Maxfox Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лучше бы что бы кнопку нажал и он закрылся, а то грязь всю оботрешь пока захлопнешь его. С кнопки закрытие конешь удобно, но чтоб грязь не собирать внутри ручка для закритя есть, если что))))))) Ага, только что бы так его закрыть надо очень сильно дернуть за ручку и либо хлопнешь либо не закроешь ) Короче неудобно, хочу всё на кнопках ))) Я привык к ручке изнутри-всегда закрываю с первого раза, и чтоб силно хлопнуть багажником надо приложить много усилий. Мне нравится.На некоторых экземплярах вообще нет ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С кнопки закрытие конешь удобно, но чтоб грязь не собирать внутри ручка для закритя есть, если что))))))) Ага, только что бы так его закрыть надо очень сильно дернуть за ручку и либо хлопнешь либо не закроешь ) Короче неудобно, хочу всё на кнопках ))) Я привык к ручке изнутри-всегда закрываю с первого раза, и чтоб силно хлопнуть багажником надо приложить много усилий. Мне нравится.На некоторых экземплярах вообще нет ручек. кнопку изнутри..я вобще хм...в первые про такое слышу???где там она..есть картинка, на седанах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кнопки на багажнике....помоему немного другого класса машину нужно поискать тогда )) багажник после шумоизоляции стал потяжелее, поэтому теперь и усилий прилагать не надо, просто отпустил его аккуратно. и он закрывается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кнопки на багажнике....помоему немного другого класса машину нужно поискать тогда )) багажник после шумоизоляции стал потяжелее, поэтому теперь и усилий прилагать не надо, просто отпустил его аккуратно. и он закрывается нормально да никто не спорит про кнопки на багажники но за такие деньги слишком уж много косяков и много недостатков вылезает..я такого не ожидал, а цену снизили за счет такого, что убрали некоторые мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кнопки на багажнике....помоему немного другого класса машину нужно поискать тогда )) багажник после шумоизоляции стал потяжелее, поэтому теперь и усилий прилагать не надо, просто отпустил его аккуратно. и он закрывается нормально да никто не спорит про кнопки на багажники но за такие деньги слишком уж много косяков и много недостатков вылезает..я такого не ожидал, а цену снизили за счет такого, что убрали некоторые мелочи. Ну а так если подумать, ну а какую альтернативу мазде 3 с тем что она предоставляет ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 кнопки на багажнике....помоему немного другого класса машину нужно поискать тогда )) багажник после шумоизоляции стал потяжелее, поэтому теперь и усилий прилагать не надо, просто отпустил его аккуратно. и он закрывается нормально да никто не спорит про кнопки на багажники но за такие деньги слишком уж много косяков и много недостатков вылезает..я такого не ожидал, а цену снизили за счет такого, что убрали некоторые мелочи. Ну а так если подумать, ну а какую альтернативу мазде 3 с тем что она предоставляет ты видишь? Из новых машин на данный момент к сожалению никакой альтернативы я не вижу (Выбора по крайне мере для меня нет) если только Б/У не больше 50 т.к. но надо было бы хорошо искать..а с этим не хотелось связываться, поэтому пишу только , как констатацию факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня такой вопрос к обладателям новых хечей. Ни у кого не возникало такой проблемы, как жмешь жмешь на кнопку, а обратной рекции никакой, не хочет открываться и все тут?! причем пальцем чувствуешь, что кнопка вдавливается. Вот так можно минут 5 потыкать, фиг откроется.... а еще через 5 нажмешь и все с первого раза открылось... Может у кого-то что-то подобное было или просто я плохо нажимаю??? да, а идея с кнопкой в салоне и что бы открывался сам полностью вообще хорошая. а то пока его откроешь, весь перепачкаешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а кнопки для открывания багажника на пульте не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а у меня например ее нет.... ))) да и все равно, когда багажник открывается, снизу берешь его, что бы открыть, а там все грязно, ужос просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а у меня например ее нет.... ))) да и все равно, когда багажник открывается, снизу берешь его, что бы открыть, а там все грязно, ужос просто!!! да уж,это косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо менять на ОПЕЛЬ АСТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо менять на ОПЕЛЬ АСТРА! По сравнению с МПС опель астра овощ!!! Так что я на нее точно свою не поменяю!!! я так понимаю, что с похожей проблемой никто не сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Надо менять на ОПЕЛЬ АСТРА! По сравнению с МПС опель астра овощ!!! Так что я на нее точно свою не поменяю!!! я так понимаю, что с похожей проблемой никто не сталкивался??? Опель Астра овощь по сравнению с 1,6 на автомате. Пашина пенсионера вот чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не знаю вы наверно ездили на ней, тогда Вам виднее парни..что там овощ, а что фрукт, если бы мне это про аккорд сказали, я бы посмеялся, а про опель промолчу. а про багажник не заморачиваюсь так сильно, потому что и на шестерке в предыдущем кузове тоже самое у меня было, и сейчас ни чем не отличается, только там можно было из салона открывать багажник, а сейчас можно с ключа, но этот ключ не действует, что не понятно, если ты пытаешься открыть его из салона, вот это уж мне совсем не понять..почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 из салона ключ действует. только его из замка зажигания сначала достать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не знаю вы наверно ездили на ней, тогда Вам виднее парни..что там овощ, а что фрукт, если бы мне это про аккорд сказали, я бы посмеялся, а про опель промолчу. а про багажник не заморачиваюсь так сильно, потому что и на шестерке в предыдущем кузове тоже самое у меня было, и сейчас ни чем не отличается, только там можно было из салона открывать багажник, а сейчас можно с ключа, но этот ключ не действует, что не понятно, если ты пытаешься открыть его из салона, вот это уж мне совсем не понять..почему???? Аккорд - клевый таз без всяких там. Скорее его взял бы чем мазду 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не знаю вы наверно ездили на ней, тогда Вам виднее парни..что там овощ, а что фрукт, если бы мне это про аккорд сказали, я бы посмеялся, а про опель промолчу. а про багажник не заморачиваюсь так сильно, потому что и на шестерке в предыдущем кузове тоже самое у меня было, и сейчас ни чем не отличается, только там можно было из салона открывать багажник, а сейчас можно с ключа, но этот ключ не действует, что не понятно, если ты пытаешься открыть его из салона, вот это уж мне совсем не понять..почему???? да, если сранивать астру 1.6 и 132 КВт с маздой 1.6 и 77 КВт, то конечно опель будет побыстрее! Хотя мне кажется, при определенном умениитакая 3 сможет потягатся с астрой! но МПС ракета и астра овощ!!! а тебя же стоить на аве новая МПС, как будто сам не знаешь, как она едете??? а 6 не так пачкается сзади и по этому, что внутри, что снаружи какая разница, как открывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не знаю вы наверно ездили на ней, тогда Вам виднее парни..что там овощ, а что фрукт, если бы мне это про аккорд сказали, я бы посмеялся, а про опель промолчу. а про багажник не заморачиваюсь так сильно, потому что и на шестерке в предыдущем кузове тоже самое у меня было, и сейчас ни чем не отличается, только там можно было из салона открывать багажник, а сейчас можно с ключа, но этот ключ не действует, что не понятно, если ты пытаешься открыть его из салона, вот это уж мне совсем не понять..почему???? да, если сранивать астру 1.6 и 132 КВт с маздой 1.6 и 77 КВт, то конечно опель будет побыстрее! Хотя мне кажется, при определенном умениитакая 3 сможет потягатся с астрой! но МПС ракета и астра овощ!!! а тебя же стоить на аве новая МПС, как будто сам не знаешь, как она едете??? а 6 не так пачкается сзади и по этому, что внутри, что снаружи какая разница, как открывать.... С МПС я даже и не пытаюсь сравнивать, я писал про обычные движки 1,6 мазда и их 1,4 (140 лошадей и внутреннею отделку) да все они сзади пачкаются одинаково)))а полностью, производители не продумали их открывать)сделать какой-нибудь доводчик. из салона ключ действует. только его из замка зажигания сначала достать надо ;) Теперь ясно..