Перейти к содержанию

Байкот Лукойлу!!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

правила нарушили оба, но виноват тот кто врезался а не тот кто тоже нарушил.

А как в данной ситуации определить кто врезался и кто виноватее? Они ж навстречу друг-другу оба по резервной полосе ехали.

для этого и проводились всевозможные экспертизы. а народные массы сделали виновным в ДТП даже не самого водителя, а персонально Баркова без всяких экспертиз, просто потому что он богатый.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Нет времени читать 12 страниц! только первую осилила))) Я ЗА!!! Больше на лукойл ни одним колесом!!! и наклеек мне! да побольше, побольше!!!

Сенсация!!! Дочь министра финансов попала в ДТП на Кутузовском

проспекте, врезавшись угол дома!

Месяц спустя...

В деле о ДТП с участием дочери министра финансов, суд принял решение

виновником происшествия признать пожилой дом, 1937 года постройки,

переходившего дорогу на красный свет светофора. Суд в своем решении

опирался на запись с камер видеонаблюдения, рассказов очевидцев и

экспертное мнение независимых организаций.

Здание судом приговорено к сносу. Приговор привести в исполнение

поручено доверенной строительной компании, возглавляемой г-ой Матуриной.

Алеша,

Видимо ты не понял, и не сделал вид что не понял:

Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители".

А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;)

Какой несчастный народ! Как их жутко опускают!

Кого выбрали, тот и правит.

Все сидите и молчите. Изредка из кустов покрикивая на власть.

А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете!

Несите ответственность, народ!

Ну потихонечку ситуация начинает выходить из под контроля:

http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/...-skinhedyi.html

http://lenta.ru/news/2010/09/21/boyko/

мнда... Барков мог бы хоть ребёнку помогать, я думаю, что от этого он бы не обеднел... грустно всё это...

Ольга:Меня больше поразило другое. Баркова с царапиной на носу госпитализировали сразу же. А Веру Михайловну, которая была еще в сознании, гаишники еще 30 минут допрашивали прямо в разбитом “Ситроене”! Позже в больнице она умерла от нарушения работы внутренних органов, вызванного сдавливанием ремнем безопасности. А ведь ее наверняка можно было спасти!

ОХУЕТЬ!

Ольга: — Мы, честно говоря, думаем, что за рулем ”Мерседеса” мог быть, вероятно, не водитель, а сам Барков. Иначе почему у Баркова есть повреждения, в том числе на лице, а у водителя ничего нет? Наверняка в ”Мерседесе” сработала водительская подушка безопасности, а она бьет по лицу. Водитель Баркова на месте аварии появился позже и стал свинчивать с ”Мерседеса” номера. Впрочем, здесь правды мы уж точно никогда не узнаем. Меня больше поразило другое. Баркова с царапиной на носу госпитализировали сразу же. А Веру Михайловну, которая была еще в сознании, гаишники еще 30 минут допрашивали прямо в разбитом ”Ситроене”! Позже в больнице она умерла от нарушения работы внутренних органов, вызванного сдавливанием ремнем безопасности. А ведь ее наверняка можно было спасти!

Ольга: — Мы, честно говоря, думаем, что за рулем ”Мерседеса” мог быть, вероятно, не водитель, а сам Барков. Иначе почему у Баркова есть повреждения, в том числе на лице, а у водителя ничего нет? Наверняка в ”Мерседесе” сработала водительская подушка безопасности, а она бьет по лицу. Водитель Баркова на месте аварии появился позже и стал свинчивать с ”Мерседеса” номера.

Ну может Барков шарахнулся о впереди стоящее кресло, поэтому у него повреждения...а водила был пристёгнут ремнём безопасности и до подушки безопасности перед ударом просто не дотянулся...

Ольга: — Мы, честно говоря, думаем, что за рулем ”Мерседеса” мог быть, вероятно, не водитель, а сам Барков. Иначе почему у Баркова есть повреждения, в том числе на лице, а у водителя ничего нет? Наверняка в ”Мерседесе” сработала водительская подушка безопасности, а она бьет по лицу. Водитель Баркова на месте аварии появился позже и стал свинчивать с ”Мерседеса” номера.

Ну может Барков шарахнулся о впереди стоящее кресло, поэтому у него повреждения...а водила был пристёгнут ремнём безопасности и до подушки безопасности перед ударом просто не дотянулся...

слышал, сто при срабатывании подушки водила получает небольшие ожоги на руках, нет? )

з.ы. эта история получает второе дыхание. слюнявое такое интервью получилось.

Алеша,

Цитирую тебя: "и похер, кто там пострадает из-за этого, если у них такие руководители".

А теперь скажи умник, где я напутал понятия. Во всех движениях, что я перечислил, думали так как и ты ;)

А им похер, потому что знают что кроме наклеек и интернет болтовни ничерта не сделаете!

Этот Кавказец легко отделался)) Если кто смотрел фильм "Законопослушный гражданин" то знаете на сколько и каких кусков там один мужик другого мужика распилил!

Алеша,

Этот Кавказец легко отделался)) Если кто смотрел фильм "Законопослушный гражданин" то знаете на сколько и каких кусков там один мужик другого мужика распилил!

То фильм, а то жизнь :))) В Брате 2 то же справедливость восторжествовала :)))

слышал, сто при срабатывании подушки водила получает небольшие ожоги на руках, нет? )

з.ы. эта история получает второе дыхание. слюнявое такое интервью получилось.

Ожог от денотации пиропатронов?

нет никакого ожога от подушек. я там был. :(

Ты видел и нюхал руки водителя Баркова???

Причем здесь Барков? Я про подушки. Фото выше постом.

нет никакого ожога от подушек. я там был. :(

Ты видел и нюхал руки водителя Баркова???

Причем здесь Барков? Я про подушки. Фото выше постом.

Вот имнно причём здесь Барков, если я говорю про ЕГО ВОДИТЕЛЯ!

Ты видел его руки???Или видел как работает подушка безопасности??? Так посмотри!:)

Ожог от денотации пиропатронов?

ага!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...