Перейти к содержанию

Я,Кулинар!!!


БОБ555

Рекомендуемые сообщения

Потушил свининку. Кушаю. Пока не траванулся...

"Пока"...не считается))) отписывайся нам через каждые 10-15 минут, мы будем смотреть все ли с тобою в порядЕ?)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ
БОБ555, я пасту могу тет-а-тет приготовить ;) А вот сало можно и на маздовку привезти!)))

Меняю кусочек (махонький) сальца на порцию пасты(большую)...))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Потушил свининку. Кушаю. Пока не траванулся...

"Пока"...не считается))) отписывайся нам через каждые 10-15 минут, мы будем смотреть все ли с тобою в порядЕ?)))

 

10 минут. Полёт нормальный. :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Потушил свининку. Кушаю. Пока не траванулся...

"Пока"...не считается))) отписывайся нам через каждые 10-15 минут, мы будем смотреть все ли с тобою в порядЕ?)))

 

10 минут. Полёт нормальный. :rofl:

Вот гад...радуется, ведь вкусно наверное? :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

существует мнение, что лучшие повара - мужчины :hi:

 

по теме: могу зафигачить плов из баранины. могу пиццу разогреть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

БОБ555, я пасту могу тет-а-тет приготовить ;) А вот сало можно и на маздовку привезти!)))

Меняю кусочек (махонький) сальца на порцию пасты(большую)...))))

А мне много и не надо!))) да и пасты не жалко))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

БОБ555, я пасту могу тет-а-тет приготовить ;) А вот сало можно и на маздовку привезти!)))

Меняю кусочек (махонький) сальца на порцию пасты(большую)...))))

А мне много и не надо!))) да и пасты не жалко))

Ну, гляди...)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, гляди...)))))

Я за слова отвечаю! А ты?))

Эээээ...о чём это ты?))))))

 

 

 

 

Шутка)))

Хорошо, уговорила... я к пятничной Сафисе постараюсь засолить сальца на пробу))))))) а ты?))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

креветки в соусе тереяки. как шашлык, так и тушеные так и ваще любые =))

больше всего люблю жаренные.

очень вкусно с рисом разновидовым)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мне вот интересно...

для себя самого так наготавливаете или для женщины своей?

себе готовить лень. чаще всего готовлю для друзей-подруг

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, гляди...)))))

Я за слова отвечаю! А ты?))

Эээээ...о чём это ты?))))))

 

 

 

 

Шутка)))

Хорошо, уговорила... я к пятничной Сафисе постараюсь засолить сальца на пробу))))))) а ты?))))

А я уж думала уйти от этих слов))) сало на Сафисе хорошо, а вот пасту нужно кушать свежеприготовленную, а не холодную))) так что пока нет вариантов, пробуем сало)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я готовить не умею, да и не люблю это занятие. Я больше всего люблю снимать пробы во время готовки. :D2

У меня по этой части жена мастер, да и сын не далеко от нее ушел, тоже любит готовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

п.с. Я еще могу сало так засолить...пальчики оближешь)))))

 

Сало в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! И горилочки!!!!

 

Шашлык вкусно мариную и жарю! О как!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тогда тема парни..... последние дни лета...ВЫВОД: надо хорошо его проводить.......берем и разжигаем костер...мангал .... и готовим готовим готовим....салатики и шашлычки, креветочки ПивкО ну и т.д ...... зажжем Сафису)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Умею пельмени и соськи готовить, как варить так и жарить.

А вообще обожаю насаживать, вертеть и просто жарить...да да да, именно шашлыки,а не то что вы подумали!

Мариную обычно в кефире (последнее время оч нравится) или в минералке. Пробовал в майонезе делать одну партию на 5кг - не понравилось лично мне, хотя все были довольны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Умею пельмени и соськи готовить, как варить так и жарить.

А вообще обожаю насаживать, вертеть и просто жарить...да да да, именно шашлыки,а не то что вы подумали!

Мариную обычно в кефире (последнее время оч нравится) или в минералке. Пробовал в майонезе делать одну партию на 5кг - не понравилось лично мне, хотя все были довольны.

 

попробуй в гранатовом соке, только подороже и желательно мясо на косточках. вкусняшка будет :acute:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...