а я пытался открыть усиленно когда он был у меня в зажигании, но это не удобно, например , когда стоишь на месте что юы можно было и открывать , когда ключ в замке зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С МПС я даже и не пытаюсь сравнивать, я писал про обычные движки 1,6 мазда и их 1,4 (140 лошадей и внутреннею отделку) да все они сзади пачкаются одинаково)))а полностью, производители не продумали их открывать)сделать какой-нибудь доводчик. вот с этим согласен, что они как-то это все не продумали... брызговики на спорт и мпс они не ставят, а придумать что-то другое им никак... или у них в японии ни зим ни грязи не бывает!? ))) или типо они намекают так, что бы чаще на моку ездить?! ))) а вообще разочаровался в этой кнопке открывания багажника сзади! лучше бы механический оставили... все равно при нажатии посностью дверка багажника не открывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да брызговики не предусмотрены у них..уж не знаю почему. Сегодня я думаю при открытии багажники почти никто не испачкался..погода сухая и ясная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а я решил свою проблему и понял почему не открывался багажник!!! ))) оказывается про заведенной машине, если не поднять ручник багажник не откроется! вот так все легко и просто! )))))) а я уже думал что-то уже не так с технекой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а я решил свою проблему и понял почему не открывался багажник!!! ))) оказывается про заведенной машине, если не поднять ручник багажник не откроется! вот так все легко и просто! )))))) а я уже думал что-то уже не так с технекой )))))) ок. попробую так же ...спасибо что подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 только если вытащить ключ из замка зажигания. тогда откроется багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не знаю вы наверно ездили на ней, тогда Вам виднее парни..что там овощ, а что фрукт, если бы мне это про аккорд сказали, я бы посмеялся, а про опель промолчу. а про багажник не заморачиваюсь так сильно, потому что и на шестерке в предыдущем кузове тоже самое у меня было, и сейчас ни чем не отличается, только там можно было из салона открывать багажник, а сейчас можно с ключа, но этот ключ не действует, что не понятно, если ты пытаешься открыть его из салона, вот это уж мне совсем не понять..почему???? да, если сранивать астру 1.6 и 132 КВт с маздой 1.6 и 77 КВт, то конечно опель будет побыстрее! Хотя мне кажется, при определенном умениитакая 3 сможет потягатся с астрой! но МПС ракета и астра овощ!!! а тебя же стоить на аве новая МПС, как будто сам не знаешь, как она едете??? а 6 не так пачкается сзади и по этому, что внутри, что снаружи какая разница, как открывать.... мазда 1.6 может 2.0 мазду сделать, главное "прокладка" MAZDA это PORSCHE бедных(не принимать буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не знаю вы наверно ездили на ней, тогда Вам виднее парни..что там овощ, а что фрукт, если бы мне это про аккорд сказали, я бы посмеялся, а про опель промолчу. а про багажник не заморачиваюсь так сильно, потому что и на шестерке в предыдущем кузове тоже самое у меня было, и сейчас ни чем не отличается, только там можно было из салона открывать багажник, а сейчас можно с ключа, но этот ключ не действует, что не понятно, если ты пытаешься открыть его из салона, вот это уж мне совсем не понять..почему???? да, если сранивать астру 1.6 и 132 КВт с маздой 1.6 и 77 КВт, то конечно опель будет побыстрее! Хотя мне кажется, при определенном умениитакая 3 сможет потягатся с астрой! но МПС ракета и астра овощ!!! а тебя же стоить на аве новая МПС, как будто сам не знаешь, как она едете??? а 6 не так пачкается сзади и по этому, что внутри, что снаружи какая разница, как открывать.... мазда 1.6 может 2.0 мазду сделать, главное "прокладка" MAZDA это PORSCHE бедных(не принимать буквально) Прокладка конечно всегда решает, но объективно мазда лучшая тачка по рулению и динамике в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.