Саня_на_матрёшке Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 кто-нибудь делал это самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 менять не менял но снимал. ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а ты снимал передние или задние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 передние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мне по идее нужно только сайлентблоки поменять, а мне сказали что только вместе с рычагами можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 хмм, интересно... всмысле поменять сайлент это поменять и рычаг? так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну вроде того. вот и пытаюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а ты не задумывался почему же тогда полиуретановые сайленты продаются отдельно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Оригинал идет в сборе,то есть вместе с рычагом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а суть вопроса то в чём???????????????? я менял.... но вопроса нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня_на_матрёшке Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вопрос в том, насколько легко это сделать самому. и нету ли никаких непредвиденных сложностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На продольных рычагах сложновато если первый раз, плюс они ещё направленные. косточки и малые рычаги не сложно, только смотри как стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 смотря сколько ты на старых проехал.... )))) я без отрезной не смог снять некоторые задние рычаги... т.к. болт наглухо скипелся с втулкой в сайленте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 смотря сколько ты на старых проехал.... )))) я без отрезной не смог снять некоторые задние рычаги... т.к. болт наглухо скипелся с втулкой в сайленте)))) а для такого есть старый метод))))))) Засекреченный)))) мною)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 смотря сколько ты на старых проехал.... )))) я без отрезной не смог снять некоторые задние рычаги... т.к. болт наглухо скипелся с втулкой в сайленте)))) а для такого есть старый метод))))))) Засекреченный)))) мною)))) многих позвал, кто мог мне помочь.... и у всех были свои методы))))))) ни один метод не помог)))) Я думаю и твой бы не помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 смотря сколько ты на старых проехал.... )))) я без отрезной не смог снять некоторые задние рычаги... т.к. болт наглухо скипелся с втулкой в сайленте)))) а для такого есть старый метод))))))) Засекреченный)))) мною)))) многих позвал, кто мог мне помочь.... и у всех были свои методы))))))) ни один метод не помог)))) Я думаю и твой бы не помог)) Значит пивом тоже замачивали)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.