькину мать показывать......вообщем вот такая идея заодно и посмотреть кто во что горазд)))) Фантазия и вкус))) Давид объявляй старт))) ну конечно можно на Сафисе посидеть подумать как все это организовать......))) готов отдать свою кухню на растерзание...г.Егорьевск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НЕ так не пойдет..... Надо делать сразу батл....Т.Е. закупаются продукты, любые сложные простые майонезы и кетчупы всякие специи и т.д, и устраивается турнир------из тех продуктов что закупила Администрация или кто то еще.....повара которые принимают участие готовят из того что есть прямо на месте....вот и посмотрим что кто умеет....А так я выучу из инета как делать утку по пекински с соусом лимонным и т.д и приду вам всем кузькину мать показывать......вообщем вот такая идея заодно и посмотреть кто во что горазд)))) Фантазия и вкус))) Давид объявляй старт))) ну конечно можно на Сафисе посидеть подумать как все это организовать......))) готов отдать свою кухню на растерзание...г.Егорьевск)))) класс. Вот это батл получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НЕ так не пойдет..... Надо делать сразу батл....Т.Е. закупаются продукты, любые сложные простые майонезы и кетчупы всякие специи и т.д, и устраивается турнир------из тех продуктов что закупила Администрация или кто то еще.....повара которые принимают участие готовят из того что есть прямо на месте....вот и посмотрим что кто умеет....А так я выучу из инета как делать утку по пекински с соусом лимонным и т.д и приду вам всем кузькину мать показывать......вообщем вот такая идея заодно и посмотреть кто во что горазд)))) Фантазия и вкус))) Давид объявляй старт))) ну конечно можно на Сафисе посидеть подумать как все это организовать......))) готов отдать свою кухню на растерзание...г.Егорьевск)))) Ага это напоминает мне студенческое время, мясо для шашлыка, замаринованный в коко-колле, бутерброды с майонезам )) и главное не забываем о самом важном.) А еще Я так понял этот конкурс для участников only MEN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 НЕ так не пойдет..... Надо делать сразу батл....Т.Е. закупаются продукты, любые сложные простые майонезы и кетчупы всякие специи и т.д, и устраивается турнир------из тех продуктов что закупила Администрация или кто то еще.....повара которые принимают участие готовят из того что есть прямо на месте....вот и посмотрим что кто умеет....А так я выучу из инета как делать утку по пекински с соусом лимонным и т.д и приду вам всем кузькину мать показывать......вообщем вот такая идея заодно и посмотреть кто во что горазд)))) Фантазия и вкус))) Давид объявляй старт))) ну конечно можно на Сафисе посидеть подумать как все это организовать......))) готов отдать свою кухню на растерзание...г.Егорьевск)))) Ага это напоминает мне студенческое время, мясо для шашлыка, замаринованный в коко-колле, бутерброды с майонезам )) и главное не забываем о самом важном.) А еще Я так понял этот конкурс для участников only MEN? Скорее для наших девушек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 легко... пиши адресс... :)))что нибудь придумаем :))) г.Таганрог, ул.Строителей, дом 5 )))))) Вот так нас и кидают...замуж обещают выйти за одних, а выходят за других :rofl: Не обижай моего друга :blush2: :acute: вот такие они девушки млин.... :) Спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.