solov Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как установить "рубильник" для свеклоподъемников? Необходимо, как деиская мера воздействия на сотрудников ДПС. с 23.сен будут наказывать за тонироку. А у меня стеблеподъемники не "работают", а стекла опустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 по моему бред :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бред это или нужная вещь, наверное решать автору... если обратился, знач хочет помощи, а не подобных коментов ;) Если шаришь в электросхемах(+руки растут из нужных мест), то реально и самому сделать, если нет, то обратись к Игорян`у, они любые кнопочки могут вставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а зимой как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин, ну если б я этой бедой заморочился, наверно я б от предохранителя пошел смотреть какие проводки куда идут и на какой нить\какие нить поставил рубильничек=))) блин, даж интересно что получится из твоей затеи=))) как ДПС будет на такую невзгоду реагировать и т.д.=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1000 рублей всё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ..... я б от предохранителя пошел смотреть какие проводки куда идут и на какой нить\какие нить поставил рубильничек=))) Тох, чтоб коммутировать цепи с предохранителем 30А, рубильничег должен быть веселых размеров ;) тута без рэле не обойтися... а коли есть реле то можно управлять с какой нить штатной кнопки... напр включил Жпопогрелку пассажира - стеклышки перестали реагировать ;) и Зум Зум стайл лишними кнопками на/под панелью не портить ;) как ДПС будет на такую невзгоду реагировать и т.д.=))))) наверно переживать... а зимой попробуют тебя заморозить!!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как мне кажется не чего сложного. Берешь муфту которая идет в водительскую дверь, выделяешь провод который идет на питание блока управления. Режешь его и вставляешь тумблер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я слышал что с 21-го сентября штраф за тонировку 500 р.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Рубильник, это совсем не тема. Они сразу просекут эту хрень. Я думаю лучше кататься до первого штрафа, а потом содрать если че <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity82 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Рубильник, это совсем не тема. Они сразу просекут эту хрень. Я думаю лучше кататься до первого штрафа, а потом содрать если че <_< Нехочется конечно снимать, ведь в свое время за нее 5 Колов отвалил. Ну а если официальный штраф 500 р,то я думаю на месте мона за 300 рубликов уболтать гайца :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mago Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рубильник, это совсем не тема. Они сразу просекут эту хрень. Я думаю лучше кататься до первого штрафа, а потом содрать если че <_< Нехочется конечно снимать, ведь в свое время за нее 5 Колов отвалил. Ну а если официальный штраф 500 р,то я думаю на месте мона за 300 рубликов уболтать гайца :punk: 16 раз уболтал и окупил 5 колов! У нас вообще на посту за тонировку постоянно дрюкают, так что я наверное растонируюсь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.