БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если не успеем в этот журнал попасть, попадем позже...но лучше сейчас))) Давка нас всех за цугундер повесит, если не сделаем все по людски))))) Лан.. щас займусь.. очень уж цугундер (не знаю чё эт) не хочется терять))))) Вовчик... я тебе потом расскажу, что это такое)))))) а пока давай рецептик от VOPO)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну начну с того, как я отбирал рецепт.. Журнал мужской.. значит готовить, вроде как, должны мужики.. И так: 1) легко приготовить мужику 2) приготовить надо быстро (не думаю что кому-то хочется торчать весь день на кухне) 3) эти продукты легко достать (в каждом ларьке практически) 4) вкусно (ну эт само собой) 5) полезно (ну готовить то будем для девушки =) ) *хочу заметить, пункты расположены не в порядке релевантности ;) Приступим. Требуется: -куриная грудка (ну которая без костей – не знаю как называется), 2 кг -консервированные ананасы (колечками интереснее, конечно, но можно и кусочками) -сыр (любой, главное чтоб плавился хорошо), 500 гр. -яйца куриные, 6 шт -майонез -соль/перец Алгоритм процедуры ( :) ): Грудка нарезается плоскими кусочками шириной около 1-1,5 см. Нарезанные кусочки отбиваются (специальным молоточком). Яйца разбиваются в миску. Туда добавляются соль и перец по вкусу. В полученную смесь опускаем нарезанную грудку. Потом все кусочки обжариваем совсем чуть-чуть на сковородке с антипригаром без масла, чтобы яйцо схватилось и всё. Достаем протвень и выкладываем на него обжаренные (не забываем что совсем чуть-чуть) кусочки грудки. Обмазываем сверху майонезом. Сверху выкладываем колечки ананасов (на один кусочек грудки одно колечко), либо если кусочки то посыпаем просто сверху. Вставляем все это в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. За это время натираем на крупной терке сыр. Через указанное выше время курочка в духовке подрумянивается. Достаем, посыпаем сыром и снова в духовку минут на 5-7, чтобы сыр расплавился. Если есть функция гриль (спираль вверху духовки) - сыр должен плавится именно с этой функцией (я, кстати, сразу её включаю, у меня курица с первой минуты под грилем жарится), он тогда корочкой покроется суперской, будет увааащее!!! В итоге: Получается ооочень вкусно, попробуйте обязательно!!! Удачного приготовления и приятного аппетита :) Повара ждет отличная награда в виде поцелуя (это минимум, все остальное опущено цензурой). vopo © все права защищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 КРЕВЕТКИ В ПИВЕ!!! Ингредиенты: 1. Креветки- 1кг. 2.Пиво (светлое)- 2-2.5л 3.Соль- по вкусу 4.Специи- перец черный, лаврушка Готовить традиционно (как на воде) Результат: получаются офигенные креветки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дружище, чет все притихло)))))) Я понимаю, моему рецепту невозможно найти достойного соперника, но все-жа я за честную борьбу, я за.. за плюрализм !!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дружище, чет все притихло)))))) Я понимаю, моему рецепту невозможно найти достойного соперника, но все-жа я за честную борьбу, я за.. за плюрализм !!! :rofl: Ээээ, брат, погоди... ща- кто нибудь, да что нибудь выдаст))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так понимаю, судить должны девувшки?)) нет? Но все равно позволю себе высказать свое мнение, сорри, друзья! Vopo, ты очень нежно и с уважением подходишь к приготовлению пищи, я так понимаю ты предлагал это как ужин для девушки. Супер! Но курица поднадоела, такое ощущение, что наши мужчины больше ничего не умеют. Боб, креветки - классно, можно их еще поджарить, добавить чуток чесночка. Блин, не знаю, как их так готовят, надо у друга спросить...))) а вообще, пока не попробуем, говорить можно много. это даже не намек))) p.s. Vopo, а локо все равно чемпион!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так понимаю, судить должны девувшки?)) нет? Но все равно позволю себе высказать свое мнение, сорри, друзья!Vopo, ты очень нежно и с уважением подходишь к приготовлению пищи, я так понимаю ты предлагал это как ужин для девушки. Супер! Но курица поднадоела, такое ощущение, что наши мужчины больше ничего не умеют. Боб, креветки - классно, можно их еще поджарить, добавить чуток чесночка. Блин, не знаю, как их так готовят, надо у друга спросить...))) а вообще, пока не попробуем, говорить можно много. это даже не намек))) p.s. Vopo, а локо все равно чемпион!)) Валюшка... ты не правильно поняла... участвуют все... и мальчики и девочки, так что за тобою РЕЦЕПТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 p.s. Vopo, а локо все равно чемпион!)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин парни ну так нельзя думал серьёзно к теме отнесутся нет мля 19 сцуко страниц флуда но еманый в рот!!! Даже не смешно я знаю что пофлудить у нас любят, но тогда напишите название в теме рецептов нет!!! Онли флуд про то кто хочет есть и про тусу на сафисе... Парни не в обиду просрал потчи 30 мин времени читал все страницы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин парни ну так нельзя думал серьёзно к теме отнесутся нет мля 19 сцуко страниц флуда но еманый в рот!!!