Белёсая на мазде Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну коктейль я и сама себе накапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну коктейль я и сама себе накапаю я САМА накапаю, потом не говорите Ээээхххх. Мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мужики... сообщение для Вас. Если у кого есть совесть и мужество... идите в тему "Пейнтбол 18 сентября"... нам некого выставить в защиту клуба!!! Подробности все там!!! Девушки... за Вами группа поддержки))))) Пежо клуб выставил около 40 человек, не позорьте НАШ КЛУБ!!! в субботу 18 сентября соревнование по пейнтболу! Дожились... БМВ клуб готов нам своих бойцов предоставить... мы че? совсем лохи?))))) Не отдадим ни пяди родной земли)))Урааааа товарищи)))) п.с. После войнушки...шашлыки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мужики... сообщение для Вас. Если у кого есть совесть и мужество... идите в тему "Пейнтбол 18 сентября"... нам некого выставить в защиту клуба!!! Подробности все там!!! Девушки... за Вами группа поддержки))))) Пежо клуб выставил около 40 человек, не позорьте НАШ КЛУБ!!! в субботу 18 сентября соревнование по пейнтболу! Дожились... БМВ клуб готов нам своих бойцов предоставить... мы че? совсем лохи?))))) Не отдадим ни пяди родной земли)))Урааааа товарищи)))) п.с. После войнушки...шашлыки))))) размер шрифта побольше сделай и цвета добавь! и тебя заметят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мужики... сообщение для Вас. Если у кого есть совесть и мужество... идите в тему "Пейнтбол 18 сентября"... нам некого выставить в защиту клуба!!! Подробности все там!!! Девушки... за Вами группа поддержки))))) Пежо клуб выставил около 40 человек, не позорьте НАШ КЛУБ!!! в субботу 18 сентября соревнование по пейнтболу! Дожились... БМВ клуб готов нам своих бойцов предоставить... мы че? совсем лохи?))))) Не отдадим ни пяди родной земли)))Урааааа товарищи)))) п.с. После войнушки...шашлыки))))) размер шрифта побольше сделай и цвета добавь! и тебя заметят)) я же не девочка... выделяться... кому интересно, тот увидит)))))))) ты главное сама не забудь приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я же не девочка... выделяться... кому интересно, тот увидит)))))))) ты главное сама не забудь приехать))) ну не меня) а твои зазывания на пейнтбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я же не девочка... выделяться... кому интересно, тот увидит)))))))) ты главное сама не забудь приехать))) ну не меня) а твои зазывания на пейнтбол! Ты занимаешся созданием группы поддержки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я же не девочка... выделяться... кому интересно, тот увидит)))))))) ты главное сама не забудь приехать))) ну не меня) а твои зазывания на пейнтбол! Ты занимаешся созданием группы поддержки?))) не могу я этим заниматься с работы...инет ограничен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Jess... не ищи отмазку))) можно это делать из дому, можно приехать на Сафису и там народ агитировать)))) я так понимаю, девушек тоже мне агитировать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я так понимаю тема кулинарии себя исчерпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я так понимаю тема кулинарии себя исчерпала? Ну, почему же)))) привози че нибудь пожрать на Сафису.... только собственноручно приготовленное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 читай название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 читай название темы Что мы лучше готовим, мы и так знаем))) уже проверенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну так и вот! )) интересно кто что еще умеет готовить кроме сала и рыбного пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну так и вот! )) интересно кто что еще умеет готовить кроме сала и рыбного пирога Омлет, пельмени и сосиски :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну так и вот! )) интересно кто что еще умеет готовить кроме сала и рыбного пирога Я все могу готовить)) 5 лет в общаге, точно вам говорю, даром не прошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну так и вот! )) интересно кто что еще умеет готовить кроме сала и рыбного пирога Я все могу готовить)) 5 лет в общаге, точно вам говорю, даром не прошли))) я в общаге не была, но судя по рассказам, там питаются сосисками,бутерами и пивом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 МОГУ ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ И РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ В СЫРНОМ СОУСЕ ПАРМЕЗАН))) (РЫБНЫЙ ПИРОГ БЫЛ СДЕЛАН НАСПЕХ, ИБО ОЧЕНЬ ОПАЗДЫВАЛ.....ВСЕГО 20 МИН)....А ЕСЛИ МЕНЯ РАНЬШЕ ОТПУСТЯТ С РАБОТЫ МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я в общаге не была, но судя по рассказам, там питаются сосисками,бутерами и пивом =) Не, Лиз, не все))) Точнее - не всегда)))) По праздникам мы такое мутили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 МОГУ ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ И РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ В СЫРНОМ СОУСЕ ПАРМЕЗАН))) (РЫБНЫЙ ПИРОГ БЫЛ СДЕЛАН НАСПЕХ, ИБО ОЧЕНЬ ОПАЗДЫВАЛ.....ВСЕГО 20 МИН)....А ЕСЛИ МЕНЯ РАНЬШЕ ОТПУСТЯТ С РАБОТЫ МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО))))) А вот это круто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще Баландосина умеет суши готовить, ел, знаю)))) а многие ли девушки это тоже умеют?))))) А, LiZzZ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще Баландосина умеет суши готовить, ел, знаю)))) а многие ли девушки это тоже умеют?))))) А, LiZzZ???))) Ребят а может вам пора ресторан или кафе открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще Баландосина умеет суши готовить, ел, знаю)))) а многие ли девушки это тоже умеют?))))) А, LiZzZ???))) Ребят а может вам пора ресторан или кафе открыть? Ну, если ты с нами в доляхе... то откроем))) придумывай название :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Еще Баландосина умеет суши готовить, ел, знаю)))) а многие ли девушки это тоже умеют?))))) А, LiZzZ???))) я то тут при чем, я может вообще готовить не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ребят а может вам пора ресторан или кафе открыть? Дело это очень интересное, но чтобы приносило хорошую прибыль надо ОООЧЕНЬ постараться.. В мечтах открыть ресторанчик лет так в 50.. когда он нужен будет только для удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.