CrestFM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тоже без руля приеду. Буду заливать полный бак 40-го )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ээээ, брат.... ловлю на слове)))) в следующую пятницу, ты без машины :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 БОБ555 а ТЫ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Осталось тока решить вопрос, кто доставит мое тело к дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 БОБ555 а ТЫ?)))) Да я бы и рад, но ты же сам знаешь, что это не реально... куда же я без бибики?)))) могу только пива "нулевого" пригубить... Осталось тока решить вопрос, кто доставит мое тело к дому? Ашур, напомни, плизззз... ты где живешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Марьина Роща. Можно тушу мою скинуть где-нить в САО или СВАО. Оттуда я доберусь, главное чтобы хоть один глаз картинку показывал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Марьина Роща. Можно тушу мою скинуть где-нить в САО или СВАО. Оттуда я доберусь, главное чтобы хоть один глаз картинку показывал )))) Давай, так... к пятнице ближе поднимем этот вопрос, если кто-то прям с твоего района нарисуется, то хорошо...если...нет я сам тебя закину домой... для бешенной собаки, семь верст- не крюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо Андрюх!!! )))) Буду должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А сало то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 было) Ну воть, осталась иа без сало(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 было) Ну воть, осталась иа без сало(((((((( в пятницу накулинарились, и Сало было и водка быЛа, значь и коктейль Скользкий сосок был .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 было) Ну воть, осталась иа без сало(((((((( в пятницу накулинарились, и Сало было и водка быЛа, значь и коктейль Скользкий сосок был .) Эх.... крутяк крошки :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в пятницу накулинарились, и Сало было и водка быЛа, значь и коктейль Скользкий сосок был .) Эх.... крутяк крошки :cool2: крутяГ )) водка сало.. коктейль "Скользкий сосок" Рецепт приготовления; "Пришел на работу новый начальник. К нему заходит секретарша, которая осталась от прежнего начальника с блокнотом и ручкой. Начальник внимательно ее осматривает и говорит: - Блузку - с декольте побольше. Юбочку - покороче. Ажурные чулки. Секретарша поднимает на него глаза от блокнота и спрашивает: - А соски салом смазывать? Прежний начальник очень с водкой любил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в пятницу накулинарились, и Сало было и водка быЛа, значь и коктейль Скользкий сосок был .) Эх.... крутяк крошки :cool2: крутяГ )) водка сало.. коктейль "Скользкий сосок" Рецепт приготовления; "Пришел на работу новый начальник. К нему заходит секретарша, которая осталась от прежнего начальника с блокнотом и ручкой. Начальник внимательно ее осматривает и говорит: - Блузку - с декольте побольше. Юбочку - покороче. Ажурные чулки. Секретарша поднимает на него глаза от блокнота и спрашивает: - А соски салом смазывать? Прежний начальник очень с водкой любил..." :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оооо, круто!!! а кормят ток по пятницам теперь??? а то приехала с отдыха, а кушать нечего ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо Андрюх!!! )))) Буду должен! Крест, ты чё... обкурился?)))) с каких это пор за хорошие дела, кто-то... кому-то, что-то должен?)))) мне для друзей- не жалко))))) оооо, круто!!! а кормят ток по пятницам теперь???а то приехала с отдыха, а кушать нечего ))))))))) Терпи до пятницы... :dance: было) Напоминаю твои слова: САЛО-ФУ, ФУ...ВОДКА- ФУ, ФУ))))) отттт, кусай теперЯ себя за локти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оооо, круто!!! а кормят ток по пятницам теперь???а то приехала с отдыха, а кушать нечего ))))))))) Терпи до пятницы... :dance: а какое меню??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оооо, круто!!! а кормят ток по пятницам теперь???а то приехала с отдыха, а кушать нечего ))))))))) Маш, надо было что нибудь из отеля урвать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Напоминаю твои слова: САЛО-ФУ, ФУ...ВОДКА- ФУ, ФУ))))) отттт, кусай теперЯ себя за локти))))) а я осталась при своем мнении ;) так что за локти себя кусать не буду, да и не умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно, конечно... семечки- это тоже вкусно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оооо, круто!!! а кормят ток по пятницам теперь???а то приехала с отдыха, а кушать нечего ))))))))) Маш, надо было что нибудь из отеля урвать.) у меня и так перевес был )))))) я пыталась в жировых отложениях привезти, но чет быстро рассосалось ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оооо, круто!!! а кормят ток по пятницам теперь???а то приехала с отдыха, а кушать нечего ))))))))) Терпи до пятницы... :dance: а какое меню??? ))) Так... харчами не перебирать))))) че привезут, то и будем вкушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 к следующей пятнице суп гороховый, манка, 2 банана и компот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бананы- девченкам?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.