БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БоБ, ты сам про сало начал , так что ждем в пятницу. тАбе с твоим посещением...сало не грозит)))) один фиг не ездишь на Сафису)))) БоБ, ты сам про сало начал , так что ждем в пятницу. тАбе с твоим посещением...сало не грозит)))) один фиг не ездишь на Сафису)))) п.с. Завтра постараюсь прикупить сальца, да засолить)))) а то ведь теперь мне проходу там не дадут без него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если приеду в пятницу, испеку шарлотку) главное форму побольше найти) ну, или парочку сделаю) п.с. Завтра постараюсь прикупить сальца, да засолить)))) а то ведь теперь мне проходу там не дадут без него)))) прикупи еще шкурочки отдельно)))) я сало не люблю, а вот шкурка -- ммммммммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если приеду в пятницу, испеку шарлотку) главное форму побольше найти) ну, или парочку сделаю) п.с. Завтра постараюсь прикупить сальца, да засолить)))) а то ведь теперь мне проходу там не дадут без него)))) прикупи еще шкурочки отдельно)))) я сало не люблю, а вот шкурка -- ммммммммм) я тебе отдельно щетинок надергаю))))) ишь ты...шкурочки ей захотелось))) да кто сказал, что я ее сам не сгрызу до Сафисы?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если приеду в пятницу, испеку шарлотку) главное форму побольше найти) ну, или парочку сделаю) п.с. Завтра постараюсь прикупить сальца, да засолить)))) а то ведь теперь мне проходу там не дадут без него)))) прикупи еще шкурочки отдельно)))) я сало не люблю, а вот шкурка -- ммммммммм) я тебе отдельно щетинок надергаю))))) ишь ты...шкурочки ей захотелось))) да кто сказал, что я ее сам не сгрызу до Сафисы?))))))) тогда шарлотки тебе не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 jenksa...стой, стой...ну, зачем же так сразу, сгоряча))) мало-ли, вырвалось у меня)))) согласен на шарлотку, ты же не зажмешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 jenksa...стой, стой...ну, зачем же так сразу, сгоряча))) мало-ли, вырвалось у меня)))) согласен на шарлотку, ты же не зажмешь? :blush2: шкурка-----шарлотка) неплохой обмен, не правда ли?) я добрая, даже слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 jenksa...стой, стой...ну, зачем же так сразу, сгоряча))) мало-ли, вырвалось у меня)))) согласен на шарлотку, ты же не зажмешь? :blush2: шкурка-----шарлотка) неплохой обмен, не правда ли?) я добрая, даже слишком) Знаешь что?)))) палку-то не перегибай... шкурка- это веСЧь, а шарлотка- это хлеб, только сладкий))))) шкурку ты ничем не заменишь, а хлеба с яблоками можно и так пожрать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Много че могу))))) ЗЫ:но последнее время чет пересаливаю.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Знаешь что?)))) палку-то не перегибай... шкурка- это веСЧь, а шарлотка- это хлеб, только сладкий))))) шкурку ты ничем не заменишь, а хлеба с яблоками можно и так пожрать)))))))) н-да... да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Много че могу)))))ЗЫ:но последнее время чет пересаливаю.... :cool2: Думаешь значит не о том)))) Знаешь что?)))) палку-то не перегибай... шкурка- это веСЧь, а шарлотка- это хлеб, только сладкий))))) шкурку ты ничем не заменишь, а хлеба с яблоками можно и так пожрать)))))))) н-да... да не вопрос. Давай 50 на 50)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Много че могу)))))ЗЫ:но последнее время чет пересаливаю.... :cool2: Думаешь значит не о том)))) Думаю, что соль стала очень соленая)))))) ЗЫ: ждемс в пятницу сальца, мммм вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давай 50 на 50)))) я не бабка на базаре, чтобы со мной торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давай 50 на 50)))) я не бабка на базаре, чтобы со мной торговаться. наше дело предложить, Ваше дело отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давай 50 на 50)))) я не бабка на базаре, чтобы со мной торговаться. наше дело предложить, Ваше дело отказаться. вот и я так думаю. а грубость с Вашей стороны, пусть и со смайлами, ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я не бабка на базаре, чтобы со мной торговаться. наше дело предложить, Ваше дело отказаться. вот и я так думаю. а грубость с Вашей стороны, пусть и со смайлами, ужасна. Пардон, не хотел обидеть Вас. Только грубить... это не про меня!!! Если Вы посчитали, что я Вас обидел... прошу прощения.... Теперь мне кажется можно закрыть этот вопрос? Заранее спасибо, если нет... Ваше право пожаловаться админу, приму как должное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пардон, не хотел обидеть Вас. Только грубить... это не про меня!!! Если Вы посчитали, что я Вас обидел... прошу прощения....Теперь мне кажется можно закрыть этот вопрос? Заранее спасибо, если нет... Ваше право пожаловаться админу, приму как должное! мир :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пардон, не хотел обидеть Вас. Только грубить... это не про меня!!! Если Вы посчитали, что я Вас обидел... прошу прощения....Теперь мне кажется можно закрыть этот вопрос? Заранее спасибо, если нет... Ваше право пожаловаться админу, приму как должное! мир :blush2: Да!!! Но еще раз...сорри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мужчины... бросим вызов прекрасной половине человечества))) Вот я умею готовить яичницу... знаю около 10 вариантов приготовления)))Девушки... слово за Вами))) Уметь готовить это еще пол дела, а вот возможно ли есть то что ты умеешь готовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ого, сколько мужчин готовит... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 готовят Кулинары, рецептов куча :bad: :bad: бутеры да яйцОО Я тож немного могу кухарить :) но счетаю, что на кухне все одинаковые как не смотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БоБ, ты сам про сало начал , так что ждем в пятницу. тАбе с твоим посещением...сало не грозит)))) один фиг не ездишь на Сафису)))) п.с. Завтра постараюсь прикупить сальца, да засолить)))) а то ведь теперь мне проходу там не дадут без него)))) ради такого случая постараюсь быть, заберете из раменского???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Теперь точно на Сафису приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мдя! В аденду никто не сдаётся? Нэ дораха? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мдя!В аденду никто не сдаётся? Нэ дораха? )))) заНэдорого )) КУХНЯ чтоль нужна..)) иль по кухни помочь, приготовить, накормить. А мож для ремонта таДж с каширке ломай-меси-копай ))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А может тогда кулинаааарный поееедиНок!!!!?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.