Даже не смешно я знаю что пофлудить у нас любят, но тогда напишите название в теме рецептов нет!!! Онли флуд про то кто хочет есть и про тусу на сафисе... Парни не в обиду просрал потчи 30 мин времени читал все страницы… Ром, не кипятись! Сначала просто флудили, а потом придумали конкурс, только после 18 страницы, так что не ругайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет просто по моему все довольно таки серьезно. Просто есть несколько причин мешающих заняться этим серьезно серьезно : Да журнал CAR - но пока нет точного так сказать приказа и уверенности в том что именно про это будут там писать и 2-ая Причина....- НАШИ в Германии в том числе и сам Давид.....он попросил "ребята займитесь этим всерьез" а как и что мммм.....я так и не понял...будет конкурс или просто список рецептов так и не понял.....БОБ555--- готов протянуть руку помощи......Составим правила и список участников......без флуда без комментариев просто 3 фото и рецепт.....Но как проголосовать за тот или иной рецепт если ты его не можешь попробовать?))) то есть нужно понять как выявить наш трех чемпионов....Рецепт я могу и из нета взять и фото приготовленного завтрака/обеда/ужина/десерта/компота то же из нета))) Вывод: 3 фото - (повара, продукты, приготовленный еда))))) рецепт И считаю что нужно создать полноценный комплекс а т.е .....Приготовить сфотать и выложить нужно : мой завтрак, мой обед, и мой ужин. От ответственной задачи никто не бежит.....сказано сделано.....вскоре появится тема с объявлениями и сводом правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может и не по теме но это же флудильня. Саныч, баландос вы сегодня едите на сафису?! Когда будите выезжать позвоните мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Может и не по теме но это же флудильня. Саныч, баландос вы сегодня едите на сафису?! Когда будите выезжать позвоните мне!!!! Наберем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я вот тут кое-что приготовила, на любителя! Но мне оч понравилось и не только мне))) Первый раз готовила и первый раз - алмаз, а не блин комом))) Вообщем слушайте! Мидии под сыром, все очень просто и быстро! Мидии в панцыре выкладываются на противень, поливаются немного лимончиком, потом смазываются майонезом, не оч много, сверху трем пармезан, в духовку и до корочки при температуре примерно 100 градусов. Это конечно не еда, а так, закусочка. Но разлетается быстро! и оч полезно, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Deka... умничка кака)))))) с ударением на последнюю а))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я поваром работаю уже 9 лет могу приготовить практически все =))))но дома готовит жена =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я поваром работаю уже 9 лет могу приготовить практически все =))))но дома готовит жена =))) Что так ДОМА не хочешь или не пускает? Тема про коктейли нет, мож а то есть не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 КРЕВЕТКИ В ПИВЕ!!! Ингредиенты: 1. Креветки- 1кг. 2.Пиво (светлое)- 2-2.5л 3.Соль- по вкусу 4.Специи- перец черный, лаврушка Готовить традиционно (как на воде) Результат: получаются офигенные креветки!!! воду можно не наливать креветки мороженые в глазуре она растаит и будет вода =)) просто так быстрее =)) а я поваром работаю уже 9 лет могу приготовить практически все =))))но дома готовит жена =))) Что так ДОМА не хочешь или не пускает? Тема про коктейли нет, мож а то есть не охота. домашняя еда вкуснее да ималышка моя готовит очень вкусно=)) а на работе устаешь от готовки что дома уже не хочется ничего делать =)) только романтик там если мутишь или праздники =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я поваром работаю уже 9 лет могу приготовить практически все =))))но дома готовит жена =))) Что так ДОМА не хочешь или не пускает? Тема про коктейли нет, мож а то есть не охота. домашняя еда вкуснее да ималышка моя готовит очень вкусно=)) а на работе устаешь от готовки что дома уже не хочется ничего делать =)) только романтик там если мутишь или праздники =)) Для романтики что готовишь, Я кроми роллов, да фруктов-ягод там клубник с шампанским, коктейли, что-то и не умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Для романтики что готовишь, Я кроми роллов, да фруктов-ягод там клубник с шампанским, коктейли, что-то и не умею ) прям в точку она их обожает(ролы) так что придумывать ничего не надо =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Для романтики что готовишь, Я кроми роллов, да фруктов-ягод там клубник с шампанским, коктейли, что-то и не умею ) прям в точку она их обожает(ролы) так что придумывать ничего не надо =)))) У меня поначалу кривули получались :rofl: но потом научился. Да и когда устал и романтике хочется )) то есть маленькая хитрость в приготовлениях РОЛЛОВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ох, не зря же говорят...что лучшие повара- мужчины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приготовьте мне что нибудь вкусненького ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приготовьте мне что нибудь вкусненького ) голодная, на ночь.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приготовьте мне что нибудь вкусненького ) голодная, на ночь.. :cool2: Не обязательно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.