Саня_на_матрёшке Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ахах)) я не думаю что он сам один поедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ездили 800 км от Москвы(в Ульяновскую область) 4 человека...нормалёк...правда тяжеловата шла матрёшка(1.6 АКПП)...но терпимо)))...обратно ехали есчё гружёнными всякими банками, картошкой и тд...была жо**...машина села...в маленьких деревнях все полицаи собрал=(поэтому не советую пятером ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 блин...пугают меня все эти нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ребят,а кстати ни у кого случайно нету радара на недельку за вознаграждение вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashko Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня не 3-ка, а 323. По факту немного более вместимая (за счет багажника - меньше вещей в салон класть - больше места для пассажиров остается, проверяли опытным путем, усаживая пассажиров и укладывая одни и те же вещи в багажник седана). Впятером ехать можно километров 300, потом уже становится некомфортно. У меня 1,5, но на "ручке", при обгоне, конечно, не летит, но особого дискомфорта не испытывал. Наверное, еще помню 90-е и "Волгу" :-)))) И о грустном. У наших машин очень жесткая подвеска, и когда сзади сидят две девушки весом по 50-60 кг, каждая кочка ощущается их попами весьма чутко. Посади третьего - и удары станут чувствовать сидящие спереди. Нужно ли настолько насиловать машину на такое расстояние? Куда оптимальнее поехать двумя машинами, тем более если из 5 человек будут 2 девушки, то в багажник оставшимся трем можно будет положить только одну сумку :-) Экономия на бензине может выйти существенными расходами на трансмиссию, имхо. Ну и реально тесно сзади будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ИМХО, 3 человека в машину на дальняк - это максимум... Если сзади будет 3 человека - они потом ни в жизни не поедут на авто на юг.. Человек должен комфортно спать в пути, а путь неблизкий... Вы когда едете? С ночевкой или без? Я тоже хочу на юг поехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Трое сзади капец. Вез на свадьбу в Зеленоград недавно. Они за 1.5 часа езды повесились там у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мда твои пассажиры - экстрималы:)) я бы даже 4-ой не поехала не то что 5-ой)) реально это будет оч тяжело! вожу каждые выходные маму на дачу - 120 км, с собакой на заднем сиденье, так мама и то говорит мало место (заметим что мама всего 70 кг веса, а собака 8 кг:)) так что думай! как бы поездка не закончилась мучениями, а не удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 т.к. денег на штрафы нету совсем))) может проще не ехать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да просто на 2-х машинах ехать, или половину поездом отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 т.к. денег на штрафы нету совсем))) может проще не ехать тогда? Даш, а может это первый маздавод, который правила не нарушет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Даш, а может это первый маздавод, который правила не нарушет :blink: )))))))))))))))) ты сама в это веришь?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 т.к. денег на штрафы нету совсем))) может проще не ехать тогда? Даш, а может это первый маздавод, который правила не нарушет :blink: Это фантастика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот и я о чем)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну ладно-ладно накинулись:)) уж и пошутить нельзя:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Даш, а может это первый маздавод, который правила не нарушет :blink: правила ведь и существуют чтобы их "объезжать" иногда=)) куда без этого) просто придется немного повнимательней ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 правила ведь и существуют чтобы их "объезжать" иногда=)) куда без этого) просто придется немного повнимательней ехать))) угу мы в Питер ехали, вроде тоже "аккуратно" ну аккурат на 1600р в один конец, остановили всего 2 раза)) считай повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну понятное дело, что без этого никак)) а там я читал у них по трассе "дон" камеры прямо в отбойник безпалева вмонтированы...( совсем уже не дают ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мы ехали туда-ни разу не остановили, обратн 1 раз-1000р за превышение на 40 км. ехали 130, а надр было 90. потом всю дорогу ехали 110. ты все-таки ты подумай насчет 5-ых очень тяжело будет. мы впяторм ехали всего лишь на селигер-это был ад, но как тебе говорила раскладывали багажник. в анапу втроем ехали, тяжеловато, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да вот я подумываю уже что одному парню придется в солярии московском загорать,а не со мной ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 решено))) едем вчетвером на фокусе универсале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 решено))) едем вчетвером на фокусе универсале))) вот это лучше. езжай 110 по правой полосе, по крайней мере ты так ехали и все ок было!!!! ты когда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если 110 ехать, там уснуть можно за рулем))) мы в ночь с субботы на воскресенье едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если 110 ехать, там уснуть можно за рулем)))мы в ночь с субботы на воскресенье едем. не фига, самое нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.