Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нету! :( Надоть испечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нету! :( Нет его там, нет... я его уже подобрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Еда есть а питью то будет?)()))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Горилка!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Горилка!!!!!!!!!!!!!! С миру по нитке, мне МПС))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот ее родную мы и будем кушать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Горилка!!!!!!!!!!!!!! С миру по нитке, мне МПС))))) Мне кажется Нитка не согласится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Горилка!!!!!!!!!!!!!! С миру по нитке, мне МПС))))) Мне кажется Нитка не согласится ))))) У нас вискарь где-то завалялся... уговорим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Простите не завалялся а тихо мирно стоит рядом с моим столом и ждет своего приговора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Горилка!!!!!!!!!!!!!! С миру по нитке, мне МПС))))) У нас вискарь где-то завалялся... уговорим :P ВИСКИ :good: согреют в такую погоду, сам вечером планирую Red Label уговорить и без всяких МПС-ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас вискарь где-то завалялся... уговорим :P ВИСКИ :good: согреют в такую погоду, сам вечером планирую Red Label уговорить и без всяких МПС-ПМС Ты сам-то приезжай))) вискарь будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты сам-то приезжай))) вискарь будет))) не доеду, мне отдыхать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты сам-то приезжай))) вискарь будет))) не доеду, мне отдыхать надо.. жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты сам-то приезжай))) вискарь будет))) не доеду, мне отдыхать надо.. жаль((( да будит еще время накулинариться :) можно коктейль какойнить замутить по этому поводу например: Сафиса-Айленд В стакан со льдом налить ром, текилу, ликер, джин и redbull. Добавить по вкусу водки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ....и Скиталс по цвету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ....и Скиталс по цвету))))) а потам танцы с сигаретой :rofl: или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ржу, не могу :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Молоток! Может тогда устроить нам соревнование? Собрать команду из 10 человек с каждой стороны и посмотреть кто больше приготовит и вкуснее? Что скажите? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 шарлотка СУПЕР... спасибо повару !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ей богу, шарлотка супер!!! кто там ещё хочет померяться способностями??????приезжайте к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не читаю предыдущие соопщений ШАРЛОТКА СУПЕР ПУПЕР!!! ИЖЕНЬКАААА!!!!респект и уважуха!!!! ---(Д) С миру по нитке, мне МПС)))))---(Щ)Мне кажется Нитка не согласится ))))) ---(Л) У нас вискарь где-то завалялся... уговорим :P уговорили. Будит вам МПС))) Цвета розовава тока осталася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 спасибо, дорогие мои))) в следующий раз будет что-то новенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 jenksa... спасибо дважды...за пирог и за то, что оставила нам по кусочку, было вкусно))))) Баландос... тебе (гад), спасибо, что не дал и понюхать своего рыбЬего пирога)))) Крест, тебе спасибо за водоВку...сам не пью, но народ нахваливал))))) Ребята...ВСЕМ спасибо за прекрасный вечер, за компанию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 БОБ555 короче у нас команда есть))) пусть остальные собирают сколько хотят и что хотят))) Мы всех перекашеварим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата(gelya @ 4.9.2010, 2:51) * Смею надеяться, в следующую птн буду бэз руля clapping.gif Боб555 присоединяйся к безрулию biggrin3.gif Кто бы надеялся )))))) А вот кто бы выступал))))) в отличии от некоторых товариСЧей, я на Сафисе бываю частоооо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.