Перейти к содержанию

Я,Кулинар!!!


БОБ555

Рекомендуемые сообщения

Мужчины... бросим вызов прекрасной половине человечества))) Вот я умею готовить яичницу... знаю около 10 вариантов приготовления)))

Девушки... слово за Вами)))

Уметь готовить это еще пол дела, а вот возможно ли есть то что ты умеешь готовить ? :D

Приезжай на Сафису, попробуешь)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

не знаю на сколько актульно... но мне есть чем гордиться... я тут на днях чебуреки замутил, + солянку... про бифштекс я вообще молчу :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не знаю на сколько актульно... но мне есть чем гордиться... я тут на днях чебуреки замутил, + солянку... про бифштекс я вообще молчу :)))

Олеж... ты не выпендривайся, а вези свои чудо-чебуреки на Сафису... там и оценим, чур я первый :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приезжай на Сафису, попробуешь)))

да мне прям уже страшно, вдруг у меня после этого комплекс разовьется :D я пойму что я бездарь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, я побежал покупать сало для засолки :dance: все еще ждете?))))

а что делать тем, кто сало не любит? =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мне страшно на сафису ехать, там набухивают жестоко :D

Паранойша думаю тоже очкует)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, я побежал покупать сало для засолки :dance: все еще ждете?))))

а что делать тем, кто сало не любит? =)

не хочешь?! заставим ! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, я побежал покупать сало для засолки :dance: все еще ждете?))))

а что делать тем, кто сало не любит? =)

не хочешь?! заставим ! :D

ненавижу насилие в еде! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ненавижу насилие в еде! :D

хочешь как в 9,5 недель? :D

моя старческая память меня подводит! а как там было?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приезжай на Сафису, попробуешь)))

Это будет фантастика.))

 

а мне страшно на сафису ехать, там набухивают жестоко :D

Паранойша думаю тоже очкует)

А ты на машине едь и не ставь её))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Научите готовить солянку, кулинары!!!

А чё там ее готовить?... дуй, да нажимай :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё, я побежал покупать сало для засолки :dance: все еще ждете?))))

а что делать тем, кто сало не любит? =)

У тебя всего два варианта:1-вкушать как все, сало с хлебом. 2- вкушать просто хлебушек... второй вариант лучше))))) выбирай))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мдя!

В аденду никто не сдаётся?

Нэ дораха? ))))

 

500 !!!!!!! за час естественно!

ты не уточнил валюту.

может быть казахский тенге? ))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Научите готовить солянку, кулинары!!!

легко...

только тут записывать надо... и нужны следующие ингридиенты...

всего:

говядина на косточки грамм 500-600 ( для бульона)

две луковицы ( одна из них так же для бульона, другая для жарки)

одна морковь ( для бульона)

картошка штучки 3 чуть больше средних размеров. (это по желанию... мне лично нравиться с картошкой)

200 грамм копчёной колбасы... ( лучше разных видов для аромата)

150-200 грамм сырокопчёной грудки.

ну оливки разумеется ( пол банки с соком)

и дальше сам процесс.. это лучше по телефону или при встречи объясню... ну или приглашай в гости :)))

ах да чуть не забыл... самый главный ингредиент это хорошее настроение... и терпение... без этого нефига не получиться :)))

 

Мдя!

В аденду никто не сдаётся?

Нэ дораха? ))))

тебе в смысле машина нужна? или водила с машиной ???

или просто водила в личное пользование...

а то бы я тебе сдался... да и на халяву есчё:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

РебАта... самое главное же не сказал... в Егорьевске нет НОРМАЛЬНОГО сала... я конечно купил что-то похожее на него, но это все равно жоППа!!!

Как тут люди живут? Выкручиваться все равно буду как смогу, с пустыми руками не приеду)))) так, что не ругайте сильно)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Олеж... ты не выпендривайся, а вези свои чудо-чебуреки на Сафису... там и оценим, чур я первый :rofl:

чес слово принёс бы но как вспомню сколько времени на нх убил это около часов так 5 помоему вышло... да и одному мне скучно... вот пришол бы в гости и мы бы с тобой замутили чудо чебуреки.... :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мдя!

В аденду никто не сдаётся?

Нэ дораха? ))))

 

500 !!!!!!! за час естественно!

ты не уточнил валюту.

может быть казахский тенге? ))))))

 

ЖЖЖОООШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нaрод, тема очень актуальная и интересная....

давайте замутим конкурс,

на самые необычный рецепт, самого необычного блюда

 

ПРИЗ - ПУБЛИКАЦИЯ В Эл. ГАЗЕТЕ МАЗДА и ЖУРНАЛЕ CAR

 

действия:

1. До 15 сентября ,мы собираем рецепты

2. с 15 по 25 сентября мы голосуем

3. с 25 по 30 мы выбираем ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

 

Постараемся замутить прикольное мероприятие под это дело!!!

 

ВПЕРЕД МАЗДАВОДЫ-КУЛИНАРЫ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Олеж... ты не выпендривайся, а вези свои чудо-чебуреки на Сафису... там и оценим, чур я первый :rofl:

чес слово принёс бы но как вспомню сколько времени на нх убил это около часов так 5 помоему вышло... да и одному мне скучно... вот пришол бы в гости и мы бы с тобой замутили чудо чебуреки.... :)))

Сколько ты времени потратил на них? 5 часов? ни фига себе))) Олежка, что??? кошки быстро бегают?))) а из обычного мяса не пробовал их(чебуреки) делать?))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нaрод, тема очень актуальная и интересная....

давайте замутим конкурс,

на самые необычный рецепт, самого необычного блюда

 

ПРИЗ - ПУБЛИКАЦИЯ В Эл. ГАЗЕТЕ МАЗДА и ЖУРНАЛЕ CAR

 

действия:

1. До 15 сентября ,мы собираем рецепты

2. с 15 по 25 сентября мы голосуем

3. с 25 по 30 мы выбираем ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

 

Постараемся замутить прикольное мероприятие под это дело!!!

 

ВПЕРЕД МАЗДАВОДЫ-КУЛИНАРЫ!

 

класс конечно но этож сколько готовить то надо чтобы все заценили кухню....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...