paradis Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ситуация такая. я на заправке вставил пистолет в бак пошел оплачивать ,но там перерыв технический.выхожу сажусь в машину и поехал ,дынс забыл вытащить пистолет из бака. в итоге сломалась муфта крепления пистолета.я не уехал подошел к колонке.и подошел кассир.разговаривали: -говорит _что делать будем я -а какие есть варианты он -800р или гаи вызываем я -а причем здесь гаи этоже не дтп. он говорит- да пофиг. за это ваше ваще прав лишают, я говорю у меня только 500. он -800.(позвонил типа кому-то передает мне трубу там говорят ваще 3500р. я у меня нет800 могу на обратном пути завести. он -хорошо завези. итог что мне грозит если я не оплачу.???заранее спасибо)) как бы вы поступили??везти деньги за Коломну маленько в лом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 500 отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что прав лишают, это он приувеличил! Вообще в таких случаях лучше у них расписку взять, что претензий они к тебе не имеют! А то ты оплатишь им все, а они позвонят в милицию и скажут, что ты сломал, не остановился и уехал и заставят еще оплатить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ничем взыскать с тебе денег заправка может только через суд по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 забей и живи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 денег не отдал нискока просто как то не по себе)))но ехать в лом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по мужски, раз обещал значит сделай. по закону шлешь нах, но через суд могут взыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня дядя 2 раза вырывал. один раз с шлангом уехал)) вернулся отдал и их пистолет и поехал дальше. никаких претензий. по идее у них же это должно быть застраховано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 с меня тоже 500 хотели стрести, чоп махал ксивой, но в итоге заправщики репу почесали, поняли что с меня ничего не возьмешь и дружелюбно со мной распращялись! Но смеху было вдоволь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 денег не отдал нискока просто как то не по себе)))но ехать в лом)) да расслабься, если действительно было бы что-то серьезное, хрен бы они тебя просто-так, под честное слово, отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 денег не отдал нискока просто как то не по себе)))но ехать в лом)) да расслабься, если действительно было бы что-то серьезное, хрен бы они тебя просто-так, под честное слово, отпустили +1,после драки кулаками не машут. ПС Что за заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ха-ха :rofl: круто!!!!а я думал что тока в анекдотах такое бываает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 автор часто заправляется на этой заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 автор часто заправляется на этой заправке? думаю теперь нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 заправляюсь когда в Рязань езжу.короче 2-3 раза в месяц. ха-ха :rofl: круто!!!!а я думал что тока в анекдотах такое бываает)))) я тоже потом над собой посмеивался))ну просто из головы вылетело,да и дождик был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 заправляюсь когда в Рязань езжу.короче 2-3 раза в месяц. ха-ха :rofl: круто!!!!а я думал что тока в анекдотах такое бываает)))) я тоже потом над собой посмеивался))ну просто из головы вылетело,да и дождик был))) Позвони, с кем разговаривал, и кинь денег на сот. Скажи прям так- влом ехать. Думаю он согласится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это ж еще доказать надо что это именно ты сделал, а мож у них доказательств и нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 аквамарин, ты же честная)) зачем сразу так отмазывать человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 итог что мне грозит если я не оплачу.???заранее спасибо)) как бы вы поступили??везти деньги за Коломну маленько в лом((( я тоже иногда ГАИшником обещаю что на обратном пути завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 что за бред?! какие деньги?! пистолет вернул же им, вот и всё. знакомые тоже выдергивали так ,приехали отдали пистолет и никаких вопросов. говорят, что многие просто уезжают и не возвращаются, чтобы вернуть пистолет. вообще херня какая-то. и вот что-то я не понимаю, а деньги просто налом в ручки не пойми кому или они как-то это официально фиксируют? моё лично мнение, шли их подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 аквамарин, ты же честная)) зачем сразу так отмазывать человека) я ж не законченный юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не осилил эту фразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не осилил эту фразу) доживешь до моих лет-то , осилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 что за бред?! какие деньги?! пистолет вернул же им, вот и всё. знакомые тоже выдергивали так ,приехали отдали пистолет и никаких вопросов. говорят, что многие просто уезжают и не возвращаются, чтобы вернуть пистолет. вообще херня какая-то. и вот что-то я не понимаю, а деньги просто налом в ручки не пойми кому или они как-то это официально фиксируют? моё лично мнение, шли их подальше. \ Он пистолет отломал)))) От шланга, чтоб его починить нужны деньги, вот и просили на ремонт с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чтоб его починить нужны деньги я думаю, что у них все застраховано. если бы действительно была бы серьезная ситуация, то просто так бы его не отпустили под честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.