Эван Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 правила нарушили оба, но виноват тот кто врезался а не тот кто тоже нарушил. А как в данной ситуации определить кто врезался и кто виноватее? Они ж навстречу друг-другу оба по резервной полосе ехали. для этого и проводились всевозможные экспертизы. а народные массы сделали виновным в ДТП даже не самого водителя, а персонально Баркова без всяких экспертиз, просто потому что он богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 просто потому, что не все такие богатые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не понял....так где же наклейки то?:)))Аааааа?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 забей на наклейки. голосуй кошельком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет времени читать 12 страниц! только первую осилила))) Я ЗА!!! Больше на лукойл ни одним колесом!!! и наклеек мне! да побольше, побольше!!! Сенсация!!! Дочь министра финансов попала в ДТП на Кутузовском проспекте, врезавшись угол дома! Месяц спустя... В деле о ДТП с участием дочери министра финансов, суд принял решение виновником происшествия признать пожилой дом, 1937 года постройки, переходившего дорогу на красный свет светофора. Суд в своем решении опирался на запись с камер видеонаблюдения, рассказов очевидцев и экспертное мнение независимых организаций. Здание судом приговорено к сносу. Приговор привести в исполнение поручено доверенной строительной компании, возглавляемой г-ой Матуриной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Алеша,Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял: Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители". А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;) Какой несчастный народ! Как их жутко опускают! Кого выбрали, тот и правит. Все сидите и молчите. Изредка из кустов покрикивая на власть. А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете! Несите ответственность, народ! Ну потихонечку ситуация начинает выходить из под контроля: http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/...-skinhedyi.html http://lenta.ru/news/2010/09/21/boyko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Горе ЛУКОЙЛовое - интервью с членами семьи потерпевших - вчерашняя статья в МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мнда... Барков мог бы хоть ребёнку помогать, я думаю, что от этого он бы не обеднел... грустно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ольга:Меня больше поразило другое. Баркова с царапиной на носу госпитализировали сразу же. А Веру Михайловну, которая была еще в сознании, гаишники еще 30 минут допрашивали прямо в разбитом “Ситроене”! Позже в больнице она умерла от нарушения работы внутренних органов, вызванного сдавливанием ремнем безопасности. А ведь ее наверняка можно было спасти! ОХУЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ольга: — Мы, честно говоря, думаем, что за рулем ”Мерседеса” мог быть, вероятно, не водитель, а сам Барков. Иначе почему у Баркова есть повреждения, в том числе на лице, а у водителя ничего нет? Наверняка в ”Мерседесе” сработала водительская подушка безопасности, а она бьет по лицу. Водитель Баркова на месте аварии появился позже и стал свинчивать с ”Мерседеса” номера. Впрочем, здесь правды мы уж точно никогда не узнаем. Меня больше поразило другое. Баркова с царапиной на носу госпитализировали сразу же. А Веру Михайловну, которая была еще в сознании, гаишники еще 30 минут допрашивали прямо в разбитом ”Ситроене”! Позже в больнице она умерла от нарушения работы внутренних органов, вызванного сдавливанием ремнем безопасности. А ведь ее наверняка можно было спасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ольга: — Мы, честно говоря, думаем, что за рулем ”Мерседеса” мог быть, вероятно, не водитель, а сам Барков. Иначе почему у Баркова есть повреждения, в том числе на лице, а у водителя ничего нет? Наверняка в ”Мерседесе” сработала водительская подушка безопасности, а она бьет по лицу. Водитель Баркова на месте аварии появился позже и стал свинчивать с ”Мерседеса” номера. Ну может Барков шарахнулся о впереди стоящее кресло, поэтому у него повреждения...а водила был пристёгнут ремнём безопасности и до подушки безопасности перед ударом просто не дотянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ольга: — Мы, честно говоря, думаем, что за рулем ”Мерседеса” мог быть, вероятно, не водитель, а сам Барков. Иначе почему у Баркова есть повреждения, в том числе на лице, а у водителя ничего нет? Наверняка в ”Мерседесе” сработала водительская подушка безопасности, а она бьет по лицу. Водитель Баркова на месте аварии появился позже и стал свинчивать с ”Мерседеса” номера. Ну может Барков шарахнулся о впереди стоящее кресло, поэтому у него повреждения...а водила был пристёгнут ремнём безопасности и до подушки безопасности перед ударом просто не дотянулся... слышал, сто при срабатывании подушки водила получает небольшие ожоги на руках, нет? ) з.ы. эта история получает второе дыхание. слюнявое такое интервью получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Алеша,Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял: Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители". А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;) Какой несчастный народ! Как их жутко опускают! Кого выбрали, тот и правит. Все сидите и молчите. Изредка из кустов покрикивая на власть. А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете! Несите ответственность, народ! Ну потихонечку ситуация начинает выходить из под контроля: http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/...-skinhedyi.html http://lenta.ru/news/2010/09/21/boyko/ Этот Кавказец легко отделался)) Если кто смотрел фильм "Законопослушный гражданин" то знаете на сколько и каких кусков там один мужик другого мужика распилил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Алеша,Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял: Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители". А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;) Какой несчастный народ! Как их жутко опускают! Кого выбрали, тот и правит. Все сидите и молчите. Изредка из кустов покрикивая на власть. А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете! Несите ответственность, народ! Ну потихонечку ситуация начинает выходить из под контроля: http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/...-skinhedyi.html http://lenta.ru/news/2010/09/21/boyko/ Этот Кавказец легко отделался)) Если кто смотрел фильм "Законопослушный гражданин" то знаете на сколько и каких кусков там один мужик другого мужика распилил! То фильм, а то жизнь :))) В Брате 2 то же справедливость восторжествовала :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 писец(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 слышал, сто при срабатывании подушки водила получает небольшие ожоги на руках, нет? ) з.ы. эта история получает второе дыхание. слюнявое такое интервью получилось. Ожог от денотации пиропатронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нет никакого ожога от подушек. я там был. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нет никакого ожога от подушек. я там был. :( Ты видел и нюхал руки водителя Баркова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нет никакого ожога от подушек. я там был. :( Ты видел и нюхал руки водителя Баркова??? Причем здесь Барков? Я про подушки. Фото выше постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нет никакого ожога от подушек. я там был. :( Ты видел и нюхал руки водителя Баркова??? Причем здесь Барков? Я про подушки. Фото выше постом. Вот имнно причём здесь Барков, если я говорю про ЕГО ВОДИТЕЛЯ! Ты видел его руки???Или видел как работает подушка безопасности??? Так посмотри!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня не открывается на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 слышал, сто при срабатывании подушки водила получает небольшие ожоги на руках, нет? ) Ожог от денотации пиропатронов? ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 норм идея. я думаю пойдет по России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 она уже пару месяцев тупит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.