БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Потушил свининку. Кушаю. Пока не траванулся... "Пока"...не считается))) отписывайся нам через каждые 10-15 минут, мы будем смотреть все ли с тобою в порядЕ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ))) И я умею с 12 лет готовлю..))) Жене нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БОБ555, я пасту могу тет-а-тет приготовить ;) А вот сало можно и на маздовку привезти!))) Меняю кусочек (махонький) сальца на порцию пасты(большую)...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Потушил свининку. Кушаю. Пока не траванулся... "Пока"...не считается))) отписывайся нам через каждые 10-15 минут, мы будем смотреть все ли с тобою в порядЕ?))) 10 минут. Полёт нормальный. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Потушил свининку. Кушаю. Пока не траванулся... "Пока"...не считается))) отписывайся нам через каждые 10-15 минут, мы будем смотреть все ли с тобою в порядЕ?))) 10 минут. Полёт нормальный. :rofl: Вот гад...радуется, ведь вкусно наверное? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 НУ А Я ВООБЩЕ ШЕФ-ПОВАР)))))))))))ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 существует мнение, что лучшие повара - мужчины по теме: могу зафигачить плов из баранины. могу пиццу разогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БОБ555, я пасту могу тет-а-тет приготовить ;) А вот сало можно и на маздовку привезти!))) Меняю кусочек (махонький) сальца на порцию пасты(большую)...)))) А мне много и не надо!))) да и пасты не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БОБ555, я пасту могу тет-а-тет приготовить ;) А вот сало можно и на маздовку привезти!))) Меняю кусочек (махонький) сальца на порцию пасты(большую)...)))) А мне много и не надо!))) да и пасты не жалко)) Ну, гляди...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 существует мнение, что лучшие повара - мужчины Эт точно, меня всему, что я умею готовить, мужчина научил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а мне вот интересно... это вы для себя самого так наготавливаете или для женщины своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, гляди...))))) Я за слова отвечаю! А ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, гляди...))))) Я за слова отвечаю! А ты?)) Эээээ...о чём это ты?)))))) Шутка))) Хорошо, уговорила... я к пятничной Сафисе постараюсь засолить сальца на пробу))))))) а ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 креветки в соусе тереяки. как шашлык, так и тушеные так и ваще любые =)) больше всего люблю жаренные. очень вкусно с рисом разновидовым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а мне вот интересно... для себя самого так наготавливаете или для женщины своей? себе готовить лень. чаще всего готовлю для друзей-подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, гляди...))))) Я за слова отвечаю! А ты?)) Эээээ...о чём это ты?)))))) Шутка))) Хорошо, уговорила... я к пятничной Сафисе постараюсь засолить сальца на пробу))))))) а ты?)))) А я уж думала уйти от этих слов))) сало на Сафисе хорошо, а вот пасту нужно кушать свежеприготовленную, а не холодную))) так что пока нет вариантов, пробуем сало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Много чего умею. Правда практики мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я готовить не умею, да и не люблю это занятие. Я больше всего люблю снимать пробы во время готовки. :D2 У меня по этой части жена мастер, да и сын не далеко от нее ушел, тоже любит готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 п.с. Я еще могу сало так засолить...пальчики оближешь))))) Сало в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! И горилочки!!!! Шашлык вкусно мариную и жарю! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 тогда тема парни..... последние дни лета...ВЫВОД: надо хорошо его проводить.......берем и разжигаем костер...мангал .... и готовим готовим готовим....салатики и шашлычки, креветочки ПивкО ну и т.д ...... зажжем Сафису))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот думаю у кого поужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот гад...радуется, ведь вкусно наверное? :pardon: Да не. Не очень вкусно. Полтора часа. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БоБ, ты сам про сало начал , так что ждем в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Умею пельмени и соськи готовить, как варить так и жарить. А вообще обожаю насаживать, вертеть и просто жарить...да да да, именно шашлыки,а не то что вы подумали! Мариную обычно в кефире (последнее время оч нравится) или в минералке. Пробовал в майонезе делать одну партию на 5кг - не понравилось лично мне, хотя все были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Умею пельмени и соськи готовить, как варить так и жарить. А вообще обожаю насаживать, вертеть и просто жарить...да да да, именно шашлыки,а не то что вы подумали! Мариную обычно в кефире (последнее время оч нравится) или в минералке. Пробовал в майонезе делать одну партию на 5кг - не понравилось лично мне, хотя все были довольны. попробуй в гранатовом соке, только подороже и желательно мясо на косточках. вкусняшка будет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.