Carmolis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Так... харчами не перебирать))))) че привезут, то и будем вкушать)))) <_< к следующей пятнице суп гороховый, манка, 2 банана и компот)))) а почему банана 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Так... харчами не перебирать))))) че привезут, то и будем вкушать)))) <_< к следующей пятнице суп гороховый, манка, 2 банана и компот)))) а почему банана 2??? ты не спрашивай, а забивай себе что нибудь... уже осталась манка и горох)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не ну такое ощущение что в детских садах и школах никто не был...... АЙ АЙ АЙ...... меню: первое - суп гороховый второе - манка питье - компот десерт - банан 1шт (второй банан остался от старшей группы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может что-нить повкуснее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может что-нить повкуснее?) белый хлеб, а сверху сахар...годится?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сало было все отказались) мол сало не едим)) ВОТ ВАМ МАНКА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может что-нить повкуснее?) белый хлеб, а сверху сахар...годится?))))) да... чуть не забыл... футболка твоя: тю-тю))) КатюФФка-то была на Сафисе))) ох, видать не судьба тебе ходить в футболке от БОБа)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 может что-нить повкуснее?) белый хлеб, а сверху сахар...годится?))))) неее...что-то скромно как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты не спрашивай, а забивай себе что нибудь... уже осталась манка и горох)))))) ой-ой-ой ))) я и сам с усам (с) ))))))) к манке надо варенье!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты не спрашивай, а забивай себе что нибудь... уже осталась манка и горох)))))) ой-ой-ой ))) я и сам с усам (с) ))))))) к манке надо варенье!!!!!!!!! муха села на варенье, вот и все стихотворенЬе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты не спрашивай, а забивай себе что нибудь... уже осталась манка и горох)))))) ой-ой-ой ))) я и сам с усам (с) ))))))) к манке надо варенье!!!!!!!!! муха села на варенье, вот и все стихотворенЬе)))) баян )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ешь, чё дают)))))) не перебирай харчями)))) муха села на варенье, вот и все стихотворенЬе)))) баян )))) лопата)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АААААААа есть хоца, я еще не обедала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не ну варенье это уж роскошь)) тогда без бананов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть предложение, на след сафису всем привезти по чуть-чуть вкусненького... И оторвемся по полной. Можно даже традицию установить в рядах маздоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть предложение, на след сафису всем привезти по чуть-чуть вкусненького... И оторвемся по полной. Можно даже традицию установить в рядах маздоводов. Я Вам тогда... всегда морковку буду привозить :P АААААААа есть хоца, я еще не обедала(( Блюди фигуру... терпи до ужина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не по поводу традиции это круто) только вот в свою сторону слышим что мол Егорьевск спаивает Маздоводов(((( так что только МАНКА)))) в баночках по 0.33))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 по 0.5...тоже тара "ничего" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АААААААа есть хоца, я еще не обедала(( Блюди фигуру... терпи до ужина)))) Меняж ветром сдувать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АААААААа есть хоца, я еще не обедала(( Блюди фигуру... терпи до ужина)))) Меняж ветром сдувать будет)))) Не волнуйся, привяжу тебя к фаркопу))))) и ты рядом и машина под охраной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно, конечно... семечки- это тоже вкусно))))) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно, конечно... семечки- это тоже вкусно))))) да! в таком случае открою тебе секрет... в багажнике у меня еще лежит пара пачек... приберегу для тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Боб, лучше тут флуди, а то и правда выгонят еще))) кто нас развлекать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно, конечно... семечки- это тоже вкусно))))) да! в таком случае открою тебе секрет... в багажнике у меня еще лежит пара пачек... приберегу для тебя)))) спасибо, я буду мечтать об этом по ночам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Боб, лучше тут флуди, а то и правда выгонят еще))) кто нас развлекать будет) Jess...ты на этот сайт заходишь: раз в три дня)))) выгонят меня, еще кто нибудь появится... свято место пусто не бывает))))) LiZzZ... не волнуйся, спи по ночам))) пускай тебе приснится подсолнечниковое поле или машина с семечками жаренными, на выбор))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.