Carmolis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я шашлыка хочу!!!!))) Шашлычек из форели и все это дело за коктейлить !!)) коктейль с шашлыком не айс ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 коктейль с шашлыком не айс ни разу)) самый айс и очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я умею готовить лучше любой девушки. Готовлю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я умею готовить лучше любой девушки. Готовлю все. хммм....смелый...спорим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А я умею готовить лучше любой девушки. Готовлю все. Все это Дошерак!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я часто встречаюсь с тем, что мужчина готовит вкуснее женщины :pardon: У меня и папа и любимый очень вкусно готовят!!! Но есть блюда на которые им просто терпения не хватает :P например роллы, а так же тесто мои мужчины не делают :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я часто встречаюсь с тем, что мужчина готовит вкуснее женщины :pardon: У меня и папа и любимый очень вкусно готовят!!! Но есть блюда на которые им просто терпения не хватает :P например роллы, а так же тесто мои мужчины не делают :cool2: Даешь сюда чудо рецепт суши и роллов)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поваренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а я когда что-то делаю, потом почти никогда не могу это есть, по крайней мере сразу..... видимо насыщаюсь в процесс (немного физически, в основном от процесса) Исключение: манты - всегда с огромным нетерпением жду, когд они будут готовы......и сразу.....с пылу с жару.......со сметанкой ням-ням-ням-ням - вкуснятина я мечтаю о том, дне когда у меня появится дача. там будет: газон - грядки только для зелени на стол мангал - нормальный такой. Ведь от него оч.много зависит. тандыр - узбекские лепешки....я на них вырос очаг для большого казана плов для друзей, что может быть лучше. ну, и центр компании большой стол за которым будут сидеть мои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а я когда что-то делаю, потом почти никогда не могу это есть, по крайней мере сразу..... видимо насыщаюсь в процесс (немного физически, в основном от процесса) Исключение: манты - всегда с огромным нетерпением жду, когд они будут готовы......и сразу.....с пылу с жару.......со сметанкой ням-ням-ням-ням - вкуснятина я мечтаю о том, дне когда у меня появится дача. там будет: газон - грядки только для зелени на стол мангал - нормальный такой. Ведь от него оч.много зависит. тандыр - узбекские лепешки....я на них вырос очаг для большого казана плов для друзей, что может быть лучше. ну, и центр компании большой стол за которым будут сидеть мои друзья ааааааа, уже хочу на твою дачууууу, скорее бы она у Вас появилась)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tefida Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 БОБ, а тебе лишь бы на халяву поесть... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 БОБ, а тебе лишь бы на халяву поесть... )))))))) Фифидон... ты и сюда добралась?)))) Рецепт давай, а как и чего сожрать я и сам разберусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а я когда что-то делаю, потом почти никогда не могу это есть, по крайней мере сразу..... видимо насыщаюсь в процесс (немного физически, в основном от процесса) Исключение: манты - всегда с огромным нетерпением жду, когд они будут готовы......и сразу.....с пылу с жару.......со сметанкой ням-ням-ням-ням - вкуснятина я мечтаю о том, дне когда у меня появится дача. там будет: газон - грядки только для зелени на стол мангал - нормальный такой. Ведь от него оч.много зависит. тандыр - узбекские лепешки....я на них вырос очаг для большого казана плов для друзей, что может быть лучше. ну, и центр компании большой стол за которым будут сидеть мои друзья Шурик, к тебе на дачу очередь будет при таких-то раскладах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ммммммм едой пахнет))) Андрей :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а я когда что-то делаю, потом почти никогда не могу это есть, по крайней мере сразу..... видимо насыщаюсь в процесс (немного физически, в основном от процесса) Исключение: манты - всегда с огромным нетерпением жду, когд они будут готовы......и сразу.....с пылу с жару.......со сметанкой ням-ням-ням-ням - вкуснятина я мечтаю о том, дне когда у меня появится дача. там будет: газон - грядки только для зелени на стол мангал - нормальный такой. Ведь от него оч.много зависит. тандыр - узбекские лепешки....я на них вырос очаг для большого казана плов для друзей, что может быть лучше. ну, и центр компании большой стол за которым будут сидеть мои друзья Шурик, к тебе на дачу очередь будет при таких-то раскладах!) да ради Бога, дачи-то пока нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пойду ужинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.