zamok Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня бежевый салон (не кожа), сиденья без пятен, но как то поблекли, потемнели, особенно в месте 5 точки. Посоветуйте средство для чистки салона (Автохимия). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 в свое время в AGA пенный очиститель покупал, к сожалению названия не помню, но обычно автохимию там беру, никогда не обманывали.. и выбор всегда большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikotin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Средство для очистки салона автомобиля Vinet, так написано про него в описании. "Концентрированное средство для тщательной очистки салона автомобиля из пластмассы и искусственной кожи с оживлением цветов. Удаляет въевшуюся в поры грязь. Восстанавливает цвета, защищает. Кроме этого, обладает высокой обезжиривающей способностью, поэтому рекомендуется для металлических, лакированных и эмалированных поверхностей. Не образует пены, поэтому можно не смывать." (но по своему опыту лучше смывать). Разводить из пропорции: для салона 1 к 5 для двигателя 1 к 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Средство для очистки салона автомобиля Vinet, так написано про него в описании. "Концентрированное средство для тщательной очистки салона автомобиля из пластмассы и искусственной кожи с оживлением цветов. Удаляет въевшуюся в поры грязь. Восстанавливает цвета, защищает. Кроме этого, обладает высокой обезжиривающей способностью, поэтому рекомендуется для металлических, лакированных и эмалированных поверхностей. Не образует пены, поэтому можно не смывать." (но по своему опыту лучше смывать). Разводить из пропорции: для салона 1 к 5 для двигателя 1 к 3 что то терзают сомнения .. как одно средство может подойти одновременно и для движки и для салона!!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikotin Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Средство для очистки салона автомобиля Vinet, так написано про него в описании. "Концентрированное средство для тщательной очистки салона автомобиля из пластмассы и искусственной кожи с оживлением цветов. Удаляет въевшуюся в поры грязь. Восстанавливает цвета, защищает. Кроме этого, обладает высокой обезжиривающей способностью, поэтому рекомендуется для металлических, лакированных и эмалированных поверхностей. Не образует пены, поэтому можно не смывать." (но по своему опыту лучше смывать). Разводить из пропорции: для салона 1 к 5 для двигателя 1 к 3 что то терзают сомнения .. как одно средство может подойти одновременно и для движки и для салона!!! (( От степени концентрации. Оно является очень хорошим обезжиривателем, я им даже пятна от битума выводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 с концетрацией все понятно, а что с хим составом, реакцией с различными компонентами, одно дело ЛКП, другое ткань или кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikotin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 с концетрацией все понятно, а что с хим составом, реакцией с различными компонентами, одно дело ЛКП, другое ткань или кожа Реакций на различные компоненты мной не выявлены, но в состав входит хлор. Двигатель я мыл ради эксперимента, и на мое удивление он его отмыл на отлично. Описание Винета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 винет супер средство...мне мой мойщик постоянно все им делает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Vanish для чистки ковров и мягкой мебели, наношу, жду когда высохнет, пылеСОСЮ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ванишем в принципе норм ...тоже мыл ....и пахнет потом пипец )))) долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я купил Kangaroo Profoam 3000 очиститель интерьеров. Побрызгал, дал раствору впитаться, если какое-то локальное загрязнение, то потер щеткой (сам тер обыкновенной зубной), затем все вытер чистой салфеткой и нет пятна и разводов нет. Цена вопроса 120-130 рублей в наших краях за 600 мл. Соотношение качество/цена наверное самое из самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzippo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 винет супер средство...мне мой мойщик постоянно все им делает!)))) купил vanish розовый, тот что и ты, у меня салон тёмный, машине 3 года, водительское сидение изрядно от грязи посветлело, т.е. нет насышенного чёрного цвета...помыл... стало почему то хуже, делал так: пылесосом прошёлся, попырскал Ванишем, и начал растирать щёточкой, создавая густую пену, дал высохнуть... по моему всё дело в концовке....подскажите плиз....просто жаль выкидывать Ваниш, спасибо Vanish для чистки ковров и мягкой мебели, наношу, жду когда высохнет, пылеСОСЮ =) купил vanish розовый, тот что и ты, у меня салон тёмный, машине 3 года, водительское сидение изрядно от грязи посветлело, т.е. нет насышенного чёрного цвета...помыл... стало почему то хуже, делал так: пылесосом прошёлся, попырскал Ванишем, и начал растирать щёточкой, создавая густую пену, дал высохнуть... по моему всё дело в концовке....подскажите плиз....просто жаль выкидывать Ваниш, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Салон - ярко серого цвета, подобрал майки в цвет, стираю иногда майки и меняю их. На всякий прикупил балончик пятновыводитель в Ашане за копейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Салон - ярко серого цвета, подобрал майки в цвет, стираю иногда майки и меняю их. На всякий прикупил балончик пятновыводитель в Ашане за копейки :) Майки ты купил скорее всего только на передние кресла. Если на все - то как одел и приспособил чехол на заднее сидение, то что под попой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я себе купил тоже концентрат Mafa. тоже чисти-моет всё... Даже дома пробовал))) супер просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.