БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 смазал, залил, перевернул, поджарил......)))) откинь лишнее, оставь "смазал и поджарил" :rofl: Вовик... не распугай девушек)))) хотя..... как знать, может и наоборот все получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вовик... не распугай девушек)))) хотя..... как знать, может и наоборот все получится))))) Значит опущенное мной слово "залил" наоборот должно их притягивать? :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ: А вы тут вообще о чем?? Я о кулинарии!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я тоже не пойму про что вы?)) тема КУЛИНАР!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я о том, о чем Вы боитесь в слух говорить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 очень хочется есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты чего?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 очень хочется есть :( Ага... один клиент созрел)))) приезжай на сходняк, может че и увидишь интересное, вкусное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 очень хочется есть :( Понял :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кулинары, с начало еда, а танцы будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кулинары, с начало еда, а танцы будут?? CEN... трава не твоя случайно? :rofl: пипец...как же ее нахлобучило :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не понятно ей очень хорошо или очень плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не понятно ей очень хорошо или очень плохо)))) Так вштыривает, только если "хорошо"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пол офиса сбежались посмотреть от чего я :rofl: :rofl: :rofl: Аж до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пол офиса сбежались посмотреть от чего я :rofl: :rofl: :rofl: Аж до слез Вот так нужно на Сафисе гулять))))) Учитесь, девченки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пол офиса сбежались посмотреть от чего я :rofl: :rofl: :rofl: Аж до слез Вот так нужно на Сафисе гулять))))) Учитесь, девченки))))) Нееее... На такие кувырки я пока не готова)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кулинары, с начало еда, а танцы будут?? CEN... трава не твоя случайно? :rofl: пипец...как же ее нахлобучило :rofl: :rofl: :rofl: Вотж женщинО накуличилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пол офиса сбежались посмотреть от чего я :rofl: :rofl: :rofl: Аж до слез Вот так нужно на Сафисе гулять))))) Учитесь, девченки))))) Нееее... На такие кувырки я пока не готова)))))))) Та подруга тоже думала, что танцевать не умеет, а глянь на результат)))) да я, готов у нее автограф просить :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Саныч я бы не только автогроф бы попросил)) а еще и причину такого расстройства нервной системы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 смазал, залил, перевернул, поджарил......)))) откинь лишнее, оставь "смазал и поджарил" :rofl: а залил куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а залил куда дел? Зачем пьяным?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Разговариваю сейчас с дядей из Н-Й, рассказывает как они там готовят морепродукты, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Разговариваю сейчас с дядей из Н-Й, рассказывает как они там готовят морепродукты, ммм... Ты лучше расскажи... попала на танцЮльки, аль...нет?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ты лучше расскажи... попала на танцЮльки, аль...нет?))))))) Ахаха)) Клуб был отстой и мы уехали))) Хочу танцевать!!! Пойду что-нить поесть приготовлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну ничего. потерпи! 18 же ББ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.