Перейти к содержанию

Багажник

Vityai

Рекомендуемые сообщения

Искал что то похожее на форуме, но нифига не нашёл) Если что, ткните ссылкой)

Интересует, возможно ли сделать так чтоб багажник на седане открывался нормально, а не чуть чуть ток от замка отходил!!?? Может кто менял там аморики, короч кто что думает про это и как можно осуществить сиё удобство?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

была тема про это.

парни пружину удлиненную ставили в механизм.

в разделе "сделай сам" должно быть

Лучше бы что бы кнопку нажал и он закрылся, а то грязь всю оботрешь пока захлопнешь его.

С кнопки закрытие конешь удобно, но чтоб грязь не собирать внутри ручка для закритя есть, если что)))))))

Лучше бы что бы кнопку нажал и он закрылся, а то грязь всю оботрешь пока захлопнешь его.

С кнопки закрытие конешь удобно, но чтоб грязь не собирать внутри ручка для закритя есть, если что)))))))

Ага, только что бы так его закрыть надо очень сильно дернуть за ручку и либо хлопнешь либо не закроешь ) Короче неудобно, хочу всё на кнопках )))

Тоже думал об этом, не удобно открывать, у меня еще до рест. так там даже выемки для открытия нет. :(

где это ручка есть для закрытия????

где это ручка есть для закрытия????

У седана слева внутри крышки багажника :acute:

аааа, new! на старых даже такого удобства нет!!!

если зеркала правильные

у меня по ходу не правильние:) или я не умею пользоваться))) надо в талмут заглянуть...

если зеркала правильные

у меня по ходу не правильние:) или я не умею пользоваться))) надо в талмут заглянуть...

они почти у всех неправильные)))))

Думал как сделать так, чтобы багажник открывался и закрывался. Не нашел закрывющего механизма.

Чтобы сам открывался, думаю достаточно пружинок перпендикулярно крышке багажника. Нажал на кнопку->замок отпустил->сработали пружины->амортизаторы сделали свое дело.

Амортизаторы нашел где то, но уже не помню где. Они же и закрывать умеют.

Думал как сделать так, чтобы багажник открывался и закрывался. Не нашел закрывющего механизма.

Чтобы сам открывался, думаю достаточно пружинок перпендикулярно крышке багажника. Нажал на кнопку->замок отпустил->сработали пружины->амортизаторы сделали свое дело.

Называется эта хрень вроде - сервопривод пошукай по глобальной паутине может нароешь чего.

Руз уж про багажни зашёл разговор - размер багажника одинаковый со старой трёхой (коврик подойдёт или нет)

Называется эта хрень вроде - сервопривод пошукай по глобальной паутине может нароешь чего.

поищу)

• 3 месяца спустя...

Кто-нибудь пробовал с иммобилайзера открыть из салона багажник? или кнопка есть в салоне открытия багажника?

Я тупо вывел кнопку в салон, и поставил слева сверху маленького ящика, удобней намного стало чем об кнопку пачкаться!!!

Я тупо вывел кнопку в салон, и поставил слева сверху маленького ящика, удобней намного стало чем об кнопку пачкаться!!!

а тут и об кнопку пачкаешься, и еще както нужно пальцы под крышку запихнуть)))) в общем поеду наверное на мойку, пусть он замерзнет нафиг, и не лазить туда.

а вообще интересно было бы разработчиков, дизайнеров или кого там, пригласить, что бы на дорестайле открыл крышку багажника, особенно когда там на бампере снежок со льдом лежит.... Чем думали ХЗ.

По теме. Вот так бы сделать

i-1994.jpg

я искал что либо похожее так и не нашел.

автору ролика можно написать, узнать, но так как он писал на форумах, я так понял что обошлось ему все это порядка 50тыс.руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...