Перейти к содержанию

Как установить "рубильник" для стеклоподъемников?

solov

Рекомендуемые сообщения

Как установить "рубильник" для свеклоподъемников? Необходимо, как деиская мера воздействия на сотрудников ДПС. с 23.сен будут наказывать за тонироку. А у меня стеблеподъемники не "работают", а стекла опустились.

Бред это или нужная вещь, наверное решать автору... если обратился, знач хочет помощи, а не подобных коментов ;)

Если шаришь в электросхемах(+руки растут из нужных мест), то реально и самому сделать, если нет, то обратись к Игорян`у, они любые кнопочки могут вставить ;)

Блин, ну если б я этой бедой заморочился, наверно я б от предохранителя пошел смотреть какие проводки куда идут и на какой нить\какие нить поставил рубильничек=))) блин, даж интересно что получится из твоей затеи=))) как ДПС будет на такую невзгоду реагировать и т.д.=)))))

..... я б от предохранителя пошел смотреть какие проводки куда идут и на какой нить\какие нить поставил рубильничек=)))

Тох, чтоб коммутировать цепи с предохранителем 30А, рубильничег должен быть веселых размеров ;) тута без рэле не обойтися...

а коли есть реле то можно управлять с какой нить штатной кнопки... напр включил Жпопогрелку пассажира - стеклышки перестали реагировать ;) и Зум Зум стайл лишними кнопками на/под панелью не портить ;)

как ДПС будет на такую невзгоду реагировать и т.д.=)))))

наверно переживать... а зимой попробуют тебя заморозить!!!! :D2

Как мне кажется не чего сложного. Берешь муфту которая идет в водительскую дверь, выделяешь провод который идет на питание блока управления. Режешь его и вставляешь тумблер.

Рубильник, это совсем не тема. Они сразу просекут эту хрень. Я думаю лучше кататься до первого штрафа, а потом содрать если че <_<

Рубильник, это совсем не тема. Они сразу просекут эту хрень. Я думаю лучше кататься до первого штрафа, а потом содрать если че <_<

Нехочется конечно снимать, ведь в свое время за нее 5 Колов отвалил. Ну а если официальный штраф 500 р,то я думаю на месте мона за 300 рубликов уболтать гайца :punk:

Нехочется конечно снимать, ведь в свое время за нее 5 Колов отвалил. Ну а если официальный штраф 500 р,то я думаю на месте мона за 300 рубликов уболтать гайца :punk:

16 раз уболтал и окупил 5 колов! У нас вообще на посту за тонировку постоянно дрюкают, так что я наверное растонируюсь! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...