BALAN_DOS Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не у меня в бутово даже бизнес план где то валяется (по экономике было задание в школе) хочу свой ПАБ с различной кухней но только европейской!!!!, с такси, со стоянкой, с 3 залами, со своим столиком заказа завтрака и обеда))) вообщем мою работу даже рекламировали всем в школе)) так что хочу хочу да не могу))) ибо надо почек этак 30 продать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все пиписками меряетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все пиписками меряетесь??? пирогами и сосисками :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все пиписками меряетесь??? пирогами и сосисками :blush2: и кто лучше жарить умеет и парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребят а может вам пора ресторан или кафе открыть? Дело это очень интересное, но чтобы приносило хорошую прибыль надо ОООЧЕНЬ постараться.. В мечтах открыть ресторанчик лет так в 50.. когда он нужен будет только для удовольствия.. Так воплотим в жизнь лозунг: съешь 10 чебуреков- собери котенка))))) Так... ты это... за всех не отвечай)))))) Carmolis...заходи, мериться будем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все пиписками меряетесь??? пирогами и сосисками :blush2: и кто лучше жарить умеет и парить Парить не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Научим))))) главное...впаривать уметь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Саныч тебе лишбы, что-нибудь впарить или (кому -нибудь)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 все пиписками меряетесь??? Маш, с тобой мы уж и не тягаемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саныч тебе лишбы, что-нибудь впарить или (кому -нибудь)!! Когда тебе рамки и наклейку выдавал, ты не говорил, что впариваю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда тебе рамки и наклейку выдавал, ты не говорил, что впариваю))))) Помнится мне, что рамки и наклейку Баландос мне подогнал??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Когда тебе рамки и наклейку выдавал, ты не говорил, что впариваю))))) Помнится мне, что рамки и наклейку Баландос мне подогнал??!!! А вот не надо умничать)))) при моем наитиснейшем сотрудничистве ты получил эти атрибуты))))) Баландос тому свидетель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот не надо умничать)))) при моем наитиснейшем сотрудничистве ты получил эти атрибуты))))) Баландос тому свидетель))) Ну да я с полна оценил твою помощь по вскрыванию рамок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот не надо умничать)))) при моем наитиснейшем сотрудничистве ты получил эти атрибуты))))) Баландос тому свидетель))) Ну да я с полна оценил твою помощь по вскрыванию рамок!!! Пустячек, а приятно)))) Ты с нами сегодня или нет? Я имею в виду Сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кто ж его отпустит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кто ж его отпустит)))) Он нам пиццу с прошлого раза везет)))) может хоть сейчас приволокет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хе хе хе))) сначала надо ее где то купить)) ибо с Коломны ее везти вообще не айс))) значит где то он будит брать в МСК вывод: мы ему еще должны будем показать где в МСК есть пицца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хе хе хе))) сначала надо ее где то купить)) ибо с Коломны ее везти вообще не айс))) значит где то он будит брать в МСК вывод: мы ему еще должны будем показать где в МСК есть пицца)))) На посту ДПС, при въезде в Москву, пусть спросит у них наверняка есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 с криками эй вы, вы местные, где можно норм пиццу взять и оттянуться хорошо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати правильно говорят. Не зная тему не читал. Ну а кто лично знаком у того спросите как я на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати правильно говорят. Не зная тему не читал. Ну а кто лично знаком у того спросите как я на кухне Ты скажи у кого спросить, что ты там на кухне вытворяешь?))))) а вдруг ты эту тему перепутал с любовной?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстати правильно говорят. Не зная тему не читал. Ну а кто лично знаком у того спросите как я на кухне Ты скажи у кого спросить, что ты там на кухне вытворяешь?))))) а вдруг ты эту тему перепутал с любовной?)))))) тоже своего рода кулинария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 иШШо какая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 смазал, залил, перевернул, поджарил......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 смазал, залил, перевернул, поджарил......)))) откинь лишнее, оставь "смазал и поджарил" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.