cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приготовьте мне что нибудь вкусненького ) голодная, на ночь.. :cool2: Не обязательно сегодня да ладно :acute: ЛЕТОж на дворе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лето, зима, нет разницы. Хочется чего нить вкусненького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лето, зима, нет разницы. Хочется чего нить вкусненького. Из итальянской кухни, на приме: "Феттучини под сливочно-грибным соусом" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лето, зима, нет разницы. Хочется чего нить вкусненького. Из итальянской кухни, на приме: "Феттучини под сливочно-грибным соусом" :good: Вкусненько ) а есть еще варианты? Я бы не отказалась от мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я чёт криворукий вырос.... всего 47 блюд умею готовить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я чёт криворукий вырос.... всего 47 блюд умею готовить...... Хвастайся какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вкусненько ) а есть еще варианты? Я бы не отказалась от мяса) Да ну, аппетит разыгрался на ночь глядя, зачем готовить лучше жирануть пивка с девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вкусненько ) а есть еще варианты? Я бы не отказалась от мяса) Да ну, аппетит разыгрался на ночь глядя, зачем готовить лучше жирануть пивка с девочками Смотри от пива живот вырастет и девчонки любить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вкусненько ) а есть еще варианты? Я бы не отказалась от мяса) Да ну, аппетит разыгрался на ночь глядя, зачем готовить лучше жирануть пивка с девочками Смотри от пива живот вырастет и девчонки любить не будут Для мальчиков и девочек, от этого есть хороший и полезный рецептик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я чёт криворукий вырос.... всего 47 блюд умею готовить...... Хвастайся какие? а доширак считается????????))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 плюшки с корицей, тортики всякие (но сама не ем), сырные шарики, борщи, салянки, плов короче практически все :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 свежий батон белого нарезного хлеб, сверху сливочное масло, немножко красной икорочки форели и стопка холодной столичной.. плюшки с корицей, тортики всякие (но сама не ем), сырные шарики, борщи, салянки, плов короче практически все :wub: все мы едим к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 плюшки с корицей, тортики всякие (но сама не ем), сырные шарики, борщи, салянки, плов короче практически все :wub: :helpsmilie: мне тут вафельки над научиться готовить...... умеем?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть рецепт...у тебя вафельница есть? у меня дома такая советская прикольная а вообще ща в инете много что есть...можно там посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть рецепт...у тебя вафельница есть?у меня дома такая советская прикольная а вообще ща в инете много что есть...можно там посмотреть вот так всегда..... классическая схема..... в интернете посматри... и никаких часных урокофф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 есть рецепт...у тебя вафельница есть?у меня дома такая советская прикольная а вообще ща в инете много что есть...можно там посмотреть ночь вафельки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня диета... мне можно вафельки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Давайте опять устроим вечер кулинарных вкусностей на сафисе?) кто-то у нас классное сало делал)))) ммммммммммм) Я макарон сварю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Давайте опять устроим вечер кулинарных вкусностей на сафисе?) кто-то у нас классное сало делал)))) ммммммммммм) Я макарон сварю))) С тушенкой или карбонату )))) вспомнилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Давайте опять устроим вечер кулинарных вкусностей на сафисе?) кто-то у нас классное сало делал)))) ммммммммммм) Я макарон сварю))) Хорошая идея. Главное, чтобы с салатиками... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Салаты отдельно ) Мы с Женькой спецы по макаронам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 у меня диета... мне можно вафельки)))) Салаты отдельно ) Мы с Женькой спецы по макаронам ) Да Я охудеваю от ваших кулинарных рецептов. :blink: сЭмки е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Салаты отдельно ) Мы с Женькой спецы по макаронам ) О, даааааааааа) карбонара была ничего так))) но с тушенкой застудили высший балл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я шашлыка хочу!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я шашлыка хочу!!!!))) Шашлычек из форели и все это дело за коктейлить !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.